मिस यू शायरी हिंदी में- Miss You Shayari In Hindi दोस्तों अक्सर हमसे अनजाने में कोई न कोई गलती हो जाती है जिससे हमारे अपने हमे छोड़ कर चले जाते है जिससे हम बहुत sad हो जाते है और उसके चले जाने के बाद हम उसे बहुत Miss करते है, दोस्तों अगर आप भी किसी से प्यार करते है और अनजाने में आपसे कोई गलती हो गयी है तो शायद ये शायरी उन्हें भेज सकते है और उन्हें एहसास दिला सकते है की आप उनसे कितना प्यार करते है और आप उनके चले जाने पर आप उन्हें कितना Miss कर रहे है।
दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है मिस यू शायरी हिंदी जिसे आप अपने स्टेटस पर लगा सकते है और अपने रुठे प्यार को मना सकते है.
मिस यू शायरी हिंदी में- Miss You Shayari In Hindi
सब तो ले गई फिर अपने यादों को
क्यों छोड़ गई। “
Sab To Le Gayi Phir Apane Yaadon ko
kyo Chhod gayi !
कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी
बहुत दिनों से तेरी याद भी
नहीं आई !!
Kahi Ye Apni Mohabbat Ki Intehan To Nahi,
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi
Nahi Aayi !!
दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास
कैसे होगा ????
Dil Me Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga,
Yaadon Me Aapke Siwa Koi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kahti Hai Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?
Yaadon Me Aapke Siwa Koi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kahti Hai Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?
Miss You Shayari
हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे !!
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे !!
Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Me Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage !!
Aanshuo Me Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage !!
भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
काम आसान भी हमसे कहाँ
काम आसान भी हमसे कहाँ
होते हैं।
Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kaha
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kaha
Hote Hai !!
आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,
तुम याद आओगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था !!
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था,
तुम याद आओगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था !!
Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha,
Saath-Saath Rahne Ka Vaada To Nahi Tha,
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha
Missing You Jaaaaaaan !!
Saath-Saath Rahne Ka Vaada To Nahi Tha,
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha
Missing You Jaaaaaaan !!
मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी
छोड़ जाऊंगा !!
Mitaoge Kaha Tak Tum Meri Yaade Meri Bate,
Mai Har Mod Par Apni Nishani
Mai Har Mod Par Apni Nishani
Chhod Jaaunga !!
Miss U Shayari
उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए
ये हकीकत मेरे जीने के लिए
काफी है !!
Uski Dhadkan Me Meri Yaad Abhi Baaki Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye
Kaafi Hai !!
फिर उसी की याद में दिल बेक़रार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर
बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर
रुसवाई !!
Fir Usi Ki Yaad Me Dil Beqarar Hua Hai,
Bichhad Ke Jis Se Hui Shahar-Shahar
Bichhad Ke Jis Se Hui Shahar-Shahar
Ruswayi !!
तुम बदल गए इसका गम नहीं,
हम नहीं बदले इसकी
ख़ुशी है !!
Tum badal gaye isaka gam nahi
Ham Nahi Badale Isaki Khushi Hai !!
ज़िंदगी को सालों से नहीं मैं लम्हों से जीता हूँ,
तुम्हारे बगैर भी मैं तुम्हारे लिए
तुम्हारे बगैर भी मैं तुम्हारे लिए
ही जीता हूँ !!
Zindag Ko Saalon Se Nahi Mai Lamho Se Jeeta Hoon,
Tumhaare Bagair Bhi Main Tumhaare liye
Tumhaare Bagair Bhi Main Tumhaare liye
Hi Jeeta Hoon !!
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस
न वक़्त देखे न बहाना बस
चली आये !!
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri
Yaado Ki Tarah, Na Waqt Dekhe
Na Bahana Bas Chali Aaye !!
Yaado Ki Tarah, Na Waqt Dekhe
Na Bahana Bas Chali Aaye !!
Miss You Shayari Hindi
ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे
बात नही होती !
Easa nahi hai ki din nahi dalta ya rat
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.
nahi hoti, sab adhura sa lagta hai jab
tumse baat nahi hoti.
रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार
जैसे वीराने में चुपके से बहार
आई !!
Raat yun dil me teri khai hui yad
aai jese veerane me chupke se
bahar aai.
aai jese veerane me chupke se
bahar aai.
तुम मुझे Miss करो या ना करो मैं तुम्हें
हर वक्त Miss करता हूँ !!
Tum Mujhe Miss Karo Ya Na Karo Mai Tumhe
Har vakt miss karata hoon.”
तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी-कभी तुम ही बताओ याद
कभी-कभी तुम ही बताओ याद
करने में क्या बुराई है !!
Tu tod de wo kasam jo tune khai
hai kabhi kabhi tum hi batao yad
karne me kya burai hai.
hai kabhi kabhi tum hi batao yad
karne me kya burai hai.
अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा
प्यार करते हैं.
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा
प्यार करते हैं.
Aaksar jab hum unko yaad karte
Hain, apne rab se yahi faryad karte
hain, umar hamari bhi lag jaye unko
kyuki hum unko khus se jyada pyar
karte hai !
Hain, apne rab se yahi faryad karte
hain, umar hamari bhi lag jaye unko
kyuki hum unko khus se jyada pyar
karte hai !
Miss You Love Shayari
याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.
Jayegi, Aayine Ko Dekhiye Humase
Baat Ho Jayegi, Shiqwa Na Kariye
Hamase Milane Ka, Aankhe Band
Kariye Mulakat Ho Jaayegi.
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत
को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge..
Wafa Ke Khazane,Tum Mere Baad
Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge..
जरूरी तो नहीं है कि तुझें आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से
कम नहीं !!
Jaruri to nahi hai ki tujhe aankho se hi dekhe,
teri yaad ka aana bhi tere didaar se
teri yaad ka aana bhi tere didaar se
kam nahi !!
अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।
Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.
तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं.
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं.
Tere bina tanha hum rahne lage hai,
dard ke tufano ko sahane lage hai,
badal gayi hai is kadar meri
zindagi Aashk bankar palko se
bahane lage hai !!
badal gayi hai is kadar meri
zindagi Aashk bankar palko se
bahane lage hai !!
Hindi Miss U Shayari
ऐ मेरे SMS, मेरे Jaan के पास जाना,
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना, फिर
दिल का हाल बताना
अगर Wo सो रहे हो तो शोर मत मचाना,
जब Wo जागे तो धीरे से मुस्कराना, फिर
दिल का हाल बताना
I Miss You Darling !!
A mere SMS, mere jaan ke pass Jana
agar wo so rahe ho to shor mat machana
jab wo jage to dhire se muskurana fir dil
ka hal batana
agar wo so rahe ho to shor mat machana
jab wo jage to dhire se muskurana fir dil
ka hal batana
i miss you darling !!
हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते !!
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते !!
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे !!
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे !!
Vo vaqt vo lamhe kuchh ajeeb honge,
duniya me ham sabase khushanaseeb honge,
door se jab itana yaad karate hai Aapako,
kya hoga jab aap hamaare karib honge !!
duniya me ham sabase khushanaseeb honge,
door se jab itana yaad karate hai Aapako,
kya hoga jab aap hamaare karib honge !!
उन लम्हो की याद है जरा संभाल के रखना,
जो हमने साथ बिताए थे क्योंकि हम याद
तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं !!
Miss U Hindi Shayari
याद तुम रोज आते हो पर जिकर मैं करता नहीं,
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता
ये प्यार हैं मेरा जो जुबा से निकलता
नहीं !!
Yaad tum roj Aate ho, par jikar mai karata nahi,
ye pyaar hai mera jo juba se Nikalata
ye pyaar hai mera jo juba se Nikalata
Nahi !!
दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है।
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है।
door rah kar kareeb rahane kee aadat hai,
yaad ban ke aankhon se bahane kee aadat hai,
kareeb na hote hue bhee kareeb paoge,
mujhe ehasaas banakar rahane kee aadat hai.
yaad ban ke aankhon se bahane kee aadat hai,
kareeb na hote hue bhee kareeb paoge,
mujhe ehasaas banakar rahane kee aadat hai.
सोच कर उसके बारे में मुस्कुराते है हम
खुद को ही रोज़ नयी कहानी सुनते है हम
जब भी याद करते है उसको
सारी दुनिया को उस वक़्त भूल जाते है हम
खुद को ही रोज़ नयी कहानी सुनते है हम
जब भी याद करते है उसको
सारी दुनिया को उस वक़्त भूल जाते है हम
Soch kar usake baare me muskuraate hai ham
khud ko hi roz nayi kahaani sunate hai ham
jab bhi yaad karate hai usako
saari duniya ko us vaqt bhool jaate hai ham !!
khud ko hi roz nayi kahaani sunate hai ham
jab bhi yaad karate hai usako
saari duniya ko us vaqt bhool jaate hai ham !!
मिस यू शायरी
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो !!
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो !!
Dil ke saagar me lahare uthaaya na karo,
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut chot lagati hai mere dil ko,
tum khvaabo me aakar yun tadapaaya na karo !!
khvaab banakar neend churaaya na karo,
bahut chot lagati hai mere dil ko,
tum khvaabo me aakar yun tadapaaya na karo !!
याद करते है तुम्हें तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई में !!
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई में !!
Yaad karate hai tumhe tanahai me
dil dooba hai gamo ki gaharai me
Hame mat dhoondhana duniya ki bhid me
ham milenge tumhe tumhaari parachhai me!!
dil dooba hai gamo ki gaharai me
Hame mat dhoondhana duniya ki bhid me
ham milenge tumhe tumhaari parachhai me!!
बनाई उन्होंने जबसे मुझसे दूरी है ,
हंस के जीना तो बस मेरी एक
हंस के जीना तो बस मेरी एक
मजबूरी है !!
Banai unhone jabse mujhse doori hai
Hans ke jeena to bus Meri ek
Hans ke jeena to bus Meri ek
majboori hai !!
पास होते हो तो तुम सताते हो,
दूर होते हो तो सताती हैं यादें तुम्हारी,
हर कोई समझ जाता है कहाँ खोये हैं हम,
जब महफिलो में नहीं थमती हिचकिया हमारी !!
दूर होते हो तो सताती हैं यादें तुम्हारी,
हर कोई समझ जाता है कहाँ खोये हैं हम,
जब महफिलो में नहीं थमती हिचकिया हमारी !!
Paas hote ho to tum sataate ho,
door hote ho to sataati hai yaade tumhaari,
har koi samajh jaata hai kaha khoye hai ham,
jab mahaphilo ma Nahin thamati hichakiya hamaar!!
door hote ho to sataati hai yaade tumhaari,
har koi samajh jaata hai kaha khoye hai ham,
jab mahaphilo ma Nahin thamati hichakiya hamaar!!
तुम्हारे बिन भीगने की मर गयी है ख्वाहिश,
अब काटो-सी लगती है ये खूबसूरत
अब काटो-सी लगती है ये खूबसूरत
बारिश !!
Tumhare bin bhigne ki mar gyi hai khwahish
Ab kato si lagati hai ye khoobsurat
Ab kato si lagati hai ye khoobsurat
Baaarish !!
Miss U Shayari For Love
ऐ-ज़िन्दगी तू सच में बहुत खूबसूरत है ,
फिर भी तू उसके बिना अच्छी
फिर भी तू उसके बिना अच्छी
नहीं लगती !!
Ae zindagi tu sach me bhut khoobsurat hai
Fir bhi tu uske bina acchi
Fir bhi tu uske bina acchi
Nahi Lgti !!
इंतज़ार नहीं है मुझे तुम्हारे आने का ,
फिर भी तेरी याद नाम नहीं
फिर भी तेरी याद नाम नहीं
लेती जाने का !!
Intzaar Nahi Hai mujhe tumhare aane ka
Fir bhi teri yad naam nahi
Fir bhi teri yad naam nahi
leti jane ka !!
जब बीते हुए लम्हो से मुलाक़ात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम लम्हो को ,
तो आपकी यादो से शुरुआत हुई !!
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम लम्हो को ,
तो आपकी यादो से शुरुआत हुई !!
Jab bite huye lamho se mulaaqat hui,
Kucch toote huye sapno se baat hui,
Yaad jo karne baithe un tamaam lamho ko,
To aapki yaado se shuruaat hui !!
Kucch toote huye sapno se baat hui,
Yaad jo karne baithe un tamaam lamho ko,
To aapki yaado se shuruaat hui !!
जब यादें गुमसुम रहती है तो मैं बेचैन हो जाता हूँ,
और जब उसकी यादें बोलती है तो मैं
और जब उसकी यादें बोलती है तो मैं
गुमसुम हो जाता हूँ !!
Jab Yaade gumsum rahti hai
To mai bechain ho jata hu
Aur jab uski yade bolati hai
To mai gumsum ho jata hu !!
To mai bechain ho jata hu
Aur jab uski yade bolati hai
To mai gumsum ho jata hu !!
आपकी याद सताए तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनो में मुलाक़ात होगी,
पर नींद ही ना आये तो हम क्या करे !!
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनो में मुलाक़ात होगी,
पर नींद ही ना आये तो हम क्या करे !!
Aapki yaad sataye to dil kya kre,
Yaad dil se Na jaye to dil kya kre,
Socha tha sapno me mulaqat hogi,
Par Neend hi na Aaye to hum kya kare !!
Yaad dil se Na jaye to dil kya kre,
Socha tha sapno me mulaqat hogi,
Par Neend hi na Aaye to hum kya kare !!
बहुत उदास है कोई शख़्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से !!!
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफ़ा सही मगर इक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे दूर जाने से !!!
Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
ho sake to laut aa kisi bahaane se
too laakh khafa sahi magar ek baar to dekh
koi toot gaya hai tere door jaane se !!
ho sake to laut aa kisi bahaane se
too laakh khafa sahi magar ek baar to dekh
koi toot gaya hai tere door jaane se !!
गमों में भी मुस्कुराना चाहता हूँ मैं,
तुम्हें भूलकर नयी दुनिया बसाना चाहता हूँ मैं,
मगर ना जाने क्यूँ निकाल आते है आँसू
जब भी तुम्हें भुलाना चाहता हूँ मैं !!
तुम्हें भूलकर नयी दुनिया बसाना चाहता हूँ मैं,
मगर ना जाने क्यूँ निकाल आते है आँसू
जब भी तुम्हें भुलाना चाहता हूँ मैं !!
Gamo me bhi muskurana chahata hoo mai
tumhe bhulakar nayi duniya basaana chaahata hoo mai
magar na jaane kyo nikaal aate hai Aansoo
jab bhi tumhe bhulaana chaahata hoo mai !!
tumhe bhulakar nayi duniya basaana chaahata hoo mai
magar na jaane kyo nikaal aate hai Aansoo
jab bhi tumhe bhulaana chaahata hoo mai !!
जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होते ही आँखों में उतर जाता है,
मैं उसकी याद से निकलू तो कहाँ जाऊँ,
वो मेरी सोच की हर दहलीज़ पे नज़र आता है !!
रात होते ही आँखों में उतर जाता है,
मैं उसकी याद से निकलू तो कहाँ जाऊँ,
वो मेरी सोच की हर दहलीज़ पे नज़र आता है !!
Jaane us shakhs ko kaise ye hunar Aata hai,
Raat hote hi Aankho me utar jaata hai
mai usaki yaad se nikalu to kaha jau
vo meri soch ki har dahaliz pe nazar Aata hai !!
Raat hote hi Aankho me utar jaata hai
mai usaki yaad se nikalu to kaha jau
vo meri soch ki har dahaliz pe nazar Aata hai !!
मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर क़तरे से आवाज़ तुम्हारीं आती है,
बादल जब गरजते है दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है,
जब तेज़ हवाएँ चलती है तो जान हमारी जाती है
मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है !!
बारिश के हर क़तरे से आवाज़ तुम्हारीं आती है,
बादल जब गरजते है दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है,
जब तेज़ हवाएँ चलती है तो जान हमारी जाती है
मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है !!
Mausam hai baarish ka aur yaad tumhaari Aati hai
baarish ke har qatare se aavaaz tumhaari Aati hai
baadal jab garajate hai dil ki dhadakan badh jaati hai
dil ki har ek dhadakan se aavaaz tumhaari Aati hai
jab tez havaye chalati hai to jaan hamaar jaati hai
mausam hai baarish ka aur yaad tumhaari Aati hai !!
baarish ke har qatare se aavaaz tumhaari Aati hai
baadal jab garajate hai dil ki dhadakan badh jaati hai
dil ki har ek dhadakan se aavaaz tumhaari Aati hai
jab tez havaye chalati hai to jaan hamaar jaati hai
mausam hai baarish ka aur yaad tumhaari Aati hai !!
मिस यू शायरी हिंदी में
दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना !!!
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना !!!
Dil lagata nahi hai ab tumhaare bina,
khaamosh se rahane lage hai tumhaare bina,
jaldi laut ke aao ab yahi chaah hai,
varana ji na payenge tumhaare bina !!
khaamosh se rahane lage hai tumhaare bina,
jaldi laut ke aao ab yahi chaah hai,
varana ji na payenge tumhaare bina !!
चले आते हो बिना वजह ख्यालों मे,
एक वजह तो बताते दूर
एक वजह तो बताते दूर
होने की !!
Chale Aate ho bina vajah khayaalo me,
ek vajah to bataate door
ek vajah to bataate door
Hone ki !!
सुलग रही है अगरबत्तियां सी मुझ में,
तुम्हारी याद ने महका भी दिया
तुम्हारी याद ने महका भी दिया
जला भी दिया !!
Sulag rahi hai Agarabattiyaa si mujh me,
tumhaari yaad ne mahaka bhi diya
tumhaari yaad ne mahaka bhi diya
jala bhi diya !!
गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे,
उसी की याद में मैंने सारी
उसी की याद में मैंने सारी
रात गुजार दी !!
Guzari thi jo kal shaam samne
se mere usi ki yaad me maine sari
Raat guzar di !!
se mere usi ki yaad me maine sari
Raat guzar di !!
Miss You Shayari In Hindi
मुझे नींद की इजाजत भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं मुझे करबटो
जो खुद आराम से सोये हैं मुझे करबटो
में छोड़ कर !!
Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi,
Unki Yaado Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hai
Mujhe Karbato Me Chhor Kar !!
Unki Yaado Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hai
Mujhe Karbato Me Chhor Kar !!
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों
का कारोबार मुनाफा कम ही सही
मगर गुजारा हो ही जाता है !!
का कारोबार मुनाफा कम ही सही
मगर गुजारा हो ही जाता है !!
Bahut Mushkil Se Karte Hai
Teri Yaado Ka Kaarobar Munafa
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho
Hi Jaata Hai !
Teri Yaado Ka Kaarobar Munafa
Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho
Hi Jaata Hai !
अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है !!
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है !!
Ab Udas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Mai Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaado Me Hu,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai !!!
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Mai Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaado Me Hu,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai !!!
कोई मज़बूत सी ज़ंजीर भेजो,
तुम्हारी याद पागल हो
तुम्हारी याद पागल हो
गई है
Koi mazaboot si zanjeer bhejo,
tumhaari yaad paagal ho
tumhaari yaad paagal ho
Gai hai !!
कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस इन्सान के लिए !!
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस इन्सान के लिए !!
Kuchh tasveer baaki hai Abhi tak teri
yado ki Ye dil khali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitana in tasveero ko,
Par mumkin nahi hai ye is insan ke liye !!
yado ki Ye dil khali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitana in tasveero ko,
Par mumkin nahi hai ye is insan ke liye !!
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी मिस यू शायरी हिंदी में- Miss You Shayari In Hindi में ज़रूर पसंद आई होगी, दोस्तों अगर आप भी अपनी GF के लिए कोई Miss You Shayari लिखना चाहते है तो please नीचें कमेंट box में ज़रूर लिखे हमे बहुत ख़ुशी होगी, इस पोस्ट को आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भी भेज सकते है नीचें शेयर बटन दिया गया है. आपको हमारी मिस यू शायरी कैसी लगी हमे कमेंट करके ज़रूर बताए।