रोज डे की शायरी 2024 – Rose Day Shayari in Hindi

दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है रोज डे की शायरी 2023 – Rose Day Shayari in Hindi जो बहुत ही बेहतरीन है जिसे आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते है और उन्हें  Rose Day Wish कर सकते है,

दोस्तों रोज डे के दिन प्रेमी एक-दूसरे को गुलाब देकर अपने प्यार का इजहार करते हैं, रोज डे वैलेंटाइन डे के सबसे पहले दिन मनाया जाता है, वैलेंटाइन वीक 7 फरवरी से शुरू हो जाता है और 14 फरवरी तक चलता है रोज डे का इंतजार हर लड़का-लड़की करते है क्योंकि इसी दिन ही लड़का या लड़की जिसे पसंद करते उसको अपने प्यार का इजहार करते है और उन्हें गुलाब का फूल देते है.

मेरे दोस्त अगर आप भी किसी को पसंद करते है और उन्हें इस Rose Day पर अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है तो आज हम आपके लिए लाए है बहुत ही बेहतरीन Rose Day Shayari जिसे आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते है और अपने प्यार का इज़हार कर सकते है. 

रोज डे की शायरी 2023 – Rose Day Shayari in Hindi

 एक रोज उनके लिए,
जो मिलते नहीं रोज रोज,
मगर याद आते हैं हर रोज !!
Ek roj unake liye,
Jo milate nahi roj roj,
Magar yaad aate hai har roj!
Rose Day Shayari in Hindi
चला जा रे Sms बन के गुलाब
होगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब
अगर ना आये तो मत होना उदास
बस समझ लेना कि मेरे लिए वक़्त
नहीं था उनके पास !!
अगर छू जाए मेरे गुलाब की महक तो एतबार जरूर करना
मुझसे ना सही मगर मेरे गुलाब से प्यार जरूर करना
हम तो जान लेंगे आपकी आँखों को देखकर भी
बस अपनी इन्ही प्यारी सी आँखों से
इजहार जरूर करना !! h.

Rose Day Shayari

बिकने शुरू हो गए है गुलाब हमारे शहर में
अगर आप मेरे पास होते तो आपको
रोज़ एक गुलाब देता !!
Rose Day Shayari in Hindi
कुछ देर का इंतजार मिला हमको,
पर सब से स्वीट यार मिला हमको,
ना रही तमन्ना किसी की तेरे बाद,
मोहब्बत से वो प्यार मिला हमको !!
पत्ती पत्ती गुलाब बन जाती
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती
अगर आप डाल देते अपनी नज़रे इन पर तो
सुबह की ओस भी शराब
बन जाती !!

Rose Day Shayari Hindi

फूल बनकर हम महकना जानते हैं,
मुस्कुरा के हम गम भूलाना जानते हैं,
लोग खुश होते है हमसे क्योंकि बिना
मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते हैं !!
Phool banakar ham mahakana jaanate hai,
Muskura ke ham gam bhulaana jaanate hai,
Log khush hote hai hamase Kyonki bina mile
 hi hum rishte nibhaana jaanate hai !!
इस गुलाब पर ही नहीं
हम पर भी हक़
तुम्हारा है !!
Rose Day Shayari in Hindi
ये रोज डे रोज रोज आये,
तू भी मुझे मिलने फिर यूं रोज आये,
लेकर गुलाब हाथों में मेरे नैनो से नैन मिलाये,
और ये तेरा दीवाना तेरी झील सी आँखों में डूब जाए !!
Ye roj de roj roj aaye,
Tu bhi mujhe milane phir yu roj aaye,
Lekar gulaab haatho me mere naino se nain milaaye,
Aur ye tera deevaana teri jheel see aankhon me doob jaay  !!

Hindi Rose Day Shayari

आज दिल चाहता है तुझे गुलाब से सजा दूँ,
प्यार सारा तुझ पर लुटा दूँ,
आकर तेरी जुल्फों के सायें में,
सारी दुनिया को भुला दूँ !!
Aaj dil chaahata hai tujhe gulaab se saja du,
Pyaar saara tujh par luta du,
Aakar teri julpho ke saaye me,
Saari duniya ko bhula du !!
प्यार के समंदर में सब डूबना चाहते हैं,
प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पाते हैं,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते हैं,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं !!
Pyaar ke samandar me sab dubana chaahate hai,
Pyaar me kuchh khote hai to kuchh paate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko chumana chaahate hai !!
मैं वो नायाब गुलाब हूँ जिसे
सिर्फ आपके हाथों
में रहना है!!
Rose Day Shayari in Hindi
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था !!!
Dil ki kitaab me gulaab unaka tha,
Raat ki neend me khvaab unaka tha,
Kitana pyaar karate ho jab hamane poochha
Mar jaayenge tumhaare bina ye javaab unaka tha !!

Happy Rose Day Shayari

फूल खिलता रहे जिंदगी की राहों में,
हंसी चमकती रहें आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी ही बाहर
आपको दिल देता है ये दुआ भर भर आपको !!
Phool khilata rahe Zindagi ki raaho me,
Hansi chamakati rahe aapaki Nigaah me,
Kadam kadam par mile khushi hi baahar aapako
Dil deta hai ye dua bhar bhar Aapako  !!
बहाने से आपकी बात करते हैं,
हर पल आपको महसूस करते हैं
इतनी बार सांस न लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते हैं!!
Bahaane se aapaki baat karate hai,
Har pal aapako mahasoos karate hai,
Itani baar saans na lete honge
Jitani baar ham aapako yaad karate hai !!
फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं हम याद तुम्हारी,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम !!
Fiza me mahakati shaam ho tum,
Pyaar me chhalakata jaam ho tum,
Seene me chhupaaye phirate hai ham yaad tumhaari,
Meri Zindagi ka dusara Naam ho tum !! .
Rose Day Shayari in Hindi
मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पर किसी का हक़ नहीं !!
Meri deevaanagi ki koi had nahi,
Teri surat ke siva mujhe kuchh yaad nahi,
Mai gulaab hu tere Gulashan ka,
Tere sivaye mujha par kisi ka hak nahi !!

Shayari Happy Rose Day

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !
Gulaab ki khubasurati bhi phiki si Lagati hai,
Jab tere chehare par muskaan khil uthati hai,
Yoonahi muskuraate rahana mere pyaar tu
Teri khushiyo se meri sanse jee uthati hai !!
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था!!
Dil ki kitaab me Gulaab unaka tha,
Raat ki nind me khvaab unaka tha,
Kitana pyaar karate ho jab hamane puchha,
Mar jaayange tumhaare bina ye javaab unaka tha!!
Rose Day Shayari in Hindi
बड़ी नाजुक से पली हो तुम,
तभी तो गुलाब सी खिली कली हो तुम,
जिससे मिलने को बेकरार है हम,
दिल में आने वाली खलबली हो तुम !
Badi naajuk se pali ho tum,
Tabhi to Gulaab si khilee kalee ho tum,
Jisase milane ko bekaraar hai ham,
Dil me Aane vaali khalabali ho tum !!

Rose Shayari In Hindi

तुम्हारीं अदा का क्या जवाब दूँ,
क्या खूबसूरत-सा तुम्हें उपहार दूँ,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ !!
Tumhaari ada ka kya javaab doo,
Kya khubasurat-sa tumhe upahaar doo,
Koi tumase pyaara Gulaab hota to laate,
Jo khud gulaab hai usako kya Gulaab doo !!
अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फूल बनो,
क्योंकि ये फूल उसके हाथ में भी खुशबू छोड़ देता है,
जो इसे मसल कर फेंक देता है !!
Happy Rose Day Jaan
Agar kuchh banana hai to Gulaab ke phool bano,
Kyonki ye phool usake haath me bhi khushaboo chhod deta hai,
Jo ise masal kar phek deta hai !!
Happy Rosai Day Jaan
Rose Day Shayari in Hindi

आप एक गुलाब के फूल जैसे हो
जिसे छोड़ भी नहीं सकते और
तोड़ भी नहीं सकते !!

Aap ek Gulab ke phool jaise ho,
Jise chhor bhi nahi sakte Aur
Tod bhi nahi sakte !!

Rose Day Shayari In Hindi

मैं तोड़ लेता अगर गुलाब होती,
मैं जवाब होता अगर तुम सवाल होती,
तुम जानती हो मैं नशा नहीं करता,
मगर पी लेता अगर तुम शराब होती !!
Mai tod leta agar tum Gulab hoti,
Mai jawab hota agar tum sawal hoti,
Tum jaanti ho mai nasha nahi karta
Magar pi leta agar tum sharab hoti !!
टूटा हुआ गुलाब खुशबू देता हैं
बिता हुआ कल यादें देता हैं
हर किसी का अलग अंदाज होता हैं,
कोई जिंदगी में मोहब्बत तो कोई
मोहब्बत में ज़िन्दगी देता हैं !!
Toota hua gulab khushbu deta hai
Bita hua kal yaade deta hai
Har kisi ka alag Andaaz hota hai
Koi Zindagi me mohabbat to
Koi Mohabbat me Zindagi deta hai !
Rose Day Shayari in Hindi
सफ़र वही तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वही तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे है इस गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक है जहाँ तक तुम हो !!
Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Hajaro phul dekhe hai is Gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho !!
प्यार का तोहफा कुछ इस तरह दिया उसने,
एक गुलाब में सब कुछ कह दिया उसने,
उसका ये हुनर हम भी आजमाएंगे,
देकर लम्हें प्यार के हम भी इश्क जताएंगे !!Pyaar ka tohapha kuchh is tarah diya usane,
Ek Gulaab me sab kuchh kah diya usane,
Usaka ye hunar ham bhi Aajamayenge,
Dekar lamhe pyaar ke ham bhi ishk Jatayenge !!
राहो की कठिनाईयों से इतना मायूस ना हो ऐ ग़ालिब
आखिर एक गुलाब को काटों में ही
खिलना पड़ता है !!
Raaho ki kathinaiyo se Itana maayoos na ho A Gaalib
Aakhir ek Gulaab ko Kaato me hi
khilana padata hai !!
गुलाब की तरह काटों में रहना सीखों,
कमल की तरह कीचड़ में खिलना सीखो,
मदहोशी में होश तो संभाल लेते है कई लोग,
पर जिन्दा रहकर फरिश्तों की तरह रहना सीखो !!

Hindi Rose Day Shayari

Gulaab ki tarah kaato me rahana sikho,
Kamal ki tarah kichad me khilana sikho,
Madahoshi me hosh to sambhaal lete hai kai Log,
Par Jinda rahakar pharishto ki tarah rahana sikho !!
Rose Day Shayari in Hindi
गुलाब से पूछो कि दर्द क्या होता है
देता है पैगाम मोहब्बत का
और खुद कांटो में रहता है
Happy Rose Day Jaan
Gulaab se puchho ki Dard kya hota hai
Deta hai paigaam mohabbat ka
Aur khud kaanto me Rahata hai !!
 Happy Rose Day Jaan

Rose Day Hindi Shayari

तेरा मेरा साथ इतना पुराना हो गया,
बदलते बदलते मौसम सुहाना हो गया,
याद है वो हमारी पहली मुलाकात,
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना हो गया !!
Tera mera saath itana puraana ho gaya,
Badalate badalate mausam suhaana ho gaya,
Yaad hai vo hamaari pahali mulaakaat,
Tu meri deevaani mai tera deevaana ho gaya !!
मेरे आंसुओं में तू ही छुपी रहती हैं,
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं,
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद,
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं!!
Mere Ansuo me tu hi chhupi rahati hai,
Roj Aankho se tu hi to barasati hai,
Kisi Gulaab ki beti hai tu shaayad,
Isaliye murajhaakar bhi mahakati hai !!
सात फरवरी को साथ तेरा पाने को,
दिल से तेरे दिल मिलाने को,
आया हूँ लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को,
आ जा गले से लगाले अपने इस दीवाने को !!
Saat February ko saath tera paane ko,
Dil se tere dil milaane ko,
Aaya hoo lekar Gulaab tere baalo me sajaane ko,
Aa ja Gale se Lagaale Apane is deevaane ko !!
Rose Day Shayari in Hindi
अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबो में
आने लगे हैं !
तुम्हारा‬ तो गुस्सा‬ भी इतना प्यारा है की,
दिल करता है दिनभर तुम्हे तंग
 करता रहूँ !!

Rose Shayari In English

फूलों जैसी आपकी लवों पर हँसी हो,
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिंदगी हो !!
Phoolo jaisi lavo par hansi ho,
Jeevan me aapako koi na bebasi ho,
Le aaye ham pyaara sa Gulaab Aapake liye,
Bas is gulaab jaisi pyaari Aapaki Zindagi ho !!
Rose Day Shayari in Hindi
हुस्न और खुशबु का सबाब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ में
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम !

Rose Shayari In Hindi

Husn aur khushabu ka sabab ho tum,
Aisa khilata hua Gulaab ho tum,
Tum jaisa haseen na hoga is jahaan me,
Tamaam haseeno me Laajavaab ho tum !!
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी रोज डे की शायरी 2024 – Rose Day Shayari in Hindi ज़रूर पसंद आई होगी, दोस्तों अगर आप किसी को प्यार करते है तो please यार इस साल उन्हें अपने प्यार का इज़हार कर ही दीजिए क्योंकि बहुत से लोग अपने प्यार का इज़हार सही समय पर न कर पाने के वजह से अपने मन पसंद प्यार को खो देते है, इसलिए मेरे दोस्त समय रहते अपने प्यार का इज़हार कर दीजिए.
दोस्तों अगर आप अपने प्यारे इन्सान को कोई शायरी लिखना चाहते है तो उसे नीचें कमेंट में ज़रूर लिखे,आप  हमारे लिए भी कोई प्यारा सा Comment लिख सकते है .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top