ब्रेकअप शायरी- Breakup Shayari In Hindi

ब्रेकअप शायरी- Breakup Shayari In Hindi प्यार एक बहुत ही प्यारा रिश्ता है और बहुत ही ख़ुशी देने वाला एहसास है जिस भी इन्सान को प्यार हो जाता है वो बहुत ही अच्छा महसूस करता है लेकिन उसके बिपरीत जब इन्सान उसी प्यार से भरोसा टूट जाता है या फ़िर सामने वाला इन्सान धोखा देता है तो वही प्यार जो इन्सान को ख़ुशी देता था अब वह बहुत ही दुःख देता है.

दोस्तों अगर आप भी किसी से प्यार करते है लेकिन वह इन्सान आपको छोड़ दिया है या आपसे रिश्ता तोड़ लिया है तो आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है Breakup Shayari In Hindi इसे आप अपने प्यार को भेज सकते है और उन्हें एहसास दिला सकते है आप उनके जाने से कितना टूट चुके है, आप इन शायरी को अपने स्टेटस पर भी लगा सकते है.

ब्रेकअप शायरी- Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi
❝जब कोई किसी का साथ छोड़ता है,
तो सिर्फ आँखे नही दिल भी
 रोता है ❜❜
 
❝Jab koi kisi ka saath chhodata hai, 
To sirph aankhe nahi dil bhi 
Rota hai ❜❜

Breakup Shayari In Hindi

❝किसी को इतना भी ना चाहो की उसके 
जाने के बाद जिंदगी ही तबाह 
हो जाए मेरी तरह ❜❜
 
❝Kisi ko itana bhi na chaaho ki usake 
Jaane ke baad zindagi hi tabaah 
Ho jaye meri tarah ❜❜
 
❝तेरे जाने का दर्द ऐसा हुआ
उसके बाद कोई दर्द
 दर्द न लगा ❜❜
 
❝Tere jaane ka dard aisa hua 
Usake baad koi dard
 Dard na laga ❜❜
❝गम ये नहीं की हम जुदा हो गए
गम ये है के प्यार मेरा 
बदनाम हो गया ❜❜
 
❝Gam ye nahi ki ham juda ho gaye 
Gam ye hai ke pyaar mera
 Badanaam ho gaya ❜❜
Breakup Shayari In Hindi
❝ लोग इंसान देख कर प्यार करते हैं
और मैंने प्यार करके एक इंसान
 को देख लिया ❜❜
 
❝ Log insaan dekh kar pyaar karate hai 
Aur mainne pyaar karake ek insaan 
Ko dekh liya❜❜

2 line breakup shayari

❝ शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को
कोशिशें की बहुत मगर भुला न 
पाए तेरे एक नाम को ❜❜
 
❝ Sheeshe me doob kar pite rahe us jaam ko 
Koshishe ki bahut magar bhula na 
Paye tere ek naam ko ❜❜
 
❝ जिन्दगी की दौड़ में तजुर्बा कच्चा ही रह गया
हम सीख न पाये ‘फरेब’ और दिल 
बच्चा ही रह गया ❜❜
 
❝ Zindagi ki daud me tajurba kachcha hi rah gaya 
Ham sikh na paaye ‘phareb’ aur dil 
Bachcha hi rah gaya ❜❜
 
Breakup Shayari In Hindi
 ❝ बस तेरी यादों से ही है तारीफ मेरी
वर्ना ये सारा जहान तो मुझे 
अजनबी सा लगता है ❜❜
 
 ❝ Bas teri yaadon se hi hai taarif meri
Varna ye saara jahaan to mujhe 
Ajanabi sa lagata hai ❜❜
 
 ❝ दो कदम तो सब चल लेते हैं पर 
जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता,
अगर रोने से भूला दी जाती यादें 
   तो हंसकर कोई गम न छुपाता ❜❜
 
 ❝ Do kadam to sab chal lete hain par 
Jindagi bhar koi saath nahin deta, 
Agar rone se bhoola dee jaati yaaden 
To hansakar koi gam na chhupaata ❜❜
 
 ❝ इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा ❜❜
 
 ❝ Intazaar rahata hai har shaam tera 
Yaaden katatee hain le-le kar naam tera 
Muddat se baithe hain ye aas paale ki 
Aaj aayega koee paigaam tera ❜❜

break up shayari

❝ इश्क़ ही नहीं समझी में,हम सब कुछ
गवाह बैठे,उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल ही थमा बैठे ❜❜
 
❝ Ishq hi nhi samjhi mein,ham sabkuch 
Gawah baithe use zarurt thiyaar khilone 
Ki aur hum to apnadil hi thama baithe ❜❜
 
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ अपने वो होते है है जिन्हे दर्द का
एहसास हो वरना हाल चाल तो
रस्ते में आने जाने भी पूछ लिए करते है ❜❜
 
❝ Apne wo hotw hai jinhe dard ka 
Ehsaas ho warna haal chaal to 
Raste me aane jaanewale bhi puch lete hain ❜❜

breakup shayari in english

❝ ज़िन्दगी में प्यार क्या होता है 
उस शख्स से पूछो जिसने दिल 
टूटने के बाद भी किसी का इंतज़ार किया हो ❜❜
 
❝ Zindagi me pyaar kya hota hai 
Us shakhs se pucho jisne dil
Tutne ke bad bhi kisi ka intzaar kiya ho ❜❜
 
❝ किसी को हंसते खिल-खिलाते देखता हूँ तो
यही दुआ करता हूँ ऐ खुदा बस 
इसे मोहब्बत ना हो ❜❜
 
❝ Kisee ko hansate khil-khilaate dekhata hoon to
Yahee dua karata hoon ai khuda bas
 Ise mohabbat na ho ❜❜
 
❝ कभी पत्थरों पर फूल खिल जाते हैं
कभी अजनबी अपने बन जाते हैं
कभी लाशों को कफन तक नहीं मिलता
कभी लाशों पर ताजमहल बन जाते है ❜❜
 
❝ Kabhi pattharon par phool khil jaate hai 
Kabhi ajanabee apane ban jaate hain
Kabhi laashon ko kaphan tak nahin milata
Kabhi laashon par taajamahal ban jaate hai ❜❜
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ जिंदगी में उसे ठोकर के सिवा कुछ ना मिले
जिस तरह उसने मुझे ठुकराया है,
भगवान करे उसे भी किसी से बेवफ़ाई मिले ❜❜
 
❝ Jindagi mein use thokar ke siva kuchh na mile 
Jis tarah usane mujhe thukaraaya hai, 
Bhagavaan kare use bhi kisee se bevafai mile ❜❜

breakup sad shayari

❝ लिखना तो ये था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी
पर कलम से पहले आँसू कागज़ 
पर गिर गया ❜❜
 
❝ Likhana to ye tha ki khush hoon tere bagair bhi
Par kalam se pahale aansoo kaagaz 
Par gir gaya ❜❜
 
❝ पानी नही देना था तो पेड क्यूं लगाया,
मोहब्बत नही करना तो दिल 
क्यू लगाया ❜❜
 
❝ Paani nahin dena tha to ped kyon lagaaya, 
Mohabbat nahin karana to dil 
Kyoo lagaaya ❜❜
 
❝ किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल
कोई हमारी तरह उम्र भर 
सफ़र में रहा ❜❜
 
❝ Kisi ko ghar se nikalte hi mil gayi manzil
Koi humari tarah umr bhar 
Safar mein raha ❜❜
 
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ मुझसे बिछड़ कर भी वो लड़की कितनी ख़ुश ख़ुश रहती है
उस लड़की ने मुझसे बिछड़ कर मर 
जाने की ठानी थी ❜❜
 
❝ Mujhse bichhad kar bhi wo ladki kitni khush-khush rehti hai
Us ladki ne mujhse bichhad kar mar 
Jaane ki thaani thi ❜❜

breakup shayari 2 line

❝ तुम बहुत ख़ुश रहोगी मेरे साथ
वैसे हर इक की अपनी 
मर्ज़ी है ❜❜
 
❝ Tum bahut khush rahogi mere saath
Vaise hr ek ki apni 
Marzi hai ❜❜
 
❝ नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है
मैं ख़ुश नहीं हूँ मगर देख कर 
लगेगा नहीं ❜❜
 
❝ Nahin lgega use dekh kar magar khush hai
Main khush nahin hun magar dekh kar 
lgega nahin ❜❜
 
❝ ना उसके पास रहता हूँ
ना तेरे पास रहता हूँ
सुधर गया हूँ अब मैं
अब मेरे पास रहता हूँ ❜❜
 
❝ Naa Uske Paas Rehta Hoon
Naa Tere Paas Rehta Hoon
Sudhar Gaya Hoon Ab Main
Ab Mere Paas Rehta Hoon ❜❜
 
Breakup Shayari In Hindi
 
❝ समझ नहीं आती तलाश किसकी है
मेरे दिल में है ये लाश 
किसकी है ❜❜
 
❝ Samajh Nahi Aati Talaash Kiski Hai
Mere Dil Mein Hai Ye Laash 
Kiski Hai ❜❜

Breakup Shayari In Hindi

❝ बस वही समझ सकता है मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने जिंदगी में किसी को पाने से 
पहले खोया है ❜❜
 
❝ Bas vahee samajh sakata hai meri tanhai ka aalam, 
Jisane jindagi mein kisi ko paane se 
Pahale khoya hai ❜❜
 
❝ बस यही सोच कर तुमसे नज़र मिला ली है कि
नये ज़ख़्मों  के लिए इस दिल में 
जगह ख़ाली है ❜❜
 
❝ Bas yahi soch kar tumase  nazar mila lee hai ki 
Naye zakhmon ke lie is dil mein 
Jagah khaalee hai ❜❜
 
❝ बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ,
जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक 
बच्चे का ❜❜
 
❝ Bina usake dil ka haal kaise batalaoo, 
Jaise khaali basta ho kisee naalaayak 
Bachche ka ❜❜
Breakup Shayari In Hindi
 
❝ तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा 
वरना खेल तो इतने खेले है कि 
कभी हारे नही ❜❜
 
❝ Teri mohabbat ko kabhi khel nahi samajha ,
varana khel to itane khele hai ki 
kabhi haare nahi ❜❜
 
❝ ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं!
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं ❜❜
 
❝ Ye mohabbat ke haadase aksar
Dilon ko tod dete hain!
Tum manjil kee baat karate ho
Log raahon mein hee saath chhod dete hain ❜❜
 
❝ ज़िन्दगी में सिर्फ इश्क़ नहीं होता
मजबूरियां भी होती हैं
इश्क बस मुलाकातों का सिलसिला नहीं
इसमें दूरियां भी होती है ❜❜
 
❝ Zindagi mein sirph ishq nahin hota
Majabooriyaan bhi hoti hain
Ishk bas mulaakaaton ka silasila nahin
Isamen dooriyaan bhee hoti hai ❜❜

breakup shayari

❝ 100 बार तलाश क्या खुद को खुद मैं
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला 
मुझ को मुझ मैं ❜❜
 
❝100 baar talaash kya khud ko khud main
Ek tere siva kuchh nahin mila 
Mujh ko mujh main ❜❜
Breakup Shayari In Hindi
❝ वक़्त ने कुछ ऐसी करवट ली है ,
मोहब्बत वाली गली की फितरत 
बदल चली है ❜❜
 
❝ Waqt ne kuch aisi krwat li h
Mohbt wali gali ki fitrt 
Bdal chli h ❜❜

breakup shayari hindi

❝ इश्क़ में कभी तुम उस्ताद ना हो पाए ,
मुझे तो देखामगर मेरा दर्द 
ना देख पाए ❜❜
 
❝ Ishq me kbhi tum ustad na ho pae
Mujhe to dekha mgr mera dard 
Na dekh pae ❜❜
 
❝ जमाना जालिम है मोहब्बत करने को भी सजा देता है 
पहले जुदा करता है इश्क करने वालों को 
फिर हाल पूछ पूछ कर मजा लेता है ❜❜
 
❝ Zamana zalim hai mohabbat karne ko bhi saja deta hai
Pahle juda karta hai ishq karne walo ko 
fir haal puch puch kar maja leta hai ❜❜
 
❝ मजबूरी है जिंदा रहना पड़ता है 
भुला दिया है तुम्हें ये भी कहना 
पड़ता है ❜❜
 
❝ Majburi hai zinda rehna padta hai
Bhula diya hai tumhe ye bhi kehna 
Padta hai ❜❜
 
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ मुहब्बत के इस शहर में बहुत भीड़ है जनाब, 
जो एक बार बिछड़ जाते हैं उनका मिलना 
नामुंकिन है ❜❜
 
❝ Muhabbat ke is shahar mein bahut bhid hai janaab, 
Jo ek baar bichhad jaate hain unaka milana 
Naamunkin hai ❜❜
 
❝ तेरा बिछड़ना भी मंजूर था, 
तेरी बेवफाई भू मंजूर थी, 
एक बार हस के बता देती 
तेरे लिए मौत भू मंजूर थी ❜❜
 
❝ Tera bichhadana bhee manjoor tha, 
Teri bevaphai bhoo manjoor thi 
Ek baar has ke bata deti
Tere lie maut bhoo manjoor thi ❜❜
 
❝अजीब होते हैं वो लोग जो पहले अपना भी खुद ही बनाते हैं 
ओर धोखेबाज कहकर खुद ही 
छोड़ देती हैं ❜❜
 
❝ Ajib hote hain vo log jo pahale apana bhi khud hi banaate hain 
Or dhokhebaaj kahakar khud hi 
Chhod deti hain ❜❜

ब्रेकअप शायरी

❝ तड़पना भी ज़िन्दगी है और,
ग़मों को सहना भी ज़िन्दगी है,
यु तो रहती है हर वक्त होंटो पे मुस्कराहट,
पर शायद चुपके से रोना भी ज़िंदगी है ❜❜
 
❝ Tadapana bhee zindagi hai aur,
Gamon ko sahana bhee zindagi hai,
Yu to rahati hai har vakt honto pe muskaraahat,
Par shaayad chupake se rona bhi zindagi hai ❜❜
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ मिले तो हजारों लोग थे, जिंदगी में,
पर वो सबसे अलग था, 
जो किस्मत में नहीं था ❜❜
 
❝ Mile to hajaaron log the, jindagi mein,
Par vo sabase alag tha,
Jo kismat mein nahin tha ❜❜
 
❝ किसी की खातिर तू मुझसे जुदा होगा 
कल तेरा भी यही अंजाम ऐ 
वफ़ा होगा ❜❜
 
❝ Kisi kee khaatir too mujhase juda hoga 
Kal tera bhee yahi anjaam ai 
Vafa hoga ❜❜
 
❝ कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता , 
बस निभाने की चाहत दोनों तरफ 
होनी चाहिए ❜❜
 
❝ Koi bhee rishta adhoora nahin hota , 
Bas nibhaane ki chaahat donon taraph 
honi chaahie ❜❜

Breakup Shayari In Hindi

❝ वो लोग हमे अक्शर भूल जाते हे 
जिनके लिए हम पूरी दुनिया को 
भूल जाते हे ❜❜
 
❝ Vo log hame akshar bhool jaate he 
Jinake lie ham poori duniya ko 
Bhool jaate he ❜❜
 
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया ❜❜
 
❝ Dard hee sahi mere ishk ka inaam to aaya
Khaali hi sahee haathon mein jaam to aaya
Main hoon bevafa sabako bataaya usane
Yoon hee sahi, usake labon pe mera naam to aaya ❜❜

breakup shayari for girlfriend

❝ ऐ मौत तुझे गले लगाना चाहता हू,
कितनी वफा है तुझमें आजमना चाहता हू,
लोगो ने बहुत रूलया है मुझे, तेरा साथ
मिले तो लोगो को रूलाना चाहता हूं ❜❜
 
❝ Ai maut tujhe gale lagaana chaahata hoo,
Kitanee vapha hai tujhamen aajamana chaahata hoo,
Logo ne bahut roolaya hai mujhe, tera saath
Mile to logo ko roolaana chaahata hoon ❜❜
 
❝ प्यार किया नादान थे हम,
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है
कभी उसकी जान थे हम ❜❜
 
❝ Pyaar kiya naadaan the ham,
Galatee huee kyonki insaan the ham,
Aaj jinhen nazaren milaane mein takaleeph hotee hai
Kabhi usaki jaan the ham ❜❜
 
❝ जो पिंजरे काट कर उड़ना जानते है
उन पक्छिउन को आज़ाद क्यों करे
हम तुम्हे जाना था तुम चले गए
अब तुम्हे रोज़ रोज़ याद क्यों करे हम ❜❜
 
❝ Jo pinjare kaat kar udana jaanate hai
Un pakchhiun ko aazaad kyon kare
Ham tumhe jaana tha tum chale gae
Ab tumhe roz roz yaad kyon kare ham ❜❜
 
Breakup Shayari In Hindi
❝ कोई कहता है दुनिया प्यार से चलती है,
कोई कहता है दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन जब हमने लोगों को आज़माया
तब पता चला दुनिया तो मतलब से चलती है ❜❜
 
❝ Koi kahata hai duniya pyaar se chalati hai,
Koi kahata hai duniya dosti se chalati hai,
Lekin jab hamane logon ko aazamaaya
Tab pata chala duniya to matalab se chalati hai ❜❜

break up shayari

❝ वक्त के मोड़ पर ये कैसा वक्त आया है
ज़ख्म दिल का ज़ुबान पर आया है
ना रोते कभी कांटों की चूभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुश्बू से रोना आया है ❜❜
 
❝ Vaqt ke mod pe ye kaisa vaqt aaya hai
Zakhm dil ka zubaan par aaya hai
Na rote the kabhi kaanton kee chubhan se
Aaj na jaane kyon phoolon ki khushaboo se rona aaya hai ❜❜
 
❝ हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी 
ये ख़ुशी छीन रखी थी। ❜❜
 
❝ Hamase bichhadakar ab vo khush rahane lage hai,
Afasos kee hamane unaki 
Ye khushi chhin rakhi thi ❜❜

breakup shayari 2 line

❝ गज़ब की धूप है शहर में फिर भी पता नहीं,​
​लोगों के दिल यहाँ पिघलते 
क्यों नहीं ❜❜
 
❝ Gazab kee dhoop hai shahar mein phir bhee pata nahin,​
​Logon ke dil yahaan pighalate 
Kyon nahin ❜❜
Breakup Shayari In Hindi
❝ मेरी यादो को सताओ मत
हम पहले से ही सताये हुए है
तन्हा रहने का गम उठाये हुए है
खेलो ना हमसे खिलौना समझ कर
हमे भी खुदा ने बनाया हुआ है ❜❜
 
❝ Meri yado ko satao mat
Hum pahle se hi sataye hue hai
Tanha rahne ka gam udhaye hue hai
Khelo na hamse Khilona samajh kar
Hame bhi khuda ne banya hua hai ❜❜

love break shayari

❝ हादसे अगर मोहब्बत के हो तो ,
अक्सर दिल टूट जाते है,
तुम मंज़िल की बात मत करो
लोग यहां राहो में साथ छोड़ देते है ❜❜
 
❝ Hadse agar mohabbat ke ho to
Aksar dil tut jate hai,
Tum manzil ke Baat mat kro,
Loog yaha raho me sath chod dete hai ❜❜
 
❝ खबर नही उनको कोई की हम पर क्या गुजरी है,
तन्हाई में अकेले राते हमारी दर्द बनकर
सीने से उतरी है ❜❜
 
❝ Khabar nahi unko koi ke ham par kya gujari hai,
Tanhai me akale raate hamari Dard bankar
Sine se utari haii ❜❜
 
❝ मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है
अपना प्यार पाना भी कहाँ 
सबको नसीब है ❜❜
 
❝ Muddaton jisako talaasha aaj vo mere karib hai
Apana pyaar paana bhee kahaan 
Sabako naseeb hai ❜❜
 
❝मोहब्बत करने वालों को वक़्त कहां जो गम लिखेंगे,
कलम इधर लाओ इन ​बेवफाओं​ के 
बारे में हम लिखेंगे।❜❜
 
❝Mohabbat karane vaalo ko vaqt kahan jo gam likhenge,
Kalam idhar lao in ​bewafao​ ke 
Baare me ham likhenge.❜❜
 
❝आँसू वो खामोश दुआएँ है,
जो सिर्फ रब्ब ही सुन 
   सकता है ❜❜
 
❝Aansoo vo khaamosh duaye hai, 
jo sirph rabb hi sun 
sakata hai ❜❜
 
दोस्तों हम उम्मीद करते है हमारी Breakup Shayari In Hindi ज़रूर पसंद आई होगी, दोस्तों यदि आपके पास भी कोई Breakup Shayari है तो उसे नीचें Comment में ज़रूर लिखे .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top