इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी – Shayari For Instagram Post

दोस्तों आप में से बहुत से लोग है जो Instagram चलाते होंगे और उन पर अच्छी अच्छी पोस्ट भी शेयर करते ही होंगे इसलिए आज हम आपके Instagram पोस्ट के लिए लाए है कुछ बेहतरीन Shayari For Instagram Post जिसे आप कॉपी करके अपना Instagram Post बना सकते है और अच्छे खाशे Like पा सकते है क्योंकि instagram पर daily पोस्ट करने से ही ग्रोथ मिलती है .

इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी- Shayari For Instagram Post 

❝ तुमने पूछा था ना की कैसा हूँ मैं
तुम कभी भूल न पाओगे
ऐसा हूं मैं ❜❜
❝ Tumane poochha tha na kee kaisa hoon main
Tum kabhee bhool na paoge
Aisa hoon main ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ मेरी बुराई जरा छुपकर करना
तुम्हारे अपने भी मेरे
चाहने वाले हैं ❜❜
❝ Meri buraijara chhupakar karana
Tumhaare apane bhi mere
Chaahane vaale hain ❜❜
❝ सुनो मुझे अब सुकून चाहिए
मतलब दफा हो जाओ
मेरी जिंदगी से ❜❜
❝ Suno mujhe ab sukoon chaahie
Matalab dapha ho jao
Meri jindagi se ❜❜
❝ आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा
खुद पर भरोसा करते हैं ❜❜
❝ Aaj bhi ham haari hui baazi khelana pasand karate hain
kyonki ham apanee kismat se zyaada
khud par bharosa karate hain ❜❜

Shayari For Instagram Post 

❝ हर वक़्त हर जगह हैं चर्चे मेरे नाम के
उससे क्या कहूं जो नही समझते
किसी काम के ❜❜
❝ Har vaqt har jagah hain charche mere naam ke
Usase kya kahoon jo nahi samajhate
Kisi kaam ke ❜❜
❝ हमें शादी का कोई शौक नहीं है कसम से
ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है
कि मम्मी चाहिए ❜❜
❝ Hamen shaadi ka koi shauk nahin hai kasam se
Ye to aane vaale bachchon ki zid hai
Ki mammi chaahie ❜❜
❝ प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude
ही काफी है ❜❜
❝ Pyaar ishk mohabbat sab dhokhebaaji hai
Apani laiph mein to sirph attitudai
Hi kaaphi hai ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ सबको आजमा के देख लिया मैने
अगर पैसा ना हो कोई
साथ नहीं देता ❜❜
❝ Sabako aajama ke dekh liya maine
Agar paisa na ho koi
Saath nahin deta ❜❜

instagram post shayari love hindi

❝ साइज मायने नही रखता अगर ऐसा
होता तो जंगल का राजा
हाथी होता ❜❜
❝ Saij maayane nahi rakhata agar aisa
Hota to jangal ka raaja
Haathi hota ❜❜
❝ मैं भी वक्त की तरह हूं जो कदर नही
करता उसे दुबारा
नही मिलता ❜❜
❝ Main bhi vakt ki tarah hoon jo kadar nahi
Karata use dubaara
Nahi milata ❜❜
❝ जब से तुम छोड़ कर गई हो
यकीन मानो life set हो
गयी है मेरी ❜❜
❝ Jab se tum chhod kar gai ho
Yakin maano lifai sait ho
Gayi hai meri ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ आप और आपकी हर बात मेरे लिये खास है
यही शायद प्यार का पहला
एहसास है ❜❜
❝ Aap aur aapaki har baat mere liye khaas hai
Yahi shaayad pyaar ka pahala
Ehasaas hai ❜❜

instagram post shayari love sad

❝ क्या वजह बताऊ तुम्हें चाहने की
बस तुम्हें देखा और
प्यार हो गया ❜❜
❝ Kya vajah bataoo tumhen chaahane ki
Bas tumhen dekha aur
Pyaar ho gaya ❜❜
❝ आओ तुम्हे तुम्हारी औकात दिखाते हैं
तुम जिसे आप कहते हो वो
हमे बाप कहते हैं ❜❜
❝ Aao tumhe tumhaari aukaat dikhaate hain
Tum jise aap kahate ho vo
Hame baap kahate hain ❜❜
❝ सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी
तेरे चककर में तेरी सहेली
सेट हो गई ❜❜
❝ Sori pagali too to let ho gayi
Tere chakakar mein teri saheli
Set ho gai ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ करीब रहने से नाम बदनाम है
इसलिए अब सबको दूर
से ही सलाम है ❜❜
❝ Karib rahane se naam badanaam hai
Isalie ab sabako door
Se hi salaam hai ❜❜

instagram post shayari 2 line

❝ लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं
तभी तो आप जैसे दोस्त
हमारे पास हैं ❜❜
❝ Lakiren to hamaari bhi bahut khaas hain
Tabhee to aap jaise dost
Hamaare paas hain ❜❜
❝ आसमान पर ठिकाने किसी के नहीं होते
जो ज़मीन पर नहीं होते वो
कहीं पे नहीं होते ❜❜
❝ Aasamaan par thikaane kisi ke nahin hote
Jo zamin par nahin hote vo
Kahin pe nahin hote ❜❜
❝ नया नया‬ है ‪तू बेटे मैंने ‪खेल‬ पुराने ‪खेले‬ है
जिन लोगों के दम पर ‪‎उछलता‬ है तू
‪मेरे‬ पुराने वो चेले‬ है ❜❜
❝ Naya naya‬ hai ‪too bete mainne ‪khel‬ puraane ‪khele‬ hai
Jin logon ke dam par ‪‎uchhalata‬ hai too ‪
Mere‬ puraane vo chele‬ hai ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ मेरा खानदानी है। तू ही मेरे दिल की रानी है
इसीलिए कह रहा हु मानजा वरना
मेरी करोड़ों दीवानी है ❜❜
❝ Attitudai mera khaanadaani hai too hi mere dil ki raani hai
Isilie kah raha hu maanaja varana
Meri karodon deevaani hai ❜❜

इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

❝ हमारा Style और Attitude ही कुछ
अलग है बराबरी करोगे
तो बिक जाओगे ❜❜
❝ Humara style aur attitude hi kuch
Alag hai barabri karoge
To bik jaoge ❜❜
❝ अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है
तो हम भी मर मर के जीने में
उस्ताद हैं ❜❜
❝ Agar teri nazar qatl karane mein maahir hai
To ham bhi mar mar ke jine mein
Ustaad hain ❜❜
❝ दोस्त तो बहुत हैं मगर जिगर के टुकड़े की अलग
ही बात हैं ज्यादा अच्छा होना भी
अच्छा नहीं होता जनाब ❜❜
❝ Dost to bahut hai magar jigar ke tukde ki
Alag hi baat hai jyada acha hona bhi
Acha nahi hota janaw ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ कौन कहता है पीछे पीछे कोई फर्क नहीं पड़ता
मेरे सामने कोई मुंह नहीं खोलता
वह पर्याप्त है ❜❜
❝ Kaun kahata hai pichhe pichhe koi phark nahin padata
Mere saamane koi munh nahin kholata
Vah paryaapt hai ❜❜

instagram post shayari sad boy

❝ जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह
नवाब नहीं होता ❜❜
❝ Jis tarah har savaal ka javaab nahin hota
Usi tarah har insaan hamaari tarah
Navaab nahin hota ❜❜
❝ जड़े बाकि हैं अब भी अभी भी उजड़ा नहीं हूँ
मैं लम्हा ही सही पर अभी
गुजरा नहीं हूँ ❜❜
❝ Jade baaki hain ab bhi abhi bhi ujada nahin hoon
Main lamha hi sahi par abhi
Gujara nahin hoon ❜❜
❝ कुछ लोग दिखावे की शान रखते है
तलवार की औकात नही और
मयान रखते है ❜❜
❝ Kuch log dikhave ki shaan rakhte hai
Talwar ki aukat nhi aur
Mayan rakhte h ❜❜
Shayari For Instagram Post
❝ जब तक शांत हू शोर कर लो क्यू की
जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी
नही निकाल पाओगे ❜❜
❝ Jab tak shaant hoo shor kar lo kyoo ki
Jab meri baari aayegi aavaaz bhi
Nahi nikaal paoge ❜❜

shayari for instagram post

❝ जो हमे बदनाम करते है उनके शहर में अपने चर्चे करवाने है
अभी मिली नही है मंजिल जो जलते है
उन्हें और जलाने है ❜❜
❝ Jo hame badanaam karate hai unake shahar mein apane charche karavaane hai
Abhi mili nahi hai manjil jo jalate hai
Unhen aur jalaane hai ❜❜
❝ Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा
किसी के आगे नहीं झुकेगा ❜❜
❝ Attitudai ka vo nasha chadha hai mujhapar jo na utarega
Shakhsiyat bhale hi mit jae par ye banda
Kisi ke aage nahin jhukega ❜❜
❝ मशहूर होने का शौक तो नहीं हमें
लेकिन क्या करें लोग नाम से ही
पहचानने लगे है ❜❜
❝ Mashahoor hone ka shauk to nahin hamen
Lekin kya karen log naam se hi
Pahachaanane lage hai ❜❜
❝ इन शब्दों में तलाश ना करना मेरे वजूद को
मैं उतना लिख नहीं पाता जितना
महसूस करता हूँ ❜❜
❝ In shabdon mein talaash na karana mere vajood ko
Main utana likh nahin paata jitana
Mahasoos karata hoon ❜❜

instagram post shayari attitude

❝ मेरे किरदार को जानने की कोशिश मत करना
उसके लिए दिल लगेगा और
तुम दिमाग़ वाले हो ❜❜
❝ Mere kiradaar ko jaanane ki koshish mat karana
Usake lie dil lagega aur
Tum dimaag vaale ho ❜❜
❝ कभी बैठो सामने तो पूछेंगे तेरी इन आँखों से
किसने सिखाया है इन्हे हर
दिल में उतार जाना ❜❜
❝ Kabhi baitho saamane to poochhenge teri in aankhon se
Kisane sikhaaya hai inhe har
Dil mein utaar jaana ❜❜
❝ स्टाइल ऐसे करो की दुनिया देखती रह जाए
और यारी ऐस करो की दुनिया
जलती रह जाये ❜❜
❝ Stail aise karo ki duniya dekhati rah jae
Aur yaari ais karo ki duniya
Jalati rah jaaye ❜❜
❝ क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है
अच्छे लोग तो शर्म से
ही मर जाते हैं ❜❜
❝ Qaanoon to sirph bure logon ke lie hota hai
Achchhe log to sharm se
Hi mar jaate hain ❜❜
❝ कुछ नहीं मिलता जिंदगी में मेहनत के बगैर
मुझे मेरा साया भी धुप में
आने पर मिला ❜❜
❝ Kuchh nahin milata jindagi mein mehanat ke bagair
Mujhe mera saaya bhi dhup mein
Aane par mila ❜❜
❝ मेहेंगी शराब दुनिया के हर कोने में मिल जाती हैं
बस तेरे हाथों के चाय का स्वाद
कहीं नहीं मिला ❜❜
❝ Mehengi sharaab duniya ke har kone mein mil jaati hain
Bas tere haathon ke chaay ka svaad
Kahin nahin mila ❜❜
❝ आज कल मेरे आंखों को देख लोग नशेबाज कहते है
जो लोग खुद धोखेबाज है वो
मुझे दगाबाज कहते है ❜❜
❝ Aaj k mere ankhon ko dekh log nashe aaz kahte hai
Jo log khud dhokebaaz hai wo
Mujhe dagabaaz kahte hai ❜❜
❝ ये इश्क मुहब्बत की गुलामी हमसे नहीं होगी।
हम किंग ही ठीक है किसी क्वीन
की जरूरत नहीं ❜❜
❝ Ye ishq mohabbat mi gulami nahi hogi
Hum king hi thik hai kisi queen
Ki jarurt nhi ❜❜
❝ तू होगी कही की रानी हमारा Attitude खानदानी है
इसलिए मन जा वरना मेरी
करोड़ों दीवानी है ❜❜
❝ Tu hogi kahi ki rani hamara attitude khandani hai
Esliye man ja warna meri
Karodo diwani hai ❜❜
❝ हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं
मार डालते है ❜❜
❝ Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
Hum nawab hai marte nahi
Mar dalte hai ❜❜
❝ मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता जितना मज़ा उनका अकड़
तोड़ने में आता है ❜❜
❝ Mujhe logon ki haddiyan todne me
Utna maja nahi aata jitna maja unka akad
Todne me aata hai ❜❜
❝ जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि
जंगल में अपना राज है ❜❜
❝ Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
To kutto ko galatfahmi ho jati hai ki
Jungle me apna raj hai ❜❜

instagram post shayari love hindi

❝ मुझे भुला कर सोना तो तेरी आदत ही बन गयी है
किसी दिन हम सो गए तो तुझे नींद से
नफरत हो जाएगी ❜❜
❝ Mujhe bhula kar sona to teri adat hi ban gayi hai
Kisi din hum si gaye to tujhe nind se
Nafrat ho jayegi ❜❜
❝ पाँवों के लड़ख़ड़ाने पे तो सबकी नजर है
सर पर कितना बोझ है
कोई देखता नहीं ❜❜
❝ Paawn ke ladkhadane pe toh sbki nazar hai
Sar pr kitna bojh hai
Koi dekhta nhi ❜❜
❝ यहीं इसी जहां में होते हैं ख़्वाब मुकम्मल
बदलते चेहरों और बदलते
किरदारों के साथ ❜❜
❝ yhin esi jahan me hote hain khwab mukammal,
badalte chehro aur badalte
kirdaro ke sath ❜❜
❝ मुझे नहीं चाहिए किसी से जबरदस्ती वाला साथ
अगर मैं हाथ पकड़ूँ तो पकड़
उसकी भी होनी चाहिए ❜❜
❝ Mujhe nhi chaiye kisi se jabardasti wala sath
Agar mai hath pakdun toh pakad
Uski bhi honi chaiye ❜❜
❝ थोड़ा सा छुप छुप कर खुद के लिए भी जी लिया करो
कोई नहीं कहेगा कि थक गए हो
आराम कर लिया करो ❜❜
❝ Thoda sa chhup chhup kar khud ke liye bhi ji liya kro
Koi nhi kahega ki thuk hye ho
Aaram kar liya kro ❜❜
❝ अगर डर नहीं होता किसी को अपने बुरे कर्मो का
तो गंगा के घाट पर यूँ भीड़
न हुआ करती ❜❜
❝ Agar dar nahin hota kisi ko apane bure karmo ka
To ganga ke ghaat par yoon bhid
Na hua karati ❜❜
❝ ज़िन्दगी गुजर रही है इम्तिहानों के दौर से
एक जख्म भरता नहीं दूसरा
तैयार मिलता है ❜❜
❝ Zindagi gujar rahi hai imtihaanon ke daur se
Ek jakhm bharata nahin doosara
Taiyaar milata hai ❜❜
❝ औकात की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी
मूँछ से डरते है ❜❜
❝ Aukaat ki baat mat kar ai dost
Log teri bandook se jyaada meri
moonchh se darate hai ❜❜
❝ आजतक एसी कोई रानी बनी नहीं,
जो इस बादशाह को अपना
गुलाम बना दे ❜❜
❝ Aajatak esi koi raani bani nahin
Jo is baadashaah ko apana
Gulaam bana de ❜❜
❝ निकले है वो लोग मेरी शख्सियत बिगाड़ने
जिनके ख़ुद के किरदार
मरम्मत माँग रहे हैं ❜❜
❝ Nikale hai vo log meri shakhsiyat bigaadane
Jinake khud ke kiradaar
Marammat maang rahe hain ❜❜
❝ मैं बस खुद को अपना मानता हूँ
क्योंकि दुनिया कैसी है
अच्छे से जानता हूँ ❜❜
❝ Main bas khud ko apana maanata hoon
Kyonki duniya kaisi hai
Achchhe se jaanata hoon ❜❜
❝ क्या बात है बड़े चुपचाप से बैठे हो
कोई बात दिल पे लगी है या दिल
कही लगा बैठे हो ❜❜
❝ Kyaa baat hai bde chupchaap se baithe ho
Koi baat dil pe lagi hai yaa dil
Kahi lagaa baithe ho ❜❜
❝ मत आने दो किसी को करीब इतना
कि उससे दूर जाने से इंसान
खुद से रूठ जाये ❜❜
❝ Mat aane do kisi ko karib etnaa
Ki usse dur jaane se ensaan
Khud se ruth jaaye ❜❜
❝ ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और
सितम बाक़ी तो नहीं ❜❜
❝ Ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi
Sirph etnaa bataa ki teraa koi aur
Sitam baaki to nahin ❜❜
❝ ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं
तुझे भुलाने की कोशिश तो
वर्ना की है बहुत ❜❜
❝ Ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain
Tujhe bhulaane ki koshish to
Varnaa ki hai bahut ❜❜
❝ कभी खामोश निगाहो से पढ़कर देखना
मेरे दिल को इसमे तुम ही
तुम नजर आओगे ❜❜
❝ Kabhi khaamosh nigaaho se padhakar dekhana
Mere dil ko isame tum hi
Tum najar aaoge ❜❜
❝ शतरंज में वज़ीर और ज़िंदगी में ज़मीर
अगर मर जाए तो खेल
ख़त्म समझिए ❜❜
❝ Shataranj mein vazir aur zindagi mein zamir
Agar mar jae to khel
Khatm samajhie ❜❜
❝ मुझे ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग
पर किसी ने मेरे पैरों के
छाले नहीं देखे ❜❜
❝ Mujhe oonchaiyon par dekhakar hairaan hai bahut log
Par kisi ne mere pairon ke
Chhaale nahin dekhe ❜❜
 ❝ कभी दिमाग कभी दिल कभी नजर में रहो
ये सब तुम्हारे ही घर हैं
किसी भी घर में रहो ❜❜
Kabhi dimaag kabhi dil kabhi najar mein raho
Ye sab tumhaare hi ghar hain
Kisi bhi ghar mein raho ❜❜
❝ आजकल मेरे आँखों को देख लोग नशेबाज़ कहते हैं
जो लोग खुद धोखेबाज़ है वो
मुझे धोखेबाज़ कहते हैं ❜❜
❝ Aajakal mere aankhon ko dekh log nashebaaz kahate hain
Jo log khud dhokhebaaz hai vo
Mujhe dhokhebaaz kahate hain ❜❜

इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

❝ हर वक़्त हर जगह हैं चर्चे मेरे नाम के
उससे क्या कहूं जो नही समझते
किसी काम के ❜❜
❝ Har vaqt har jagah hain charche mere naam ke
Usase kya kahoon jo nahi samajhate
Kisi kaam ke ❜❜
❝ आजकल इसलिए खामोश रहता हूँ
कि अगर बोल उठा तो
धज्जियाँ उड़ा दूँगा ❜❜
❝ Aajakal isalie khaamosh rahata hoon
Ki agar bol utha to
Dhajjiyaan uda doonga ❜❜
❝ नज़रअंदाजी का बड़ा शौक था उनको
हमने भी तोहफे में उनको
उन्ही का शौक दे दिया ❜❜
❝ Nazarandaaji ka bada shauk tha unako
Hamane bhi tohaphe mein unako
Unhi ka shauk de diya ❜❜
❝ हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के
सर पे भी ताज होता है ❜❜
❝ Hukumat vo hi karata hai jisaka dilo par raaj ho
Varana yoon to gali ke murgo ke
Sar pe bhi taaj hota hai ❜❜
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी पोस्ट इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी- Shayari For Instagram Post ज़रूर पसंद आया होगा, दोस्तों आप इसे कॉपी करके अपने पोस्ट में इस्तेमाल कर सकते है , दोस्तों यदि आपके पास भी कोई Shayari For Instagram Post है तो उसे नीचें comment में ज़रूर लिखे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top