किस डे शायरी 2024 – Kiss Day Shayari in Hindi

किस डे शायरी 2024 – Kiss Day Shayari in Hindi दोस्तों प्यार करने वालो के लिए Kiss बहुत ही प्यारा एहसास है, Kiss करने से एक दूसरे के प्रति प्यार बढ़ता है यदि आप भी किसी से मोहब्बत करते है तो आज के दिन kiss ज़रूर करे ताकि आप दोनों का प्यार हमेशा बना रहे, दोस्तों इसी प्यार को बढ़ाने के लिए हर साल valentine week आता है जो फरवरी महीने के 7 तारीख से शुरू होकर 14 फरवरी तक चलता है 

इसी बीच kiss day भी आता है इस दिन का सभी प्रेमी प्रेमिका बहुत ही बेसब्री से इंतज़ार करते है क्योंकि इस दिन प्रेमी एक दूसरे को kiss करते है और एक दूसरे को गिफ्ट देते है, जो अपने प्यार से कही दूर रहते है वह अपने प्यार को Kiss Day Shayari भेजकर अपने प्यार का एहसास दिलाते है.

दोस्तों अगर आप भी अपने प्यार से कही दूर है और आप उन्हें कोई प्यारा Kiss Day Shayari in Hindi 2024 भेजना चाहते है तो आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन किस डे शायरी जिसे आप अपने प्यार को भेज सकते है Kiss Day Shayari wish कर सकते है.

किस डे शायरी 2024 – Kiss Day Shayari in Hindi

इन होठों को परदे में छुपा लिया कीजिये,
हम गुस्ताख़ लोग है नज़रों से चूम
लिया करते है !!
Kiss Day Shayari in Hindi
मेरे प्यार का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खजाना भी है,
इसलिए चाहते है आपसे एक किश मांगना,
  और आज तो मांगने का बहाना भी है !!
Mere pyaar ka Aphasana bhi hai, Isame pyaar ka khajaana bhi hai,
Isaliye Chahate hai Aapase ek Kiss Mangana,
Aur Aaj to Mangane ka Bahaana bhi Hai !!

happy kiss day shayari

होंठों को तेरे होंठो से लगाना चाहते है,
बाहों में अपनी छुपाना चाहते हैं,
हद-ए-मोहब्बत पार कर के,
आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं !!
Hontho ko Tere hontho se Lagana Chahate hai,
Baaho me Apani Chhupana Chaahate hai,
Had A Mohabbat Paar kar ke,
Aaj tujhe Apana Banana Chaahate Hai !!
लफ्जों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ्जों में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नजर आओगे !!
Laphjo me kya Tareef karu Aapaki,
Aap Laphjo me kaise sama paoge,
Jab Log hamaare pyar ke baare me Puchhenge
Meri Aankho me Janeman Sirph Tum Najar Aaoge !!
आपके होठों को चूमा तो ये अहसास हुआ की,
 सिर्फ पानी ही जरूरी नहीं है प्यास
बुझाने के लिए !!
Aapke  Hotho ko Chuma to ye Ahasas Hua Ki
Sirph Pani Hi Jaruri Nahi Hai pyaas
Bujhane ke liye !!
Kiss Day Shayari in Hindi
बात बताने का बहाना करके मैंने चूमा था उनके गालों को,
अब वो रोज जिद करती है की मुझे वो
बात बताओ !!
Baat bataane ka bahaana karke Maine Chuma tha Unake Galo ko,
Ab vo Roj Zid karati Hai Ki Mujhe
Vo Baat Batao !!
है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो !!
Hai Mausam pyar ka thoda pyaar kar Lo,
Karate Ho Mohabbat Agar to Banho me Hame Bhar Lo,
Chalo Mere Sang Sapano ki Duniya me Ghum Lo,
Roz Ham Chuma karate Hai Aaj tum Hame Chum Lo !!
किस्स किस्स की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक हम थे जिसने हर मिस को किस किया,
और एक आप थे जिसने हर किश को मिस किया !!
Kiss kiss ki Mahphil Me,
Kiss kiss Ne kiss kiss ko Kiss kiya,
Ek Hum the Jisne Her Miss ko Kiss kiya,
Aur Ek Aap the Jisne Har kiss ko miss kiya !!

Kiss Shayari in Hindi

हम आपको बहुत Love करते हैं हम आपको Miss करते हैं,
हकीकत में तो आज करूंगा पर सपने में आपको
रोज Kiss करते हैं !!
Ham Aapako Bahut Love karate hai, Ham Aapako mis karate Hai,
Hakeekat me to Aaj karunga Par Sapane me
Aapako Roj Kiss karate Hai !!
Kiss Day Shayari in Hindi
किस डे है तो क्या हुआ,
अपने दिमाग में एक बात बसा लो,
अभी किस करने की इजाजत नहीं है,
अभी मेरी तस्वीर से ही काम चला लो !!
Kis Day hai to kya hua,
Apane dimag me Ek baat basa Lo,
Abhi kiss karane ki Ijaajat Nahi Hai,
Abhi Meri Tasveer se hi kaam Chala Lo !!

kiss love shayari

कभी दूर ना जाना तुम मैं तुम्हें बहुत मिस करूंगा
अगर तुम दूर हुई तो तेरी यादों को ही
किस करूंगा !!
Kabhi door Na Jaana tum Mai Tumhen Bahut miss karunga,
Agar tum door huye to Teri Yado ko
Hi kiss karunga !!
ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे,
फिर एक प्यारी सी किस करेंगे !!
Na Aap kuchh karana Na Ham kuchh karenge,
Aap bhi chup Rahana ham bhi Chup Rahenge,
Ek dooje ko ham Apani Baaho me Bharenge,
Phir Ek Pyaari si kiss karenge !!
हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है !!
Had se Jyaada Tere karib Aane ko Zee karata hai,
Tere hotho ko hotho se chhu Jaane ko Zee karata hai,
Tum ho mere Betaab Dil ki dhadakan,
Tumhe Apana Banane ko Zee karata Hai !!
Kiss Day Shayari in Hindi
चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,
प्यार का इजहार तो कर लिया, अब
एक दूसरें को चूम लेते हैं !!
Chalo sang Milakar Pyaar ki Galiya Ghum Lete Hai,
Pyaar ka Izahar to kar liya, Ab ek dusare
ko chum Lete Hai !!

Kiss Day Shayari in Hindi

हर रोज तुझे प्यार करूँ, हर रोज तुझे याद करूँ,
हर रोज तुझे मिस करूँ, और आज के
 दिन तुझे मैं किश करूँ !!
Har Roj Tujhe pyaar karu, Har Roj Tujhe Yaad karu,
Har Roj Tujhe Mis karu,  Aur Aaj ke
Din Tujhe mai kiss karu !!
कभी तो सूरज ने चाँद को किस की होगी तभी तो चाँद में दाग है,
और चाँद ने वापस किस नहीं दी होगी
तभी तो सूरज में आग हैं !!
Kabhi to Suraj Ne Chaand ko kiss ki Hogi Tabhi to Chand,
Me Daag Hai Aur Chaand Ne Vaapas kiss Nahi Di
Hogi Tabhi to Suraj me Aag Hai !!
Kiss की कोई भाषा नहीं होती, Kiss की कोई ज़ात नहीं होती,
आज कर लो मुझे Kiss क्योंकि कर रहा हूँ
मैं तूझें बहुत Miss !!
Kiss ki koi Bhasha Nahi Hoti, Kiss ki koi Zaat nahi hoti
Aaj kar Lo mujhe kiss, Kyonki kar Raha hu,
Mai Tujhe Bahut Miss. !!
Kiss Day Shayari in Hindi
आज बारिश में तेरे साथ नहाना है,
सपना मेरा ये कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठों पे,
उन्हें अपने होठों से उठाना है !!
Aaj Baarish me tere saath Nahaana Hai,
Sapana mera ye kitana suhaana Hai,
Baarish ki Bunde jo Gire Tere Hotho Pe,
Unhe Apane Hotho se Uthaana Hai !!

kiss shayari in hindi for girlfriend

जब आती है याद तुम्हारी तो करके आंखे बंद तुम्हें मिस कर लेते हैं,
मुकालात रोज़ हो नहीं पाती इसलिए ख्यालों में
 ही तुम्हें किस कर लेते हैं !!
Jab Aati hai Yaad Tumhari
To karake Aankhe Band Tumhe miss kar Lete Hai,
Mulakaat Roz ho Nahi paatee Isaliye
Khyalo me Hi Tumhen kiss kar Lete Hai !!
मेरे लबों को चूमते वक्त जब वो,
अपनी शोख़ नजरों को झुकाती है,
मेरे दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब मेरे होठों पे होठ रख वो हौले
 से मुस्कुराती है !!!
Mere Labo ko Chumate Vakt jab vo,
Apani shoukh Najaro ko Jhukate Hai,
Mere Dil ka Haal Ajeeb sa hota Hai,
Jab mere hotho pe hoth rakh vo haule
Se Muskurati Hai !!
जी चाहता है आज तेरे लबों को छु लूँ,
प्यार के नशे में तुमसे इजहार कर लूँ,
आके सिमट जाओ मेरी बाँहों में सनम,
सारी हसरतें आज अपनी पूरी कर लूँ !!
Jee Chahata hai Aaj tere Labo ko Chhu Lu,
Pyaar ke nashe me tumase Ijahaar kar Lu,
Aake simat jao meri Baanho me Sanam,
Saari Hasaraten Aaj Apani Puri kar Lu !!
Kiss Day Shayari in Hindi
तुम एक हसीन गुलाब जैसी हो,
बड़ी नाजुक सी कोई ख्वाब जैसी हो,
दिल चाहता है होंठों से लगाकर पी जाऊं,
सर से पाँव तक तुम तो शराब जैसी हो !!
Tum ek Haseen Gulab Jaisi Ho,
Badi Naajuk si koi khvaab Jaisi Ho,
Dil chaahata hai hontho se Lagaakar pee jau,
Sar se pav tak tum To Sharab Jaisi Ho !!
वो लड़कर भी सो जाए तो उसका माथा चूमूँ मैं,
उससे मोहब्बत एक तरफ़ है उससे
झगड़ा एक तरफ़ !!
Wo Ladkar Bhi so Jaye to Uska Maatha Chumu mai,
Usse Mohabbat Ek Taraf hai Usse
Jhagda ek Taraf !!
मेरे होंटों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो
कि इस के बाद भी दुनिया में कुछ
पाना ज़रूरी है !!
Mere Hotho Pe Apani pyaas Rakh do Aur phir socho
Ki iske baad bhi duniya me kuchh paana
 Zaruri Hai !!

किस डे शायरी 2024

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, इक नयी शुरूआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे जैसे मेरे होंठ तेरे
और तेरे होंठ मेरे नाम हो !!
Mohabbat ke Rang me Dubi shaam ho,
Ik Nayi shuruaat ka paigam ho,
Mile tere honth mere hontho se Aise,
Jaise mere honth tere Aur tere honth mere Naam Ho !
Kiss Day Shayari in Hindi

प्यार के इजहार के बाद एक ओर नेक काम हो जाएं

आओ चूमकर एक दूसरे को हमेशा के
लिए एक हो जाए !!
Pyaar ke Ijahaar ke baad,
Ek or Nek kam ho Jaye
Aao chumakar ek dusare ko,
Hamesha ke liye ek Ho Jaye !

kiss day shayari

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया वो किश
हमारे प्यार की शुरुआत थी, हमारा प्यार हमेशा
कायम रहेगा बस तुम मुझे उसी सिद्दत
से किश करती रहना !!
Vo pahala kis jo Hamane ek duje ko kiya
Vo kish hamare pyar ki shuruaat thi,
Hamara pyaar hamesha kayam Rahega
Bas tum mujhe usi siddat se kiss karati Rahana !!
दिल अब बस तुझे ही चाहता है तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी की तेरे होंठो
को चुमने को दिल चाहता है !!
Dil Ab bas Tujhe hi Chahata Hai,
Teri yado me ye kho Jaata Hai,
Lag gayi hai is me ishk ki Aag Aisi,
Ki tere Hontho ko Chumane ko dil Chaahata Hai !!
होंटों से तेरे होंटों को गीला कर दूँ,
तेरे होंटों को मैं और भी रसीला कर दूँ,
तू इस क़दर प्यार कर की प्यार की इन्तहां जो जाए,
तेरे होंतो को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!
Honto se tere honto ko Gila kar du,
Tere honto ko mai Aur bhi Rasila kar du,
Too is qadar pyaar kare ki pyaar ki Intahan jo jaye,
Tere honto ko chus kar Tujhe Aur bhi Joshila kar du !!
है मौसम प्यार का थोरा प्यार कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमें भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज हम चूमा करते है आज तुम हमें चूम लो !!
Hai mousam pyar ka thora pyar kar Lo,
Karte Ho Mohabbat Agar to banho me Hame bhar Lo,
Chalo Mere sang Sapno ki duniya me Ghum Lo,
Roj ham Chuma karte hai Aaj tum hame Chum Lo !!
प्यार व्यार तो एक बहाना है,
आँखें मिलें न मिलें लिप्स को मिलाना है,
यही स्टाइल है सब आशिक़ों का, क्या करें यार,
राज कपूर का नहीं इमरान हाश्मी का ज़माना है !!
Pyar wyar to ek Bahanna hai,
Ankhe mile Na milen Lips ko milana hai,
Yehi style hai sab Aashiqo ka, kya kare yaar
Raj kapoor ka Nahi Emran Hashmi ka Zamana Hai !!
Kiss Day Shayari in Hindi
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी !!
Phir na simategi mohabbat jo bikhar jaayegi,
Jindagi Julph Nahi jo phir savanr jaayegi,
Thaam Lo haath usaka jo pyaar kare tumase,
Ye Zindagi thaharegi Nahi Jo Gujar Jayegi !!

happy kiss day shayari

नैना थे कहां आपके इतने शराबी पहले
चेहरा था कहां आपका इतना किताबी पहले
आइना तो ज़रा देखिए लबों को चूमने के बाद
क्या होंठ थे आपके इतने गुलाबी पहले !!
Naina the kaha Aapake Itane sharibi pahale
Chehara tha kahaa Aapaka Itana kitabi pahale
Aaina to zara dekhiye Labo ko Chumane ke Baad
Kya Honth the Aapake Itane Gulaabi Pahale !!
ना जाने कब वो हसीं रात होगी जब उनकी निगाहे हमारी निगाहों
के साथ होगी, बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में जब उनके
होंठों की सुर्खिया हमारे होंठों के साथ होगी !!
Na Jaane kab vo hasin Raat Hogi Jab unaki Nigaahe Hamaari
 Nigaaho ke saath hogi Baithe hai ham us Raat ke Intazaar
 me Jab unake Hontho ki surkhiya Hamaare
 Hontho ke saath Hogi !!
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी किस डे शायरी 2023 – Kiss Day Shayari in Hindi ज़रूर पसंद आई होगी, दोस्तों अगर आप किसी को प्यार करते है तो please यार इस साल उन्हें अपने प्यार का इज़हार कर ही दीजिए क्योंकि बहुत से लोग अपने प्यार का इज़हार सही समय पर न कर पाने के वजह से अपने मन पसंद प्यार को खो देते है, इसलिए मेरे दोस्त समय रहते अपने प्यार का इज़हार कर दीजिए
दोस्तों अगर आप अपने प्यारे इन्सान को कोई शायरी लिखना चाहते है तो उसे नीचें कमेंट में ज़रूर लिखे,आप  हमारे लिए भी कोई प्यारा सा Comment लिख सकते है .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top