प्रॉमिस डे शायरी 2024 – Promise Day Shayari

प्रॉमिस डे शायरी 2024 – Promise Day Shayari  जब इन्सान किसी से प्यार करता है तो वो अपने प्रेमी से बहुत से वादे करता है जैसे हमेशा साथ रहने का, साथ जीने मरने का वादा करते है. दोस्तों आज हम इसलिए खास आपके लिए ही लाए है कुछ बेहतरीन प्रॉमिस डे शायरी जिसे आप अपने गर्लफ्रेंड को भेज सकते है और उनसे वादा कर सकते है की आप उनका साथ कभी भी नहीं छोड़ेंगे.

प्रॉमिस डे शायरी 2024 – Promise Day Shayari 

तुम हुस्न की परी हो,
शायद मेरे लिए ही बनी हो,
वादा है तुम्हें दिल में सजाऊंगा
तेरे लिए जियूँगा और तेरे लिए ही मर जाऊंगा!!
Tum husn ki pari ho, Shaayad mere liye hi bani ho,
Vaada hai tumhe dil me sajaunga
Tere liye jiyunga Aur tere liye mar jaunga !!
Promise Day Shayari
खुशियों से तेरा जीवन सजाने का इरादा है
ज़िन्दगी भर तुझे चाहने का
 वादा है !!
 आज से तुम्हारा दर्द हम आधा करते है,
निभायेंगे हर वक्त ये इरादा रखते है,
आखरी सांसों तक रहेंगे तुम्हारे साथ,
हाथों में हाथ लेकर आज तुमसे
ये वादा करते है !!
Aaj se tumhaara dard ham Aadha karate hai,
Nibhaayenge har vakt ye Iraada rakhate hai,
Aakhari sanso tak Rahenge Tumhaare saath,
Haatho me haath lekar Aaj tumase
 ye vaada karate Hai !!

promise day shayari in hindi 

हर पल प्यार का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
ना सोचेंगे सिर्फ उम्र भर के लिए,
कयामत तक साथ निभाएँगे ये वादा है आपसे !
Har pal pyaar ka Iraada hai Aapase,
Apanapan hi kuchh Itana Jyaada hai Aapase,
Na sochenge sirph umr bhar ke liye,
Kayaamat Tak saath Nibhayenge ye vaada hai Aapase !!
Promise Day Shayari
अगर आपने मुझे लाखो में चुना है,
तो मेरा भी वादा है आपसे करोड़ों
की भीड़ में खोने नहीं दूँगा
 आपको !!
Agar Aapane Mujhe Lakho me chuna hai To,
Mera bhi vaada hai Aap se Karodo ki
bhid me khone nahi dunga Aapako !!

 happy promise day shayari 

तेरे नाम को होंठो पर सजाया है मैंने,
तेरे रूह को अपनी दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया तुम्हें ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने !!
Tere Naam ko hontho par sajaaya hai maine,
Tere rooh ko Apani dil me basaaya hai maine,
Duniya tumhe dhundhate dhundhate ho Jayegi Paagal
Dil ke Aise kone me chhupaya hai Maine !!
ये Promise है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गये तुम हमें भूल कर,
ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा !!
Ye Promise hai hamaara,
Na chhodenge kabhi saath Tumhara,
Jo Gaye Tum hame bhool kar,
Le Aayenge pakad kar haath Tumhaara !!
Promise Day Shayari
ये वादा हैं हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गए तुम हमे भूल कर कहीं,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा !!
Ye Vada Hai Hamaara,
Na chhodenge kabhi saath tumhaara,
Jo Gaye tum hame bhul kar kahi,
Le Aayenge Pakad kar haath Tumhaara !!
मेरा promise hai babu
Waqt Acha ho ya बुरा
हमेशा आप के साथ Rahunga !!
Mera promise hai babu
Waqt Achh ho ya bura
Hamesha Aap ke saath Rahung !!
सुना है वो जाते हुए कह गए हमे की,
 अब तो सिर्फ हम तुम्हारे ख्वाबों में आएंगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएंगे !!
Suna hai vo Jate huye kah Gaye hame Ki,
Ab to sirph ham Tumhare khvabo me Aayenge,
Koi kah de unase ki vo vaada kar Le,
Ham Zindagi bhar ke liye so Jayenge !!
Promise Day Shayari
क़सम हैं इस दिल की, क़सम हैं इन साँसों की,
क़सम हैं इस प्यार की तुझें हर पल
मैं बहुत प्यार करूँगा !!
Kasam hai is dil ki, Ksam hai in saanso ki,
Kasam hai is pyaar ki Tujhe har pal
mai Bahut Pyaar karunga !!
मोहब्बत होगी हद से ज्यादा, चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा,
वादा है तुम्हें अपना बना के रखेंगे ऐसे की तुम
मुझ में मुझ से ज्यादा !!
Mohabbat hogi had se Jyaada, Chaahenge tujhe khud se Jyaada
Vaada hai tumhe Apana bana ke rakhenge Aise
Ki tum Rahoge mujh me mujh se jyaada !!
रहेंगे तेरे दिल में हर दम,
हमारा प्यार कभी ना होगा कम,
चाहे कितने भी आये जिंदगी में गम,
रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम !!
Rahenge Tere dil me har dam,
Hamaara pyaar kabhi na hoga kam,
Chaahe kitane bhi Aaye Zindagi me gam,
Rahenge hamesha tere saath ham !!
Promise Day Shayari
ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ, ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ,
जब तक जिंदगी है मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुमसे कहना चाहता हूँ !!
Na mai Tumhe khona chaahata hu,
Na teri yaad me Rona chaahata hu,
Jab tak Zindagi hai mai hamesha
 Tumhaare saath Rahoonga,
Bas yahi Baat Tumase kahana Chaahata hu !!
लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मे आज जैसी बात हो ना हो,
दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो !!
Lamhe ye suhaane saath ho na ho,
Kal me Aaj Jaisi baat ho na ho,
Dosti Rahegi hamesha dil me,
Chaahe puri umr mulaakat ho na ho !!
कोई नहीं आएगा मेरी जिंदगी में तेरे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं
वादा नहीं करता !!
Koi Nahi Aayega meri Zindagi me Tere Siva,
Ek maut hi hai Jisaka mai
vaada nahi karata !!
Promise Day Shayari
खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारीं मोहब्बत के है,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो  !!
Khushabu ki Tarah Meri har saans me,
Pyaar apana basane ka vaada karo,
Rang Jitane tumhaari Mohabbat ke hai,
Mere dil me sajaane ka vaada karo !
ना जाने क्यूँ आपकी याद आती है,
होंठों पर आपकी ही बात आती है,
बैठे है जब भी दो पल अकेले में,
याद बस वही पहली मुलाकात आती है !!
Na jaane kyo aapaki yaad Aati hai,
Hontho par Aapaki hi baat Aati hai,
Baithe hai jab bhi do pal Akele me
Yaad bas vahi pahali Mulakat Aati hai !!
देखते है अब किस की जान जायेगी,
उसने मेरी और मैंने उसकी कसम खाई हैं,
उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत,
हम तो बस भरोसे पे बिक गए !!
Dekhate hai ab kis ki jaan jaayegi,
Usane Meri Aur maine usaki kasam khai hai,
Usi se puchh lo usake ishq ki kimat,
Ham to bas bharose pe bik gaye !!
Promise Day Shayari
रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या माँगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है !!
Rab se Aapaki khushiya maangate hai,
Duao me Aapaki hansi maangate hai,
Sochate hai Aapase kya maange,
Chalo Aapase umr bhar ki Mohabbat Maangate hai !!
प्यार को करेंगे मुकम्मल यह इरादा करते हैं
तेरी ख्वाइश पूरी करने का हम
वादा करते हैं !!
Pyar ko karenge Mukkamal yeh Irada karte hai,
Teri khawaish poori karne ka hum
vaada karte hai !!
जो किया था मैंने तुमसे वो वादा निभाया है,
तुम तो बदल गयी लेकिन हमने तुम्हें
हर हाल में चाहा है !!
Jo kiya tha maine tumse woh vaada nibhaya hai
Tum toh badal gayi lekin humne tumhe
 har haal me Chaha hai !!
Promise Day Shayari
प्रॉमिस डे वाले दिन आज मेरे हाथ में अपना हाथ थमा दो,
चलो कर लो तुम मुझसे शादी या साथ में
मरने वाला वादा निभा दो !!
Promise day wale din Aaj Mere haath me Apna haath thama do,
Chalo kar lo tum mujhse shaadi Ya saath me
 marne wala vaada nibha do !!
हमारे प्यार को ज़ंजीरों में ना कोई बांध पायेगा,
अगर तू हमेशा मेरा साथ देने का
 वादा निभाएगा !!
Humare pyar ko zanjeero mein naa koi bandh payega,
Agar tu humesha mera saath dene ka
vaada nibhayega !!
तेरे घरवालों से तेरा हाथ चाहता हूँ,
जिंदगी भर मैं तेरा साथ चाहता हूँ,
हर सुबह तेरा दीदार चाहता हूँ,
इसे पूरा करोगे तुम यह वादा आज चाहता हूँ !!
Tere Gharwalo se tera haath chahta hu,
Zindagi bhar mai tera saath chahta hu,
Har subah tera didar chahta hu,
Isliye pura karoge tum yeh vaada Aaj chahta hu !!
Promise Day Shayari
होठों की तेरी मुस्कान संभले रखूंगा,
बना के तुझे अपनी जान दिल में रखूंगा,
तेरे हर कदम के साथ होगा कदम मेरा
तुझे हमेशा अपने दिल के पास रखूंगा !!
Hotho ki teri muskan sambhale Rakhunga,
Bana ke tujhe apni jaan dil me Rakhunga,
Tere har kadam ke sath hoga kadam mera
Tujhe humesha dil ke paas rakhunga !!
क्यों वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गई है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं !!
kyo wada karke Nibhana bhul jate hai,
Laga kar Aag phir wo bujhana bhul jate hai,
Aisi Aadat ho gayi hai Ab to Sanam ki,
Rulate to hai magar manana bhul Jate hai !!
तुम उदास उदास से लगते हो, कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिंदगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की !!
Tum udaas udaas se Lagate ho, Koi Tarakib batao maanaane ki,
Promise hai tumase mai Zindagi Giravi Rakh sakata hu,
Tum kimat batao Muskurane ki !!
Promise Day Shayari
पल पल साथ निभाएंगे एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे,
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे
बस खुशियां तुझ पर लुटाएंगे !!
Pal pal saath nibhayenge ek ishaare par daude chale aayenge,
vaada hai gam ko tere paas bhi na Aane denge,
bas khushiya Tujh par Lutayenge !!
हम जब भी साथ होंगे दो जिस्म एक जान होंगे,
आओ कर ले ये वादा हम कभी न
जुदा होंगे !!
Ham Jab bhi saath honge Do Jism ek jaan honge,
Aao kar le ye vaada Ham kabhi Na
Juda Honge !@!
मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो मेरे सीने पर
अपना सर रख, वादा है मेरा जिंदगी भर तेरे
कानों में मेरी मोहब्बत गूंजेगी !!
Meri dhadakan ki Aavaaj sunani ho to Mere seene par
 Apana Sar Rak, Vaada hai mera zindagi bhar tere
 kano me Meri Mohabbat Gujegi !!
@@@
दुआ भगवान से क्या माँगू आपके वास्ते,
जिंदगी की सारी बहार मिले आपके रास्ते
ये वादा रहा हमारा कभी जुदा ना
होंगे हम आपसे
पक्कावाला Promise
Dua bhagavaan se kya maangu aapake vaaste,
Jindagee kee saaree bahaar mile aapake raaste…
Ye vaada raha hamaara
Kabhee juda na honge ham aapase
Pakkaavaala promisai
में एक हाथ से सारी दुनिया से लड़ सकता हुँ,
बस मेरा दुसरा हाथ तेरे हाथ में होना चाहिये
वादा करों, नहीं छोडोंगे तुम मेरा साथ…
Mein ek haath se saaree duniya se lad sakata hun,
Bas mera dusara haath tere haath mein hona chaahiye…
Vaada karon, nahin chhodonge tum mera saath…
आँख खुले तो चहेरा मेरे यार का हो,
आँख बंध हो तो सपना मेरे प्यार  का हो…
मैं जी लूंगा सिर्फ उस एक पल में बस इतना वादा करदो कि,
हर सांस पर हक सिर्फ आपका हो !!
Aankh khule to chahera mere yaar ka ho,
Aankh bandh ho to sapana mere pyaar ka ho…
Main jee loonga sirph us ek pal mein bas itana vaada karado ki,
Har saans par hak sirph aapaka ho…
मोहब्बत की बड़ी-बड़ी कसमें नहीं चाहता हूँ तुझसे
बस इसी तरह जिंदगी साथ गुजारने का
वादा करो मुझसे !!
Mohabbat kee badee-badee
Kasamen nahin chaahata hoon tujhase..
Bas isee tarah jindagee saath
Gujaarane ka vaada karo mujhase..
कभी जो ना कही वह दिल
की बात कहना चाहता हूं..
तुम्हारे दिल में हरदम
मैं यूं ही रहना चाहता हूँ
Kabhee jo na kahee vah dil
Kee baat kahana chaahata hoon..
Tumhaare dil mein haradam
Main yoon hee rahana chaahata hoon..
तुझसे आज मैं वादा करता हूँ की,
मैं सारे वादे निभाऊंगा !
मैं एक हाथ से सारी ‪‎दुनिया‬ के साथ ‪‎लड़‬ सकता हूँ,
बस मेरा दूसरा  ‎हाथ‬ तेरे हाथ में
होना चाहिए !!!

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी प्रॉमिस डे शायरी 2023 – Promise Day Shayari  ज़रूर पसंद आई होगी, दोस्तों अगर आप भी अपनी GF के लिए कोई Promise Day Shayari  लिखना चाहते है तो please नीचें कमेंट box में ज़रूर लिखे हमे बहुत ख़ुशी होगी, इस पोस्ट को आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भी भेज सकते है नीचें शेयर बटन दिया गया है. आपको हमारी प्रॉमिस डे शायरी 2023 कैसी लगी हमे कमेंट करके ज़रूर बताए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top