महादेव शायरी हिंदी – Mahadev Status in Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है लेटेस्ट महादेव स्टेटस इन हिंदी  – Mahadev Status in Hindi जो  बिलकुल लेटेस्ट है जिन्हें आप कही पर भी स्टेटस के रूप में लगा सकते है, दोस्तों हम जानते है किसी देव का स्टेटस लगाओ या ना लगावो लेकिन

 आप लोग महादेव का status ज़रूर लगाते होंगे अपनी किसी न किसी social media account पर, इसलिए आज हम शेयर कर रहे है आपके लिए बेहतरीन महादेव शायरी हिंदी जिसे आप WhatsApp, Facebook पर लगा सकते है.

Mahadev Status in Hindi

लेटेस्ट महादेव स्टेटस इन हिंदी – Mahadev Status in Hindi 

❝ कौन कहता हैं भारत में ‪FOGG‬ चल रहा हैं  
यहाँ तो सिर्फ ‪‎महाकाल‬ के भक्तो का 
खौफ चल रहा हैं ❜❜
 
❝ Kaun kahata hai bharat me ‪fogg‬ chal raha hai 
Yaha to sirph ‪‎mahakal‬ ke bhakto ka 
Khauph chal raha hai ❜❜
 
❝ गुलाम नहीं है हम किसी के बाप के
 शिव शम्बू भक्त है 
हम आपके ❜❜
 
❝ Gulam nahi hai ham kisi ke baap ke
Shiv shamboo bhakt hai 
Ham aapake ❜❜
 
❝ आज ‪INDIA‬ मे ‪FOGG‬ नही
मेरे ‪‎महादेव‬ की ‪MOJ‬ 
चल रही है ❜❜
 
❝ Aaj ‪india‬ me ‪fogg‬ nahi
Mere ‪‎mahadev‬ ki ‪moj‬ 
Chal rahi hai ❜❜
 
❝ झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा 
महाकाल के आगे ❜❜
 
❝ Jhukta nahi shiv bhakt kisi ke aage
Vo kal bhi kya karega 
Mahakal ke aage ❜❜
 
❝ खौफ फैला देना नाम का कोई पुछे तो 
कह देना भक्त लौट आया है
 महादेव का ❜❜
 
❝ Khauph phaila dena naam ka koi puchhe to 
Kah dena bhakt laut aaya hai 
Mahadev ka ❜❜
 
❝ अंदाज हमारे निराले है
क्योंकि हम महाकाल के दीवाने है
जय महाकाल ❜❜
 
❝ Andaj hamare niraale hai
Kyonki ham mahakal ke divaane hai
Jay mahakal ❜❜
 
❝ ए पगली तू बार बार oh god oh god क्या करती है
बस एक बार जय भोले बोल कर देख तेरे सारे 
पाप ना मिट जाए तो कहना ❜❜
 
❝ A pagali tu bar bar oh god oh god kya karati hai
Bas ek bar jay bhole bol kar dekh tere sare 
Paap na mit jaye to kahana ❜❜
 
❝ गांजे मे गंगा बसी चीलम में चार धाम
कंकर मे शंकर बसे और 
जग में महाकाल ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Ganje me ganga basi chilam me char dham
Kankar me shankar base aur 
Jag me mahakal ❜❜
 
❝ मुझे मेरी हाथों की लकीरों पर नहीं 
बल्कि हाथ की लकीरों को बनाने वाले 
महादेव पर भरोसा है ❜❜
 
❝ Mujhe meri hatho ki lakiro par nahi  
Balaki hath ki lakiro ko banane vale 
Mahadev par bharosa hai ❜❜

Mahakal status Hindi

❝ मिल जाता है महादेव सुकून दो पल आप की 
बन्दगी से वरना कौन खुश है 
आज की जिंदगी से  ❜❜
 
❝ Mil jata hai mahadev sukun do pal aapki bandagi se
Varana kaun khush hai 
Aaj ki  zindagi se ❜❜
 
❝ सारा संसार झुकता है जिनकी शरण में
मेरा प्रणाम है उस महादेव
 के चरण में ❜❜
 
❝ Sara sansar jhukata hai jinaki sharan me
Mera pranam hai us mahadev 
Ki charan me ❜❜
 
❝ किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नहीं हो
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही 
अच्छे लगते हैं ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Kisi ne mujhhase kaha itane khubsurat nahi ho
Maine kaha mahakal ke bhakt khunkhar hi 
Achchhe lagate hai ❜❜
 
❝ कोई मुझसे मेरा सब कुछ छीन सकता हैं
पर महाकाल की दीवानगी मुझसे कोई 
नही छीन सकता ❜❜
 
❝ Koi mujhhase mera sab kuchh chhin sakata hai
Par mahakal ki divanagi mujhhase koi 
Nahi chhin sakta ❜❜
 
❝ कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने 
महादेव उनका नाम है ❜❜
 
❝ Krpa jinakee mere oopar tevar bhee unheen ka varadaan hai
Shaan se jeena sikhaaya jisane  
Mahadev unaka nam hai ❜❜
 
❝ मौत का डर उनको लगता है जिनके कर्मों मे दाग है
हम तो महादेव के भक्त है हमारे तो 
खून में ही आग है ❜❜
 
❝ Maut ka dar unako lagata hai jinake karmo me dag hai
Ham to mahadev ke bhakt hai hamare to 
Khun me hi Aag hai ❜❜

Mahadev Status in Hindi Attitude  

❝ जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में
 तब खो जाता हूँ मेरे महादेव 
की मस्ती में ❜❜
 
❝ Jab sukun nahi milata dikhave ki basti me
 Tab kho jata hu mere Mahadev
 Ki masti me ❜❜
 
❝ जो समय की चाल हैं अपने भक्तों की ढाल हैं
पल में बदल दे सृष्टि को 
वो महाकाल हैं ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Jo samay ki chal hai apane bhakto ki dhal hai
Pal me badal de srishti ko 
Vo mahakal hai ❜❜
 
❝ चाहे खुशी मिले या गम
सदा महादेव भक्त
 रहेंगे हम ❜❜
 
❝ Chahe khushi mile ya gam
Sada mahadev bhakt 
Rahenge ham ❜❜

Mahadev Status

❝ लोग सारे देवताओं को देव बोलते है

पर मेरे गुरूदेव को महादेव
बोलते हैं ❜❜
❝ Log sare devatao ko dev bolate hai
Par mere gurudev ko mahadev
 Bolate hai ❜❜
❝ मेरे साथ रहना सदैव महादेव
आपके सिवा मुझे किसी पे
 भरोसा नही ❜❜
 
❝ Mere sath rahana sada mahadev
Apake siva mujhe kisi pe
 Bharosa nahi ❜❜
 
❝ ना गिनकर देता है ना तौलकर देता है
जब भी मेरा महाकाल देता है
दिल खोल कर देता है
हर हर महादेव ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Na ginkar deta hai na taulakar deta hai
Jab bhi mera mahakal deta hai
Dil khol kar deta hai
Har har mahadev ❜❜
 
❝ कबूल मेरी भी विनती होनी चाहिये 
तूझे चाहने वाले पागलो में हमारी 
भी गिनती होनी चाहिये ❜❜
 
❝ Kabul meri bhi vinati honi chahiye 
Tujhhe chahane vale pagalo me hamari 
Bhei ginati honi chahiye ❜❜
 
❝ ये कैसी घटा छाई हैं हवा में नई सुर्खी आई है
फ़ैली है जो सुगंध हवा में 
ज़रूर महादेव ने चिलम लगाई है ❜❜
 
❝ Ye kaisi ghata chhai hai hva me nayi surkhi aai hai
Faili hai jo sughandh hva me 
Zarur mahadev ne chilam lagai hai ❜❜
 
❝ भोले तेरे भी शौक निराले है कहीं चिलम कहीं गांजा 
कहीं विष के प्याले है इस दुनिया में 
भोले तेरे खेल निराले है 
 जय महाकाल ❜❜
 
❝ Bhole tere bhi shauk nirale hai kahen chilam kahi ganja 
Kahi vish ke pyale hai, es duniya me 
Bhole tere khel nirale hai 
 Jay mahakal ❜❜
 
❝ मेरे साथ रहना सदैव महादेव
आपके सिवा मुझे किसी पे 
भरोसा नही ❜❜

महादेव स्टेटस हिंदी 

❝ Mere sath rahana sada mahadev
Apake siva mujhe kisi pe
 Bharosa nahi ❜❜
 
 
❝ हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब हम घर से 
माँ की दुआ और महाकाल का आशिर्वाद 
लेकर निकलते हैं ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Hamara koi kya bura karega janab ham ghar se 
Man ki dua aur mahakal ka aashirvad 
Lekar nikalate hai ❜❜
 
❝ हम महादेव नाम की शमा के छोटे से परवाने है 
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो 
महादेव के दिवाने है ❜❜
 
❝ Ham mahadev nam ki shama ke chhote se paravane hai 
Kahane vale kuchh bhi kahe ham to 
Mahadev ke divane hai ❜❜

Har Har Mahadev Status

❝ महादेव तेरे भक्तों की ज़िंदगी निराली है
हमारे लिए तो हर दिन होली
और हर रात दिवाली है ❜❜
 
❝ Mahadev tere bhakt ki zindagi nirali hai
Hamare liye to har din holi aur har 
Raat diwali hai ❜❜
 
 
❝ कौन कहता है कि महादेव जी नजर नही आते 
जब वो नजर आते है तो कोई और 
नजर ही नही आता ❜❜
 
❝ Kaun kahata hai ki mahadev ji najar nahi aate
Jab vo najar aate hai to koi aur 
Najar hi nahi aata ❜❜
 
❝ तैरना है तो नदी में तैरो नालो में क्या रखा है
प्यार करना है तो महादेव से करो 
इन बेवफाओं में क्या रखा है ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Tairana hai to nadi me tairo nalo me kya rakha hai
Pyar karana hai to mahadev se karo 
In bewaphao me kya rakha hai ❜❜ 
 
❝ चीलम और चरस के नाम से मत कर बदनाम ऐ दोस्त
महादेव का इतिहास उठा के देख ले महाकाल
ने जहर पिया था गांजा चरस नहीं ❜❜
 
❝ Chilam aur charas ke naam se mat kar badanam ye dost
Mahadev ka etihas utha ke dekh le mahakal
Ne jahar piya tha ganja charas nahi ❜❜

महादेव स्टेटस फोटो 

❝ नीम का पेड कोई चन्दन से कम नही
उज्जैन नगरी कोई लन्दन से कम नही
जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार
वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही
जय महाकाल ❜❜
 
❝ Neem ka ped koi chandan se kam nahi
Ujjain nagari koi landan se kam nahi
Jahaan baras raha hai mere mahakal ka pyaar
Vo darabar bhi koi jannat se kam nahi
Jay mahakal ❜❜
 
❝ दुनिया पर किया गया भरोसा तो टूट सकता है
 लेकिन दुनिया के मालिक महाकाल पर किया गया 
भरोसा कभी नहीं टूटता है ❜❜
 
❝ Duniya par kiya gaya bharosa to toot sakata hai
 Lekin duniya ke malik mahakal par kiya gaya 
Bharosa kabhi nahi tutata hai ❜❜
 
❝ इश्क में पागल छोरे छोरियाँ वेलेन्टाईन डे के गुलाब बिन रहे है
हम तो बाबा महाकाल के दिवाने है शिवरात्री
 के दिन गिन र है ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Eshk me pagal chhore chhoriya velentain de ke gulab bin rahe hai
Ham to baba Mahadev ke divane hai shivaratri
 Ke din gin rahe hai ❜❜
 
❝ नही पता कौन हूँ मैं और कहा मुझे जाना हैं
महादेव ही मेरी मँजिल हैं और महादेव
 का दर ही मेरा ठिकाना हैं ❜❜
 
❝ Nahi pata kaun hu mai aur kaha mujhe jana hai
Mahadev hi meri manjil hai aur Mahadev
 Ka dar hi mera thikana hai ❜❜

महादेव शायरी हिंदी Attitude

❝ 6 रुपये का चिलम 2 रूपये का दाना
300 के गांजे मे मेरा भोला दीवाना 
जय महादेव ❜❜
 
❝ 6 rupaye ka chilam 2 rupaye ka dana
300 ke ganje me mera bhola divana 
Jay Mahadev ❜❜
 
❝ पहचान बताना हमारी आदत नही
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है ये 
तो महादेव के भक्त है ❜❜
 
❝ Pahachan batana hamari aadat nahi
Log chehara dekh ke hi bol dete hai ye 
To Mahadev ke bhakt hai ❜❜
 
❝ मेरे महादेव की ऐसी हस्ती है
शमशान की आत्मा भी उनका 
नाम जपती है ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Mere Mahadev ki aisi hasti hai
Shamshan ki aatma bhi unaka 
Naam japati hai ❜❜
 
❝ जब भी मै अपने बुरे हालातो से घबराता हूँ
तब मेरे महादेव की अवाज आती है 
रूक मै आता हूँ ❜❜
 
❝ Jab bhi mai apane bure halato se ghabarata hu
Tab mere mahadev ki avaaj aati hai 
Ruk mai aata huu ❜❜

महादेव शायरी हिंदी

❝ हिन्दुगिरी के बादशाह है हम तलवार हमारी रानी है 
दादागिरी तो करते ही है बाकी महादेव
की मेहरबानी है ❜❜
 
❝ Hindugiri ke badshah hai ham talavar hamari rani hai 
Dadagiri to karate hi hai baki Mahadev
Ki meharabani hai ❜❜
 
❝ मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव
और लोग समजतें है की बन्दा किस्मत 
वाला है ❜❜
 
❝ Maine tera naam leke hi sare kam kiye hai mahadev
Aur log samajhate hai ki banda kismat 
Vala hai ❜❜
 
❝ महादेव तेरी मेरी प्रीत पुरानी शक की ना कोई 
गुंजाइश है रखना हमेशा चरणों में ही
 छोटी सी येही फरमाइश है ❜❜
 
❝ Mahadev teri meri prit purani shak ki na koi 
Gunjaish hai rakhana hamesha charano me hi 
Chhoti si yehi pharamaish hai ❜❜
 
❝ मेरी रुह रुह में आप समाए हो महादेव
कही गिर जाऊ तो आप संभाल
 लेना मुझे ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Meri ruh ruh me aap samaye ho mahadev
Kahi gir jau to aap sambhal
 Lena mujhe ❜❜
 
❝ नर मुंडी कंकाल की सर पे जटा सजाय
चिलम का धुआँ गले में समेटे
राख से अघोर नहाय
हर हर महादेव ❜❜
 
❝ Nar mundi kankal ki sar pe jata sajaye
Chilam ka dhuaa gale me samete
Rakh se aghor nahaye
Har har mahaadev ❜❜

Mahakal status in Hindi

❝ अनजान हूँ पर धीरे धीरे सीख जाऊंगा
पर किसी के आगे झुक कर अपनी 
पहचान नहीं बनाऊंगा ❜❜
 
❝ Anajan hu par dhire dhire sikh junga
Par kisi ke aage jhuk kar apani 
Pahachan nahi banaunga ❜❜
 
❝ हीरा मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते हैं
हम तो भोले बाबा के भक्त है इसलिए 
रूद्राक्ष पहनते हैं ❜❜
 
❝ Hira moti aur jevrat to seth log pahanate hai
Ham to bhole baba ke bhakt hai esliye 
Rudraksh pahanate hai ❜❜
 
❝ चिलम के धुंये में हम खोते चले गये बाबा होश में थे 
मदहोश होते चले गये जाने क्या बात है
महादेव के नाम में न चाहते हुये भी
उनके होते चले गये ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Chilam ke dhuye me ham khote chale gaye baba hosh me the
 Madahosh hote chale gaye jaane kya baat hai
Mahadev ke naam me na chahate huye bhi
Unke hote chale gaye  ❜❜
 
❝ ना चिंता ना भय हो भोले नाथ 
आपकी जय हो ❜❜
 
❝ Na chinta na bhay ho bhole naath
Aapaki jay ho ❜❜
 
❝ शिव को सब से प्यार है उनके गले में शेष 
नाग का हार है भांग पिओ और मस्त हो जाओ
क्योंकि आज तो शिव शंभू का त्योहार है ❜❜
 
❝ Shiv ko sab se pyar hai unke gale me shesh 
Nag ka har haibhang pio aur mast ho jao
Kyonki aaj to shiv shambhu ka tyohar hai ❜❜
 
❝ पलकें झुकें और नमन हो जाये
मस्तक झुके और वंदन हो जाये
ऐसी नजर कहा से लाऊ मेरे महादेव
कि आपको याद करुँ और आपके दर्शन हो जाये ❜❜
 
❝ Palake jhuke aur naman ho jaye
Mastak jhuke  aur vandan ho jaye
Aisi najar kaha se lau mere mahadev
Ki aapako yaad karu aur aapake darshan ho jaye ❜❜

महाकाली स्टेटस

❝ जइसे ही हर हर महादेव बोलता हुं
कसम से दिलवा को बडा 
सुकुन मिलता है ❜❜
 
❝ Jaise hi har har mahadev bolata hun
Kasam se dilava ko bada 
Sukun milata hai ❜❜
 
❝ लोगो ने कुछ दिया तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ महादेव एक तेरा ही दर है जहा 
कभी ताना नहीं मिला ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Logo ne kuchh diya to sunaya bhi bahut kuchh
A mahadev ek tera hi dar hai jaha 
Kabhi tana nahi mila ❜❜
 
❝ देख नजारा इस मौसम का ये मन को कितना भाता है
जहां मेरे महाकाल पर बरसने को
खुद सावन चला आता है ❜❜
 
❝ Dekh najara is mausam ka ye man ko kitana bhata hai
Jaha mere mahakal par barasane ko
Khud savan chala aata hai ❜❜
 
❝ गरीब को किया दान और मुँह से निकला महादेव का 
नाम कभी व्यर्थ नहीं जाता ❜❜
 
❝ Garib ko kiya dan aur mun se nikala mahadev ka 
Naam kabhi vyarth nahi jata ❜❜
 
❝ जिद पर अड़ जाए तो रुख मोड़ दे तुफानो के अभी तुमने
तेवर ही कहा देखे हैं महाकाल
 के दीवानों के ❜❜
 
❝ Zid par ad jaye to rukh mod de tuphano ke  abhi tumane
Tevar hi kaha dekhe hain mahakal
 Ke devano ke ❜❜
 
❝ लोग पूछते हैं  कौन सी दुनिया में जीते हो 
हमने भी कह दिया महादेव कि भक्ति 
में दुनिया कहा नज़र आती है ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ Log puchhate hai  kaun see duniya me jite ho 
Hamane bhi kah diya Mahadev ki bhakti me duniya 
Kaha nazar aati hai ❜❜
 
❝ मै और मेरे भोलेनाथ दोनो ही बङे भुलक्कङ है
वो मेरी गलतियां भूल जाते है और मै 
उनकी मेहरबानियों को ❜❜
 
❝ Mai aur mere bholenath dono hi bade bhulakkar hai
Vo meri galatiya bhul jate hai aur mai
 Unke meharabaniyo ko ❜❜

Mahakal shayari

❝ महादेव तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा 
70-80 लाख की BMW Car होगी और
Front शीशे पे महादेव तेरा नाम होगा ❜❜
 
❝ Mahadev teri kripa rahi to ek din apana bhi mukam hoga 
70-80 lakh ki BMW car hogi aur
Front shishe pe mahadev tera naam hoga ❜❜
 
❝ माथे का तिलक कभी हटेगा नहीं और जब तक जिंदा
 हूँ तब तक महाकाल का नाम मुँह से 
मिटेगा नहीं ❜❜
 
❝ Mathe ka tilak kabhi hatega nahi  aur jab tak zinda
 Hoon tab tak mahakal ka naam muh se 
Mitega nahi ❜❜
 
❝ जिनके रोम रोम में शिव है वो ही विष पिया करते है
जमाना उन्हें क्या जलायेगा जो श्रृंगार
 ही अंगार से करते है ❜❜
 
❝ Jinake rom rom mein shiv hai vo hi vish piya karate hai
Jamana unhe kya jalayega jo shringar 
Hi angar se karate hai ❜❜
Mahadev Status in Hindi
❝ तन की जाने मन की जाने
जाने चित की चोरी उस महाकाल 
से क्या छिपावे जिसके हाथ है सब की डोरी ❜❜
 
❝ Tan ki jane man ki jane
Jane chit ki chori us mahakal 
Se kya chhipaye jisake hath hai sab ki dori ❜❜
 
 
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको लेटेस्ट महादेव स्टेटस इन हिंदी – Mahadev Status in Hindi ज़रूर पसंद आया होगा इनमे से आपको सबसे अच्छा status कौन सा लगा हमे कमेंट करके ज़रूर बताए यदि आपके पास भी कोई Mahakal status in Hindi है तो उसे निचे कमेंट में ज़रूर लिखे,

Leave a Comment