दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है हिंदी शायरी प्यार- Hindi Shayari Love जो बहुत ही बेहतरीन है, यदि आप भी किसी के साथ रिलेशनशिप में है तो उन्हें ये शायरी भेज सकते है. दोस्तों प्यार में एक दूसरे को प्यार वाली शायरी भेजते रहना चाहिए.
हिंदी शायरी प्यार- Hindi Shayari Love
❝ मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना
उसे देखने की आखरी
उम्मीद बाकी है ❜❜
उसे देखने की आखरी
उम्मीद बाकी है ❜❜
❝ Tu meri sabse khubsurat bhool hain
Teri har khusi aur gam
Mujhe qabool hain ❜❜
Teri har khusi aur gam
Mujhe qabool hain ❜❜
❝ अंदाज़ा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं
जब तुम्हारा नाम लेकर हम
मुस्कुरा देते हैं ❜❜
जब तुम्हारा नाम लेकर हम
मुस्कुरा देते हैं ❜❜
❝ Andaja meri mohabbat ka sab laga lete hain
Jab tumhara naam lekar hum
Muskura dete hain ❜❜
Jab tumhara naam lekar hum
Muskura dete hain ❜❜
❝ बहुत अच्छा लगता वो पल मुझें
जब कभी भी सोचता हूँ आने
वाला कल तुझमें ❜❜
जब कभी भी सोचता हूँ आने
वाला कल तुझमें ❜❜
❝ Bahut accha lagta hain wo pal mujhe
Jab kabhi bhi sochta hoon
Aane wala kal tujhme ❜❜
Jab kabhi bhi sochta hoon
Aane wala kal tujhme ❜❜
शायरी लव रोमांटिक
❝ दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं
अब लोग तो मुझे तेरे नाम
से पहचानते हैं ❜❜
अब लोग तो मुझे तेरे नाम
से पहचानते हैं ❜❜
❝ Dil par aaye ilzaam se pahachaanate hain
Ab log to mujhe tere naam
Se pahachaanate hain ❜❜
Ab log to mujhe tere naam
Se pahachaanate hain ❜❜
❝ हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है
अब तो तेरा इश्क मेरी
जान ले रहा है ❜❜
अब तो तेरा इश्क मेरी
जान ले रहा है ❜❜
❝ Har lamha teri yaad ka paigaam de raha hai
Ab to tera ishk meree
Jaan le raha hai ❜❜
Ab to tera ishk meree
Jaan le raha hai ❜❜
❝ एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है
मेरी जिंदगी को जिंदगी
बना देता है ❜❜
मेरी जिंदगी को जिंदगी
बना देता है ❜❜
❝ Ek tera deedaar mere saare gamo ko bhula deta hai
Meree jindagee ko jindagi
Bana deta hai ❜❜
Meree jindagee ko jindagi
Bana deta hai ❜❜
❝ मेरी जिंदगी में सारी खुशियाँ तेरे बहाने से हैं
आधी तुझे सताने से आधी
तुझे मनाने से हैं ❜❜
आधी तुझे सताने से आधी
तुझे मनाने से हैं ❜❜
❝ Meree jindagee mein saaree khushiyaan tere bahaane se hain
Aadhee tujhe sataane se aadhee
Tujhe manaane se hain ❜❜
Aadhee tujhe sataane se aadhee
Tujhe manaane se hain ❜❜
Shayari in hindi love
❝ उनका क्या कहूं दोस्तों प्यार मेरा कैसा है
वो चाँद तो नही चाँद
उसके जैसा है ❜❜
वो चाँद तो नही चाँद
उसके जैसा है ❜❜
❝ Meri kabra ki machan par aayna laga dena
Use dekhne ki akhiri
ummid baki hain ❜❜
Use dekhne ki akhiri
ummid baki hain ❜❜
❝ तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल हैं
तेरी हर खुशी और गम
मुझे कबूल हैं ❜❜
तेरी हर खुशी और गम
मुझे कबूल हैं ❜❜
❝ Unaka kya kahoon doston pyaar mera kaisa hai
Vo chaand to nahee chaand
Usake jaisa hai ❜❜
Vo chaand to nahee chaand
Usake jaisa hai ❜❜
❝ बस इतना ही रिश्ता है उस शख्स से हमारा
अगर वह परेशान है तो हमें
नींद नहीं आती ❜❜
अगर वह परेशान है तो हमें
नींद नहीं आती ❜❜
❝ Bas itana hee rishta hai us shakhs se hamaara
Agar vah pareshaan hai to hamen
Neend nahin aatee ❜❜
Agar vah pareshaan hai to hamen
Neend nahin aatee ❜❜
❝ बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में
न वो खुद कैद कर सके न हम
आजाद हो सके ❜❜
न वो खुद कैद कर सके न हम
आजाद हो सके ❜❜
❝ Badee ajeeb see bandish hai usakee mohabbat mein
Na vo khud kaid kar sake na
Ham aajaad ho sake ❜❜
Na vo khud kaid kar sake na
Ham aajaad ho sake ❜❜
❝ कैसे बयां करे सादगी अपने महबूब की
पर्दा हमीं से था मगर नजर
भी हमीं पे थी ❜❜
पर्दा हमीं से था मगर नजर
भी हमीं पे थी ❜❜
❝ Kaise bayaan kare saadagee apane mahaboob kee
Parda hameen se tha magar najar
Bhee hameen pe thee ❜❜
Parda hameen se tha magar najar
Bhee hameen pe thee ❜❜
❝ जैसे चांद के होने से रौशन ये रात है
हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में
वैसी ही कुछ बात है ❜❜
हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में
वैसी ही कुछ बात है ❜❜
❝ Jaise chaand ke hone se raushan ye raat hai
Haan tere hone se meree jindagee mein
Vaisee hee kuchh baat hai ❜❜
Haan tere hone se meree jindagee mein
Vaisee hee kuchh baat hai ❜❜
❝ पाना और खोना तो किस्मत की बात है
मगर चाहते रहना तो अपने
हाथ में है ❜❜
मगर चाहते रहना तो अपने
हाथ में है ❜❜
❝ Paana aur khona to kismat kee baat hai
Magar chaahate rahana to apane
Haath mein hai ❜❜
Magar chaahate rahana to apane
Haath mein hai ❜❜
Best shayari in hindi on love
❝ याद नही कुछ पर याद जैसा कुछ तो है
दरम्यान तेरे मेरे प्यार
कैसा कुछ तो है ❜❜
दरम्यान तेरे मेरे प्यार
कैसा कुछ तो है ❜❜
❝ Yaad nahee kuchh par yaad jaisa kuchh to hai
Daramyaan tere mere pyaar
Kaisa kuchh to hai ❜❜
Daramyaan tere mere pyaar
Kaisa kuchh to hai ❜❜
❝ मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगना
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत
से करते हैं ❜❜
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत
से करते हैं ❜❜
❝ Mumakin nahin hai kisee aur se dil lagana
Tumase pyaar hee itanee shiddat
Se karate hain ❜❜
Tumase pyaar hee itanee shiddat
Se karate hain ❜❜
Shayari in hindi on love sad
❝ झुका ली उन्होंने नज़रे जब मेरा नाम आया
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर
कही तो काम आया ❜❜
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर
कही तो काम आया ❜❜
❝ Jhuka lee unhonne nazare jab mera naam aaya
Ishq mera naakaam hee sahee par
Kahee to kaam aaya ❜❜
Ishq mera naakaam hee sahee par
Kahee to kaam aaya ❜❜
❝ मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी
नज़रें उस से क्या मिलीं आज
खुद कटघरे में हूँ ❜❜
नज़रें उस से क्या मिलीं आज
खुद कटघरे में हूँ ❜❜
❝ Main bhee hua karata tha vakeel ishk vaalon ka kabhee
Nazaren us se kya mileen aaj
Khud kataghare mein hoon ❜❜
Nazaren us se kya mileen aaj
Khud kataghare mein hoon ❜❜
❝ जन्नत ए इश्क में हर बात अजीब होती है
किसी को आशिकी तो किसी को
शायरी नसीब होती है ❜❜
किसी को आशिकी तो किसी को
शायरी नसीब होती है ❜❜
❝ Jannat e ishk mein har baat ajeeb hotee hai
Kisee ko aashikee to kisee ko
Shaayaree naseeb hotee hai ❜❜
Kisee ko aashikee to kisee ko
Shaayaree naseeb hotee hai ❜❜
❝ न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखो में
उलझी रही मोहब्बत ❜❜
बस सुलझी हुई आँखो में
उलझी रही मोहब्बत ❜❜
❝ Na jaahir huee tumase aur na hee bayaan huee hamase
Bas sulajhee huee aankho mein
Ulajhee rahee mohabbat ❜❜
Bas sulajhee huee aankho mein
Ulajhee rahee mohabbat ❜❜
❝ मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों
मोहब्बत बनकर ❜❜
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों
मोहब्बत बनकर ❜❜
❝ Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono
Mohabbat Ban Kar ❜❜
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono
Mohabbat Ban Kar ❜❜
❝ बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में
न वो खुद क़ैद कर सके न
हम आज़ाद हो सके ❜❜
न वो खुद क़ैद कर सके न
हम आज़ाद हो सके ❜❜
❝ Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na
Hum Azaad Ho Sake ❜❜
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na
Hum Azaad Ho Sake ❜❜
Hindi shayari on love in english
❝ बस सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना
ही प्यार आएगा ❜❜
जितना देखेंगे तुम्हें उतना
ही प्यार आएगा ❜❜
❝ Bas saamane baithe raho dil ko karaar aaega
Jitana dekhenge tumhen utana
Hee pyaar aaega ❜❜
Jitana dekhenge tumhen utana
Hee pyaar aaega ❜❜
❝ दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती
प्यार अगर हो जाये तो सूरत
नही देखी जाती ❜❜
प्यार अगर हो जाये तो सूरत
नही देखी जाती ❜❜
❝ Dil ke baazaar mein daulat nahee dekhee jaatee
Pyaar agar ho jaaye to soorat
Nahee dekhee jaatee ❜❜
Pyaar agar ho jaaye to soorat
Nahee dekhee jaatee ❜❜
Hindi shayari love
❝ जागने की भी जगाने की भी आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से
मोहब्बत हो जाए ❜❜
काश तुझको किसी शायर से
मोहब्बत हो जाए ❜❜
❝ Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se
Mohabbat Ho Jaye ❜❜
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se
Mohabbat Ho Jaye ❜❜
❝ तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही
बेमिसाल होता हूँ ❜❜
जरा सी देर को ही सही
बेमिसाल होता हूँ ❜❜
❝ Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon
Jara Si Der Ko Hi Sahi
BeMisaal Hota Hoon ❜❜
Jara Si Der Ko Hi Sahi
BeMisaal Hota Hoon ❜❜
❝ वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल
किधर जाएगा ❜❜
मसला फूल का है फूल
किधर जाएगा ❜❜
❝ Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega
Masla Phool Ka Hai Phool
Kidhar Jayega ❜❜
Masla Phool Ka Hai Phool
Kidhar Jayega ❜❜
❝ बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम
तुम हमसे रूठ जाओ और
ज़िंदगी से हम ❜❜
तुम हमसे रूठ जाओ और
ज़िंदगी से हम ❜❜
❝ Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum
Tum Humse Ruthh Jaao Aur
Zindgi Se Hum ❜❜
Tum Humse Ruthh Jaao Aur
Zindgi Se Hum ❜❜
❝ मेरी जिंदगी में सारी खुशियाँ तेरे बहाने से है
आधी तुझे सताने से है आधी
तुझे मनाने से है ❜❜
आधी तुझे सताने से है आधी
तुझे मनाने से है ❜❜
❝ Meree jindagee mein saaree khushiyaan tere bahaane se hai
Aadhee tujhe sataane se hai aadhee
Tujhe manaane se hai ❜❜
Aadhee tujhe sataane se hai aadhee
Tujhe manaane se hai ❜❜
❝ प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए
प्यार वो है जो दिल से
निभाया जाए ❜❜
प्यार वो है जो दिल से
निभाया जाए ❜❜
❝ Pyaar vo nahin jo duniya ko dikhaaya jae
Pyaar vo hai jo dil se
Nibhaaya jae ❜❜
Pyaar vo hai jo dil se
Nibhaaya jae ❜❜
हिंदी शायरी प्यार
❝ मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नही फिर
भी वो हसीन हैं ❜❜
प्यार का कोई चेहरा नही फिर
भी वो हसीन हैं ❜❜
❝ Mohabbat ka koee rang nahee phir bhee vo rangeen hai
Pyaar ka koee chehara nahee phir
Bhee vo haseen hain ❜❜
Pyaar ka koee chehara nahee phir
Bhee vo haseen hain ❜❜
❝ काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो
मै गले लगाऊँ और
कहू सब कुछ ❜❜
मै गले लगाऊँ और
कहू सब कुछ ❜❜
❝ Kaash tum poochho ke tum mere kya lagate ho
Mai gale lagaoon aur
Kahoo sab kuchh ❜❜
Mai gale lagaoon aur
Kahoo sab kuchh ❜❜
शायरी लव रोमांटिक
❝ ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश
हर जनम तू ही मिले यही
मेरी ख्वाइश ❜❜
हर जनम तू ही मिले यही
मेरी ख्वाइश ❜❜
❝ Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaish
Har janam too hee mile yahee
Meree khvaish ❜❜
Har janam too hee mile yahee
Meree khvaish ❜❜
❝ तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहतें हैं
जब जब तुझको सोचते हैं
बहकते रहतें हैं ❜❜
जब जब तुझको सोचते हैं
बहकते रहतें हैं ❜❜
❝ Teree yaadon kee khushaboo se ham mahakate rahaten hain
Jab jab tujhako sochate hain
Bahakate rahaten hain ❜❜
Jab jab tujhako sochate hain
Bahakate rahaten hain ❜❜
❝ ना चांद की चाहत है ना तारों की फरमाइश है
मुझे हर जनम तू मिले यही
मेरी ख्वाहिश है ❜❜
मुझे हर जनम तू मिले यही
मेरी ख्वाहिश है ❜❜
❝ Na chaand kee chaahat hai, na taaron kee pharamaish hai
Mujhe har janam too mile yahee
Meree khvaahish hai ❜❜
Mujhe har janam too mile yahee
Meree khvaahish hai ❜❜
❝ प्यार हमें ज्यादा जताना नहीं आता पर आपकी
खुशी के लिए हम खुदा से ये कायनात
भी मांग लेंगे ❜❜
खुशी के लिए हम खुदा से ये कायनात
भी मांग लेंगे ❜❜
❝ Pyaar hamen jyaada jataana nahin aata par aapakee
Khushee ke lie ham khuda se ye kaayanaat
Bhee maang lenge ❜❜
Khushee ke lie ham khuda se ye kaayanaat
Bhee maang lenge ❜❜
❝ तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है
मेरे चेहरे को कोई आइना
अच्छा नहीं लगता ❜❜
मेरे चेहरे को कोई आइना
अच्छा नहीं लगता ❜❜
❝ Teree aankhon mein jab se mainne apana aks dekha hai
Mere chehare ko koee aaina
Achchha nahin lagata ❜❜
Mere chehare ko koee aaina
Achchha nahin lagata ❜❜
❝ जहां सब अपनी खुशियां मॉंगते है
मैंने वहां भी सिर्फ तेरी
खैरियत मांगी है ❜❜
मैंने वहां भी सिर्फ तेरी
खैरियत मांगी है ❜❜
❝ Jahaan sab apanee khushiyaan mongate hai
Mainne vahaan bhee sirph teree
Khairiyat maangee hai ❜❜
Mainne vahaan bhee sirph teree
Khairiyat maangee hai ❜❜
❝ इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा
दिल नहीं भरता ❜❜
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा
दिल नहीं भरता ❜❜
❝ Isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoon main
Ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera
Dil nahin bharata ❜❜
Ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera
Dil nahin bharata ❜❜
❝ ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही
लेकिन जो तुमसे है वो किसी
और से नही ❜❜
लेकिन जो तुमसे है वो किसी
और से नही ❜❜
❝ Ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahee
Lekin jo tumase hai vo kisee
Aur se nahee ❜❜
Lekin jo tumase hai vo kisee
Aur se nahee ❜❜
Shayari hindi love
❝ तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे
कहीँ आस पास है ❜❜
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे
कहीँ आस पास है ❜❜
❝ Teree mohabbat ka ye kitana khoobasoorat ehasaas hai
Ab to mujhe lagata hai har pal kee too mere
Kaheen aas paas hai ❜❜
Ab to mujhe lagata hai har pal kee too mere
Kaheen aas paas hai ❜❜
❝ हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है
अब तो तेरा इश्क मेरी
जान ले रहा है ❜❜
अब तो तेरा इश्क मेरी
जान ले रहा है ❜❜
❝ Har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai
Ab to tera ishk meree
Jaan le raha hai ❜❜
Ab to tera ishk meree
Jaan le raha hai ❜❜
❝ बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये
शरारत हो ही जाती है ❜❜
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये
शरारत हो ही जाती है ❜❜
❝ Bachao laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai
Nigaahe to aakhir nigaahe hain ye
Sharaarat ho hee jaatee hai ❜❜
Nigaahe to aakhir nigaahe hain ye
Sharaarat ho hee jaatee hai ❜❜
❝ समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे
मोहब्बत कहते है ❜❜
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे
मोहब्बत कहते है ❜❜
❝ Samajhata hee nahin vo mere alafaaz kee gaharaee
Mainne har laphz kah diya jise
Mohabbat kahate hai ❜❜
Mainne har laphz kah diya jise
Mohabbat kahate hai ❜❜
❝ सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश
रहते है आज कल ❜❜
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश
रहते है आज कल ❜❜
❝ Sachche pyaar vaalon ko hamesha log galat hee samajhate hai
Jabaki taim paas vaalo se log
Khush rahate hai aaj kal ❜❜
Jabaki taim paas vaalo se log
Khush rahate hai aaj kal ❜❜
❝ दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग
खुद लग जाएगी ❜❜
तो मेरे साथ चसल आग
खुद लग जाएगी ❜❜
❝ Duniya ko aag lagaane kee zaroorat nahin
To mere saath chasal aag
Khud lag jaegee ❜❜
To mere saath chasal aag
Khud lag jaegee ❜❜
❝ तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है
अब तो मुझे लगता है हर पल की
तू मेरे कहीँ आस पास है ❜❜
अब तो मुझे लगता है हर पल की
तू मेरे कहीँ आस पास है ❜❜
❝ Teree mohabbat ka ye kitana khoobasoorat ehasaas hai
Ab to mujhe lagata hai har pal kee
Too mere kaheen aas paas hai ❜❜
Ab to mujhe lagata hai har pal kee
Too mere kaheen aas paas hai ❜❜
❝ दुनिया को हर वक्त खुशी चाहिए लेकिन
मुझे हर खुशी में सिर्फ़
एक तू चाहिए ❜❜
मुझे हर खुशी में सिर्फ़
एक तू चाहिए ❜❜
❝ Duniya ko har vakt khushee chaahie lekin
Mujhe har khushee mein sirf
Ek too chaahie ❜❜
Mujhe har khushee mein sirf
Ek too chaahie ❜❜
❝ ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू
जीने की वजह बन जाओ बस
ये ही दुआ माँगू ❜❜
जीने की वजह बन जाओ बस
ये ही दुआ माँगू ❜❜
❝ Zindagee tum meree ban jao rab se aur kya maangoo
Jeene kee vajah ban jao bas
Ye hee dua maangoo ❜❜
Jeene kee vajah ban jao bas
Ye hee dua maangoo ❜❜
❝ बहुत ख़ूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया
बस तुमसे शुरू और तुम
पर ही खत्म ❜❜
बस तुमसे शुरू और तुम
पर ही खत्म ❜❜
❝ Bahut khoobasoorat hai mere khyaalon kee duniya
Bas tumase shuroo aur tum
Par hee khatm ❜❜
Bas tumase shuroo aur tum
Par hee khatm ❜❜
❝ काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं
और हम तुम्हे गले लगा कर
कहे सब कुछ ❜❜
और हम तुम्हे गले लगा कर
कहे सब कुछ ❜❜
❝ Kaash tum poonchho kee ham tumhaare kya lagate hain
Aur ham tumhe gale laga kar
Kahe sab kuchh ❜❜
Aur ham tumhe gale laga kar
Kahe sab kuchh ❜❜
❝ किस किस को बताऊं हाल मेरा
सुबह उठते ही आ जाता है
ख्याल तेरा ❜❜
सुबह उठते ही आ जाता है
ख्याल तेरा ❜❜
❝ Kis kis ko bataoon haal mera
Subah uthate hee aa jaata hai
Khyaal tera ❜❜
Subah uthate hee aa jaata hai
Khyaal tera ❜❜
Hindi shayari of love romantic
❝ मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी
आँखों में देखना ❜❜
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी
आँखों में देखना ❜❜
❝ Mujhase jab bhee milo to nazaren utha ke mila karo
Mujhe pasand hai apane aap ko teree
Aankhon mein dekhana ❜❜
Mujhe pasand hai apane aap ko teree
Aankhon mein dekhana ❜❜
❝ खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये वर्ना
तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी
पूरी नहीं होती ❜❜
तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी
पूरी नहीं होती ❜❜
❝ Khuda ka shukr hai ki usane khvaab bana diye varna
Tujhase milane ki tamanna kabhee
Pooree nahin hotee ❜❜
Tujhase milane ki tamanna kabhee
Pooree nahin hotee ❜❜
❝ चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज
चित आये तो तुम मेरे और पट
आये तो हम तेरे ❜❜
चित आये तो तुम मेरे और पट
आये तो हम तेरे ❜❜
❝ Chalo sikka uchhaal ke kar lete hain phaisala aaj
Chit aaye to tum mere aur pat
Aaye to ham tere ❜❜
Chit aaye to tum mere aur pat
Aaye to ham tere ❜❜
❝ आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ
एक उम्र गुजरती है एक
ख्वाब सजाने में ❜❜
एक उम्र गुजरती है एक
ख्वाब सजाने में ❜❜
❝ Aaye ho jo aankhon mein kuchh der thahar jao
Ek umr gujaratee hai ek
Khvaab sajaane mein ❜❜
Ek umr gujaratee hai ek
Khvaab sajaane mein ❜❜
❝ वो लड़कर भी सो जाए तो उसका माथा चूमूँ मैं
उससे मोहब्बत एक तरफ़ है उससे
झगड़ा एक तरफ़ ❜❜
उससे मोहब्बत एक तरफ़ है उससे
झगड़ा एक तरफ़ ❜❜
❝ Vo ladakar bhee so jae to usaka maatha choomoon main
Usase mohabbat ek taraf hai usase
Jhagada ek taraf ❜❜
Usase mohabbat ek taraf hai usase
Jhagada ek taraf ❜❜
❝ यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में
वो तो मर जाते होंगे ❜❜
वो जो सिमटते होंगे उन में
वो तो मर जाते होंगे ❜❜
❝ Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein
Vo to mar jaate honge ❜❜
Vo jo simatate honge un mein
Vo to mar jaate honge ❜❜
shayari hindi for love
❝ मैंने जैसी चाही थी ना वैसी इनमें खनखन नइँ
जितने प्यारे हाथ हैं तेरे उतने
प्यारे कंगन नइँ ❜❜
जितने प्यारे हाथ हैं तेरे उतने
प्यारे कंगन नइँ ❜❜
❝ Mainne jaisee chaahee thee na vaisee inamen khanakhan nain
Jitane pyaare haath hain tere utane
Pyaare kangan nain ❜❜
Jitane pyaare haath hain tere utane
Pyaare kangan nain ❜❜
❝ बस यू ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना
जिंदगी में न सही मगर मेरी
जिंदगी बने रहना ❜❜
जिंदगी में न सही मगर मेरी
जिंदगी बने रहना ❜❜
❝ Bas yoo hee mere muskaraane kee tum vajah bane rahana
Jindagee mein na sahee magar meree
Jindagee bane rahana ❜❜
Jindagee mein na sahee magar meree
Jindagee bane rahana ❜❜
❝ होते तुम पास तो कोई शरारत करते
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह
मोहब्बत करते ❜❜
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह
मोहब्बत करते ❜❜
❝ Hote tum paas to koee sharaarat karate
Lekar tumhe baahon mein bepanaah
Mohabbat karate ❜❜
Lekar tumhe baahon mein bepanaah
Mohabbat karate ❜❜
❝ मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है
मिले या ना मिले तू हर हाल
मे कबूल है ❜❜
मिले या ना मिले तू हर हाल
मे कबूल है ❜❜
हिंदी शायरी प्यार- Hindi Shayari Love
❝ Meree bepanaah mohabbat ka ek hee usool hai
Mile ya na mile too har haal
Me kabool hai ❜❜
Mile ya na mile too har haal
Me kabool hai ❜❜
❝ अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो
हसीन शाम के साथ ❜❜
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो
हसीन शाम के साथ ❜❜
❝ Achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath
Jaise koee khoobasoorat jagah ho
Hasin shaam ke saath ❜❜
Jaise koee khoobasoorat jagah ho
Hasin shaam ke saath ❜❜
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हिंदी शायरी प्यार- Hindi Shayari Love ज़रूर पसंद आया होगा, यदि आप भी किसी से प्यार करते है तो आप ये शायरी उन्हें भी ज़रूर भेजिए ताकि वो भी इन प्यारी शायरियों को पढ़ सके, अगर आपके दिल में भी कोई प्यार शायरी है तो उसे नीचें comment box में ज़रूर लिखे हमे बहुत ख़ुशी होगी.