सैड शायरी हिंदी 2 Line – Hindi Shayari Sad

Hindi Shayari Sad

दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन सैड शायरी हिंदी- Hindi Shayari Sad जिन्हें आप अपने रुठे दोस्त को भेज कर उन्हें एहसास दिला सकते है की आप उनकी नाराजगी से कितना दुखी है 

सैड शायरी हिंदी- Hindi Shayari Sad

❝ किसी को इतना भी मत चाहो की 
जिंदगी तबाह हो जाए 
मेरी तरह 
Kisee ko itana bhee mat chaaho kee 
Jindagee tabaah ho jae 
meree tarah ❜❜
 
❝ ज़िंदगी में हर मौके का फायदा उठाओ
मगर किसी के भरोसे का नहीं
Zindagi me har mauke ka fayda uthao
Magar kisi ke bharose ka nhi ❜❜
 
❝ जिसका मिलना किस्मत में नहीं होती
उससे मोहब्बत भी बेइंतहा होती हैं
Jisse milna kismat me nahi hoti
Usse mohabbat bhi beimtaha hoti hain ❜❜

सैड शायरी हिंदी 2 line

❝ प्यार उससे करो जो दिल से अच्छा हो
उससे नहीं जो केवल दिखने में अच्छे हो
Pyaar usse karo jo dil se accha ho
Usse nahi jo keval dikhne mein acche ho ❜❜
 
❝ जिस तरह मैंने तुझें चाहा
कोई और चाहे तो भूल जाना मुझें
Jis tarah maine tujhe chaha
Koi aur chahe toh bhool 
jana mujhe ❜❜
 
❝ ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर
तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी
Ai mohabbat too sharm se doob mar 
Too ek shakhs ko mera na kar saki ❜❜
 
❝ मोहब्बत कभी झूठी नही होती है
झूठे तो कसमे वादे और लोग होते हैं
Mohabbat kabhee jhoothee nahee hotee hai 
Jhoothe to kasame vaade aur log hote hain ❜❜
 
❝ अब तेरा नाम ही काफी है
मेरा दिल दुखाने के लिए
Ab tera naam hee kaaphee hai
Mera dil dukhaane ke lie ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ तेरा हर अंदाज़ अच्छा था
लेकिन नज़रंदाज़ करे के सिवा
Tera har andaaz achchha tha
Lekin nazarandaaz kare ke siva ❜❜
 
❝ अपनी मोहब्बत की बस इतनी कहानी है
डूबी हुई कस्ती और ठहरा हुआ पानी है
Apanee mohabbat kee bas itanee kahaanee hai
Doobee huee kastee aur thahara hua paanee hai ❜❜
 
❝ खेल रही हैं ये जिंदगी मेरे साथ 
वजह ये हैं की हम हार नहीं मानते 
Khel rahee hain ye jindagi mere saath 
Vajah ye hain kee ham haar nahin maanate  ❜❜
 
❝ हार गया हूं मैं तुझसे अब ऐ जिंदगी 
बेहतर होगा अब मेरा तू हिसाब कर दे
Haar gaya hoon main tujhase ab ai jindagi 
Behatar hoga ab mera too hisaab kar de ❜❜
 
❝ थक गये हम रिश्ते को बचाते 
बचाते अब हम अकेले ही ठीक है 
Thak gaye ham rishte ko bachaate 
Bachaate ab ham akele hee theek hai ❜❜
 
❝ माना कि वक्त सता रहा है 
पर बहुत कुछ सीखा भी रहा है 
Maana ki vakt sata raha hai 
Par bahut kuchh seekha bhee raha hai  ❜❜

न्यू सैड शायरी

❝ इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है
Insaan kee khaamoshee hee kaafee hai
Ye bataane ke liye kee vo andar se toot chooka hai ❜❜
 
❝ जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
Jisane hamako chaaha use ham chaah na sake 
Aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है
क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है
Ye na kah mohabbat milana kismat kee baat hai 
Kyonki meree barbaadee mein tera bhee haath hai ❜❜
 
❝ तेरी यादों को पसन्द आ गई मेरे आँखों की नमी
अब हँसता हूँ तो रुला देती है तेरी कमी
Teri yaadon ko pasand aa gai mere aankhon kee nami 
Ab hansata hoon to rula detee hai teree kami ❜❜
 
❝ अगर मेरी कोई बात बुरी लगी हो
तो दुआओं में मेरी मौत मांग लेना
Agar meri koi baat buri lagi ho 
To duaon mein meri maut maang lena ❜❜
 
❝ इतनी रात को जागते हुए अहसास हुआ
अगर मोहब्बत ना होती तो हम भी सौ जाते 
Itanee raat ko jaagate hue ahasaas hua 
Agar mohabbat na hotee to ham bhee sau jaate ❜❜
 
❝ तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है
हां मैं गलत हूँ और तू सही है
Tere har savaal ka javaab sirph yahee hai 
Haan main galat hoon aur too sahee hai ❜❜
 
❝ ऐ दिल तू क्यों रोता है
ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है
Ai dil too kyon rota hai
Ye duniya hai yahaan aisa hee hota hai ❜❜

Sad Shayari in Hindi Text

❝ किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में
पहले से बेहतर दिखने लगा है 
Kisee ne dhool kya jhonki aakhon mein 
Pahale se behatar dikhane laga hai ❜❜
 
❝ ये दिल एक बेवफा को चाहने लगा रहा
तेरी जुदाई के गम में दर्द देने लगा था  
Ye dil ek bevapha ko chaahane laga raha 
Teri judai ke gam mein dard dene laga tha ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं 
Achchhe hote hain vo log jo aakar chale jaate hain 
Thoda thahar kar jaane vaale bahut rulaate hain ❜❜
 
❝ बात वफ़ा की होती तो कभी ना हारते
बात नसीब की थी कुछ कर ना सके
Baat vafa kee hotee to kabhee na haarate
Baat naseeb kee thee kuchh kar na sake ❜❜
 
❝ बेशक जो जितना खामोश रहता है 
वो अपनी इज़्ज़त उतनी ही महफूज़ रखता है
beshak jo jitana khaamosh rahata hai 
vo apani izzat utani hi mahaphooz rakhata hai ❜❜
 
❝ मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है
Meri har aah ko vaah mili hai yahaan
Kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai  ❜❜
 
❝ ना वो सपना देखो जो टूट जाये
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये
Naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye
Naa vo haath thaamo jo chhut jaaye ❜❜
 
❝ ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ
Jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao
Chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao ❜❜

Sad Shayari in Hindi

❝ चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर
कदर क्या होती है ये तुझे वक्त बताएगा
Chale jaayenge ek din tujhe tere haal par chhodakar 
Kadar kya hotee hai ye tujhe vakt bataega ❜❜
 
❝ मैंने कहा रंगो से इश्क़ है मुझे
फिर जमाने ने हर रंग दिखाया मुझे
Mainne kaha rango se ishq hai mujhe 
Phir jamaane ne har rang dikhaaya mujhe ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ कुछ बदल जाते हैं, कुछ मजबूर हो जाते हैं
बस यूं लोग एक दूसरे से दूर हो जाते हैं
Kuchh badal jaate hain kuchh majaboor ho jaate hain
Bas yoon log ek doosare se door ho jaate hain ❜❜
 
❝ खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते
Khaamoshiyaan kar dete hai bayaan to alag baat hai
Kuchh dard hai jo lafzon mein utare nahin jaate ❜❜
 
❝ तू खुश है मेरे बिना ही तो शिकायत कैसी
मैं तुझे खुश भी ना देखूं तो मोहब्बत कैसी
Too khush hai mere bina hee to shikaayat kaisee 
Main tujhe khush bhee na dekhoon to mohabbat kaisi ❜❜
 
❝ मैं नासमझ सही पर वो तारा हूँ जो तेरी 
एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं
Main naasamajh sahee par vo taara hoon jo teri
Ek khvaahish ke lie sau baar toot jaoon ❜❜
 
❝ दोस्ती के बाद मोहब्बत तो हो सकती है 
मगर मोहब्बत के बाद दोस्ती होना बहुत मुश्किल है
Dostee ke baad mohabbat to ho sakatee hai magar 
Mohabbat ke baad dostee hona bahut mushkil hai ❜❜
 
❝ लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें
और हम थे कि दर्द सहते सहते पत्थर के हो गए
Log muntazir hee rahe ki hamen toota hua dekhen 
Aur ham the ki dard sahate sahate patthar ke ho gae ❜❜

Best Sad Shayari

❝ दुआ करना दम भी उसी दिन निकले
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले
Dua karana dam bhee usee din nikale
Jis din tere dil se ham nikale ❜❜
 
❝ हमारी आख़िरी सिगरेट थी ये अरे दुनिया
जो तुझपे ग़ुस्से में हमने अभी जला ली है
Hamaaree aakhiree sigaret thee ye are duniya 
Jo tujhape gusse mein hamane abhee jala lee hai ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ पूछ लेते वो बस मिज़ाज मिरा
कितना आसान था इलाज मिरा
Poochh lete vo bas mizaaj mira 
Kitana aasaan tha ilaaj mira ❜❜
 
❝ हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है
ham to kuchh der hans bhee lete hain 
dil hamesha udaas rahata hai ❜❜
 
❝ ज़ख़्म कितने तिरी चाहत से मिले हैं मुझ को
सोचता हूँ कि कहूँ तुझ से मगर जाने दे
Zakhm kitane tiree chaahat se mile hain mujh ko 
Sochata hoon ki kahoon tujh se magar jaane de ❜❜
 
❝ ज़िन्दगी कबकी खामोश हो गयी
दिल तो आदतन धड़कता है
Zindagi Kabki Khamoosh Ho Gayi
Dil To Aadatan Dhadakta Hai ❜❜
 
❝ कौन देगा सुकून आँखों को
किसको देखू की नींद आ जाये
Kaun Dega Sukoon Aankhon Ko
Kisko Dekhun Ki Neend Aa Jaye ❜❜
 
❝ लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है
Lagta Hai Is Baadal Ka Bhee Dil Toota Hai
Bolata Kuchh Bhee Nahin Bas Roye Ja Raha Hai ❜❜

New Sad Shayari

❝ चेहरों को बेनक़ाब करने में
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया
Cheharon Ko Benaqaab Karane Mein 
E Bure Waqt Tera Hazaar Baar Shukriya ❜❜
 
❝ एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता
Ek ye khwahish ki koi zakhm na dekhe dil ka
Ek ye hasrat ke koi dekhne wala to hota ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर
Ek tere bagair hi na gujregi ye zindagi meri
Bataa main kya karoon saare zamane ki khushi lekar ❜❜
 
❝ हमने तेरे बाद न रखी किसी से मोहब्बत की आस
एक शख्स ही बहुत था जो सब कुछ सिखा गया
Humne tere baad na rakhi kisi se mohabbat ki aas
Ek shakhs hi bahut tha jo sab kuchh sikha gaya ❜❜
 
❝ तेरी आँखों में रब दिखता हैं
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता हैं
Teri ankhon me rab dikhta hai
Kyunki sanam mera dil tere liye dhadkta hai ❜❜
 
❝ प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे
मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले
Pyar mohabbat ashiqi ye bas alfaj the
Magar jab tum mile tab in alfajo ke mayne mile ❜❜
 
❝ मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं
Mohabbat khoobasoorat hogi kisi aur duniya mein
Idhar to ham par jo guzari hai ham hi jaanate hain ❜❜

Shayari Sad

❝ कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया
Kaun tolega heero mein ab tumhaare aansoo faraaz
Vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya ❜❜
 
❝ दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने का कैसा रस्म जारी है
Dard halka hai saans bhaari hai 
Jiye jaane ka kaisa rasm jaari hai ❜❜
 
❝ तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए
Tum bhee kar ke dekh lo mohabbat kisee se 
Jaan jaoge ki ham muskuraana kyon bhool gae ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं
मोहब्बत अजनबी होकर बड़ी तकलीफ देती है
Chehare ajanabee ho jaaye to koee baat nahin
Mohabbat ajanabee hokar badee takaleeph detee hai ❜❜
 
❝ जब मैं डूबा तो समुन्दर को भी हैरत हुयी
अजीब शख्स है किसी को पुकारता भी नहीं
Jab main dooba to samundar ko bhee hairat huyee
Ajeeb shakhs hai kisee ko pukaarata bhee nahin ❜❜
❝ मैं खुदा को सुनाता हूँ अपना हाल ए दिल
मैं अब जमीन वालों पर यकीन नहीं करता
Main khuda ko sunaata hoon apana haal e dil
Main ab jameen vaalon par yakeen nahin karata ❜❜

Sad Love Shayari

❝ दुआ करना दम भी उसी तरह निकले
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले 
Dua karana dam bhee usee tarah nikale
Jis tarah tere dil se ham nikale ❜❜
 
❝ नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये जरूरी तो नही
Neend to dard ke bistar pe bhee aa sakatee hai 
Unakee aagosh mein sar ho ye jarooree to nahee ❜❜
 
❝ बहुत करीब से अनजान बनकर गुजरा है वो
जो बहुत दूर से पहचान लिया करता था कभी
Bahut kareeb se anajaan banakar gujara hai vo 
Jo bahut door se pahachaan liya karata tha kabhee ❜❜
 
❝ जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
Jisane hamako chaaha use ham chaah na sake
Aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake ❜❜
 
❝ ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती
Na jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamase
Khvaabon me bhee milata hoon to baat nahee karati ❜❜
Hindi Shayari Sad
❝ अगर बिछड़ने से मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी
तो तुम्हे हक है की मुझसे दूरियां बना लो
Agar bichhadane se muskuraahat laut aaye tumhaaree
To tumhe hak hai kee mujhase dooriyaan bana lo ❜❜
 
❝ हाथो की लकीरे देख कर ही रो देता है अब तो ये दिल
इसमें सब कुछ तो है पर एक तेरा नाम ही नही
Haatho kee lakeere dekh kar hee ro deta hai ab to ye dil 
Isamen sab kuchh to hai par ek tera naam hee nahee ❜❜

Hindi Shayari Sad Love

❝ ना तो अनपढ़ रहे न ही काबिल हुऐ हम
खामखा ऐ इश्क तेरे स्कूल में दाखिल हुए हम
Na to anapadh rahe na hi kaabil huai ham 
Khaamakha aye ishq tere school mein daakhil huye ham ❜❜
 
❝ बचपन कितना खूबसूरत था तब खिलौने ज़िन्दगी थे
आज ज़िन्दगी खिलौना है
Bachapan kitana khoobasoorat tha tab khilaune zindagi the 
Aaj zindagee khilauna hai ❜❜

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी सैड शायरी हिंदी 2 Line ज़रूर पसंद आई होगी, अगर सच में पसंद आई है तो आप इस पोस्ट को अपने रुठे दोस्त को ज़रूर भेजे ताकि वो जान सके की आप कितना sad है उनके रूठ जाने से, यदि आपके पास भी कोई Hindi Shayari Sad है तो उसे comment box में ज़रूर लिखे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top