दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है Sad Shayari in Hindi Images जो बहुत ही बेहतरीन है , दोस्तों अगर आप भी Sad है तो शायद ये शायरी पढ़ कर आपको सुकून मिले , हम जानते है जब इन्सान दुखी होता है तो वो google पर ऐसी चीजो को पढ़ना चाहता है जिससे उसे सुकून मिले ,
दोस्तों इसलिए हम आपके लिए लाए है किसी की याद में दर्द भरी शायरी जिसे पढ़ कर आपको सुकून महसूस हो ,आप इस शायरी को अपने किसी दोस्त को भी भेज सकते है और उन्हें एहसास दिला सकते है की आप इस समय कितना दुखी है .
किसी की याद में दर्द भरी शायरी- Sad Shayari in Hindi Images
अब मत खोलना मेरी ज़िंदगी की पुरानी किताबों को,
जो था वो मैं रहा नहीं, जो हूं वो किसी को
पता नहीं!
Ab mat kholana meri zindagi ki purani kitaabo ko,
jo tha vo mai raha nahi, jo hu vo
jo tha vo mai raha nahi, jo hu vo
kisi ko pata nahi!
वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ
मैं अपनी उम्र से कई साल
मैं अपनी उम्र से कई साल
बड़ा हूँ
Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon
Mai Apanee Umr Se Kayi Saal
Mai Apanee Umr Se Kayi Saal
Bada Hoon .
लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा
रहता है।
Laut aati hai har bar dua meri khali,
jane kitani unchai par khuda
jane kitani unchai par khuda
rahata hai.
Images Of Sad Shayari In Hindi
कोई किसी का खास नहीं होता लोग तभी याद
करते हैं जब उसका टाइम पास
नहीं होता
KoI kisi ka khas nahi hota
log tabhi yaad karate hai
jab usaka time paas nahi hota
log tabhi yaad karate hai
jab usaka time paas nahi hota
खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक
दी ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या
ज्यादा क्या
Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di
Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.
वो खुद एक सवाल बन के रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िन्दगी
का जवाब था।
जो मेरी पूरी ज़िन्दगी
का जवाब था।
Vo khud ek saval ban ke rah gaya,
jo meri poori zindagi
ka javab tha .
jo meri poori zindagi
ka javab tha .
Hindi Sad Shayari Image
अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें
हवा का शोर मेरी उलझनें
बढ़ा देता है।
Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhane Bada
Hawa Ka Shor Meri Uljhane Bada
Deta Hai.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको
बहुत उदास करती हैं मुझको
निशानियाँ तेरी।
Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sukhe Phool,
Bahut Udas Karti Hai Mujhko
Bahut Udas Karti Hai Mujhko
Nishaniya Teri.
जो तुम बोलों बिखर जाऊ जो तुम चाहो संवर जाऊ,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ
देता है।
Jo Tum Bolo Bikhar Jau Jo Tum Chaho Sawar Jau,
Magar Yoon Tootna Judna Bahut Taklif
Magar Yoon Tootna Judna Bahut Taklif
Deta Hai.
जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से
वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से
में नहीं आया।
Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Me Aaya,
Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse
Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse
Me Nahi Aaya.
सारी दुनिया के तलबगार नहीं
थे हम।
Ek Tum Hi Mil Jate Bas Itna Kafi Tha,
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi
The Hum.
रोज ख्वाबों में जीते हैं वो ज़िन्दगी,
जो तेरे साथ हक़ीक़त में सोची
जो तेरे साथ हक़ीक़त में सोची
थी कभी।
Roj Khwabo Me Jeete Hai Wo Zindagi,
Jo Tere Saath Hakeeqat Me Sochi
Jo Tere Saath Hakeeqat Me Sochi
Thi Kabhi.
तुम्हारीं तलाश में निकलूँ भी तो क्या फायदा,
तुम बदल गए हो, खो गए होते तो
तुम बदल गए हो, खो गए होते तो
और बात थी।
Tumhari Talash Me Nikalu Bhi To Kya Fayeda,
Tum Badal Gaye Ho, Kho Gaye Hote
Tum Badal Gaye Ho, Kho Gaye Hote
To Aur Baat Thi.
फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी
जब अपने घर के चरागों से रोशनी
न मिली।
Falak Ke Taro Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chirago Se Roshni
Jab Apne Ghar Ke Chirago Se Roshni
Na Mili !!
वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश मैं भी किसी शाम का
काश मैं भी किसी शाम का
मंज़र होता !!
Wo Roz Dekhta Hai Doobte Suraj Ko Iss Tarah,
Kash Ma Bhi Kisi Sham Ka
Kash Ma Bhi Kisi Sham Ka
Manzar Hota !!
ये तेरा खेल न बन जाए हक़ीकत एक दिन,
रेत पे लिख के मेरा नाम मिटाया
रेत पे लिख के मेरा नाम मिटाया
न करो।
Ye Tera Khel Na Ban Jaye Hakeeqat Ek Din,
Ret Pe Likh Ke Mera Naam Mitaya
Ret Pe Likh Ke Mera Naam Mitaya
Na Karo !!!
था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर,
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी
ही तो है।
Tha Jaha Kahana Waha Kah Na Paaye Umr Bhar,
Kagzo Par Yoon Sher Likhna BeJubani
Kagzo Par Yoon Sher Likhna BeJubani
Hi To Hai !!
शायरी दर्द भरी
अब भी इल्जाम-ए-मोहब्बत है हमारे सिर पर,
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी
उसकी !!
Ab Bhi ilzam-e-Mohabbat Hai Humare Sar Par,
Ab To Banti Bhi Nahi Yaar Humari Uski !!
Ab To Banti Bhi Nahi Yaar Humari Uski !!
किसी को इतना मत चाहो कि भुला न सको,
यहाँ मिजाज बदलते हैं मौसम
यहाँ मिजाज बदलते हैं मौसम
की तरह !!
Kisi Ko Itna Mat Chaho Ki Bhula Bhi Na Sako,
Yahan Mijaaz Badalte Rahte Hai
Yahan Mijaaz Badalte Rahte Hai
Mausam Ki Tarha !!
अब सोचते हैं लाएँगे तुझ सा कहाँ से हम,
उठने को उठ तो आए तेरे आस्ताँ
उठने को उठ तो आए तेरे आस्ताँ
से हम !!
Ab Sochte Hai Layenge Tujh Sa Kahan Se Hum,
Uthhne Ko Uthh To Aaye Tere Aastaan
Uthhne Ko Uthh To Aaye Tere Aastaan
Se Hum !!
ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा
नहीं था वो।
Aisa Nahi Ki Shakhs Achchha Nahi Tha Wo,
Jaisa Mere Khayal Me Tha Bas Waisa
Jaisa Mere Khayal Me Tha Bas Waisa
Nahi Tha Wo !!
तुमने सोच लिया मिल जायेंगे बहुत चाहने वाले,
ये भी सोच लेते कि फर्क होता है
ये भी सोच लेते कि फर्क होता है
चाहतों में भी !!!
Tumne Soch Liya Mil Jayenge Bahut Chaahne Wale,
Ye Bhi Soch Lete Ki Fark Hota Hai
Ye Bhi Soch Lete Ki Fark Hota Hai
Chaahato Me Bhi !!
ये जो तुम मेरा हालचाल पूछते हो,
बड़ा ही मुश्किल सवाल
बड़ा ही मुश्किल सवाल
पूछते हो !!
Ye Jo Tum Mera Haal-Chal Poochhte Ho,
Bada Hi Mushkil Sawaal
Bada Hi Mushkil Sawaal
Poochhte Ho !!
ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों
पे पला है।
Ye Ishq Jiske Kahar Se Darrta Hai Zamana,
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon
Pe Pala Hai !!
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए,
वो शख्स मेरा शौक चुरा कर चला गया।
वो शख्स मेरा शौक चुरा कर चला गया।
Barish Me Bhigne Ke Zamane Gujar Gaye,
Wo Shakhs Mera Shauk Chura Kar
Wo Shakhs Mera Shauk Chura Kar
Chala Gaya !!
Hindi Sad Shayari Image
रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा,
तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद
तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद
को तरसेगी !!
Ruthha Agar Tujhse To Iss Andaz Se Ruthhunga,
Tere Shahar Ki Mitti Bhi Mere Wajood
Tere Shahar Ki Mitti Bhi Mere Wajood
Ko Tarsegi !!
ज़माना खड़ा है हाथों में पत्थर लेकर,
कहाँ तक भागूं शीशे का
कहाँ तक भागूं शीशे का
मुक़द्दर लेकर !!
Zamana Khada Hai Hatho Me Patthar Lekar,
Kaha Tak Bhagu Shishe Ka
Kaha Tak Bhagu Shishe Ka
Muqaddar Lekar !!
मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर में तैरती है,
जहां पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी
जहां पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी
आँखों का होता है !!
MerI yaadon ki kashti us samundar me tairati hai,
jahan paani sirph aur sirph meri
jahan paani sirph aur sirph meri
aankho ka hota hai !!
बेहद हदें पार की थी हमने कभी किसी के लिए,
आज उसी ने सिखा दिया हद में रहना !!
आज उसी ने सिखा दिया हद में रहना !!
Behad hade paar ki thi hamane kabhi kisi ke liye,
aaj usi ne sikha diya had me rahana!
तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है नया दर्द ही,
पुराने दर्द की दवाई है !!
पुराने दर्द की दवाई है !!
Tajurbe ne ek hi baat sikhai hai naya dard hi,
puraane dard ki davai hai !!
puraane dard ki davai hai !!
Sad Hindi Shayari Images
तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सकें, कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सकें,
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी, और हम थे
की इंकार न कर सके!
Tujhe chaha bhI to Ijahar na kar sake, kat gai umr kisi se pyar na kar sake,
tune manga bhi to apani judai mangi, aur ham
tune manga bhi to apani judai mangi, aur ham
the ki inkar na kar sake!
हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर
हुआ करते थे
Halat ne tod diya hame kachche dhage ki tarah,
varana hamare vade bhi kabhi zanjeer
varana hamare vade bhi kabhi zanjeer
hua karate the !!!
हिम्मत इतनी थी समुन्द्र भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हुए कि दो बूंद आँसूओं
मजबूर इतने हुए कि दो बूंद आँसूओं
ने डुबो दिया !!!
Himmat itani thi samundar bhi par kar sakate the,
majaboor itane huye ki do boond aanshuo
majaboor itane huye ki do boond aanshuo
ne dubo diya !!
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे का है जो
कसूर तो उस चेहरे का है जो
सोने नहीं देता !!
Nind se kya shikava jo aati nahi,
kasoor to us chehare ka hai jo
kasoor to us chehare ka hai jo
sone nahi deta !!
दर्द मुझकों ढूंढ लेता है रोज़ नये बहाने से,
वो हो गया है वाकिफ़ मेरे हर
वो हो गया है वाकिफ़ मेरे हर
ठिकाने से !!!
Dard mujhako dhoondh leta hai roj naye bahane se,
vo ho gaya hai vaakif mere har thikane se !!!!
vo ho gaya hai vaakif mere har thikane se !!!!
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका
इक शहर अब इनका
भी होना चाहिए !!
Bewfaa log badh rahe hai dhire dhire,
ek shahar ab enka bhi hona
ek shahar ab enka bhi hona
chahiye !!
वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
ख़ुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी !!
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
ख़ुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी !!
Vo chhod ke gaye hame,
n jane unki kya majburi thi,
khuda ne kaha esme unka koi kasur nahi,
ye kahani to maine likhi hi adhuri thi !!
n jane unki kya majburi thi,
khuda ne kaha esme unka koi kasur nahi,
ye kahani to maine likhi hi adhuri thi !!
शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे
हम चाहते ही क्या थे तुमसे
तुम्हारे सिवा !!
Tumne samjha hi nahi aur naa samajhna chaha,
ham chahte hi kya the tumse
ham chahte hi kya the tumse
tumhare siva !!
वो करते है मोहब्बत की बात,
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही।
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही।
Vo karate hai mohabbat kee baat,
lekin mohabbat ke dard ka unhen ehasaas nahee,
mohabbat to vo chaand hai jo dikhata to hai sabako,
lekin usako paana sabake bas kee baat nahi.
lekin mohabbat ke dard ka unhen ehasaas nahee,
mohabbat to vo chaand hai jo dikhata to hai sabako,
lekin usako paana sabake bas kee baat nahi.
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू
नहीं रही।
Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo
Nahi Rahi.
ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो?
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो?
Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadgi Se,
Toote Huye Mere Dil Ka Kya Haal Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mohabbat Ko Iss Tarah,
Palat-Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?
Toote Huye Mere Dil Ka Kya Haal Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mohabbat Ko Iss Tarah,
Palat-Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?
तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज, न सितारे, न शमा, न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज, न सितारे, न शमा, न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।
एक थी समझने वाली मुझे
अब वो भी समझदार
अब वो भी समझदार
हो गयी है !!
Ek Thi Samajhane Wali Mujhe
Ab Vo Bhi Samajhadar
Ho Gai Hai !!
Ab Vo Bhi Samajhadar
Ho Gai Hai !!
Tere Vaado Ne Humein Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Sooraj, Na Sitare, Na Shama, Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Sooraj, Na Sitare, Na Shama, Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.
Gulzar Sad Shayari in Hindi
दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।
Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.
आखिर किस कदर खत्म कर सकते है उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से हम दुनिया
भूल जाते है !!
Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai..
unase rishta, jinako sirph mahasoos karane se
unase rishta, jinako sirph mahasoos karane se
ham duniya bhool jaate hai.
कूदना पड़ा हमें समंदर में,
हम अपनी ही नाव में बोझ बन चुके थे।
हम अपनी ही नाव में बोझ बन चुके थे।
Koodna pada hume samandar me,
Hum apni hi nav me bojh ban chuke the.
Hum apni hi nav me bojh ban chuke the.
आधी उम्र हम मोहब्बत से दूर भागे
आधी उम्र मोहब्बत हमसे
हिसाब बराबर !!!
आधी उम्र मोहब्बत हमसे
हिसाब बराबर !!!
Aadhi umr hum mohabbat se door bhage,
Aadhi ume mohabbat humse
hisab barabar..
Aadhi ume mohabbat humse
hisab barabar..
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल
उधर तुम बात करते हो इधर दिल
टूट जाता है!!
Zara-sa baat krne ka tarika seekh lo tum bhi,
Udhar tum baat krte ho idhar dil
Udhar tum baat krte ho idhar dil
toot jata hai.
Sad Shayari in Hindi Images
दिलों का खेल जो खेलो तो ये भूल मत जाना,
कि खेल-खेल में अक्सर खिलौने
कि खेल-खेल में अक्सर खिलौने
टूट जाते हैं !!!
Dilo Ka Khel Jo Khelo To Yeh Bhool Mat Jana,
Ke Khel-Khel Mein Aksar Khilone Toot
Ke Khel-Khel Mein Aksar Khilone Toot
Jate Hai.
जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।
Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.
कभी ख़ुद पे कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर इक बात
बात निकली तो हर इक बात
पे रोना आया !!
kabhee khud pe kabhee haalaat pe rona aaya
baat nikalee to har ik baat pe rona aaya .
baat nikalee to har ik baat pe rona aaya .
मैं भूल गया उसे अब वो याद नहीं है,
मैं रोज़ खुद से झूठ बोलता हूँ।
मैं रोज़ खुद से झूठ बोलता हूँ।
Mai bhool gaya use ab wo yaad nahi hai,
Mai roz khud se jhuth bolta hu.
Mai roz khud se jhuth bolta hu.
Dard bhari Shayari
खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेवफा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए
उसे भी किसी से !!!
Khuda ne poocha kya saza du,
Us bewafa ko dil ne kaha
Mohabbat ho jaye use bhi
Us bewafa ko dil ne kaha
Mohabbat ho jaye use bhi
दिल आने की बात है यारों
अपने बस की बात कहाँ
प्यार अगर हो पत्थर से फिर
हीरे की औकात कहाँ
अपने बस की बात कहाँ
प्यार अगर हो पत्थर से फिर
हीरे की औकात कहाँ
Dil Ane Ke Baat Hai
Yaaron Apne Bas Ke Baat
Kahi, Pyaar Agar Ho Patthar
Se Phir Hire Ke Aukaat Kahi
Yaaron Apne Bas Ke Baat
Kahi, Pyaar Agar Ho Patthar
Se Phir Hire Ke Aukaat Kahi
सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमें और हममें,
सारी महफिल भुल गये बस वह याद रहा।।
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमें और हममें,
सारी महफिल भुल गये बस वह याद रहा।।
Sari Uamr Ankho me Ek Sapana Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayee par vo Lamha Yaad raha,
na jaane kya baat thi Unamen Aur hamamen,
Saree Mahaphil Bhul gaye bas Wah Yaad raha..
Sadiyan Beet Gayee par vo Lamha Yaad raha,
na jaane kya baat thi Unamen Aur hamamen,
Saree Mahaphil Bhul gaye bas Wah Yaad raha..
बहुत कुछ सीखा जाती है ज़िंदगी
हंसा के रुला जाती है ज़िंदगी,
जी सको जितना उतना जी लो दोस्तों,
क्योंकि बहुत कुछ बाकी रहता है,
और ख़त्म हो जाती है ज़िंदगी।।
हंसा के रुला जाती है ज़िंदगी,
जी सको जितना उतना जी लो दोस्तों,
क्योंकि बहुत कुछ बाकी रहता है,
और ख़त्म हो जाती है ज़िंदगी।।
Bahut kuchh sikha jaati hai zindagi
hansa ke rula jaati hai zindagi,
jee sako jitana utana jee lo dosto,
kyonki bahut kuchh baaki rahata hai,
aur khatm ho jaati hai zindagi !!
hansa ke rula jaati hai zindagi,
jee sako jitana utana jee lo dosto,
kyonki bahut kuchh baaki rahata hai,
aur khatm ho jaati hai zindagi !!
कभी फुर्सत मिले तो सोचना ज़रूर एक
लापरवाह लड़का क्यों तेरी
परवाह करता था !!
लापरवाह लड़का क्यों तेरी
परवाह करता था !!
Kabhi Fhursat Mile To Sochana
Jaroor Ek Laparavaf Ladka Kyo
Teri Parvah Karata Tha !!
Jaroor Ek Laparavaf Ladka Kyo
Teri Parvah Karata Tha !!
Love sad quotes in Hindi
चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाए वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए !!!
जो मंज़िल को जाए वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए !!!
Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye.
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi,
Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye !!
Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye.
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi,
Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye !!
जब लोगों के दिल भर जाते हैं
तो दूर जाने के बहाने अपने
आप मिल जाते हैं !!
तो दूर जाने के बहाने अपने
आप मिल जाते हैं !!
Jab Logo Ke Dil Bhar Jate Hai
To Door Jane Ke Bahane Apane
Aap Mil Jate Hai !!
To Door Jane Ke Bahane Apane
Aap Mil Jate Hai !!
नाकाम मोहब्बत भी बड़े काम की होती है,
दिल मिले ना मिले इलज़ाम ज़रूर
मिल जाता है !@!
Nakam Mohabbat Bhi Bade Kam Ki
Hoti Hai Dil Mile Na Mile
ILazam Jarur Mil Jata Hai !!
Hoti Hai Dil Mile Na Mile
ILazam Jarur Mil Jata Hai !!
Sad love shayari
काश आंशू के साथ यादें बह जाती
तो एक दिन तसल्ली के साथ बैठ
तो एक दिन तसल्ली के साथ बैठ
कर रो लेता !!!
Kash Anshu Ke Sath Yade Bah Jati
To Ek Din Tasalli Ke Sath
Baith Kar Ro Leta !!
To Ek Din Tasalli Ke Sath
Baith Kar Ro Leta !!
क्या होगा मेरा मुझसे कौन करेगा शादी
जो भी आया रिश्ते के लिए मैने उसे
जो भी आया रिश्ते के लिए मैने उसे
कहानी तेरी मेरी बता दी !!
Kya Hoga Mera Mujhse Koun Karega Shaadi
Jo Bhi Aaya Rishte Ke Liye Maine Use
Jo Bhi Aaya Rishte Ke Liye Maine Use
Kahani Teri Meri Bata Di !!!
वो दिल पर लेने लगी है आजकल मेरी बात
को, बस यही वजह है मैं सोता
नहीं रात को !!
Wo Dil Par Lene Lagi Hai Aajkal Meri Baat Ko
Bas Yahi Wajah Hai Mai Sota Nahi
Raat Ko !!!!!
अगर पसंद नहीं मेरा साथ तो दूर हो जाओ
यूँ हर रोज़ Busy होने का बहाना
यूँ हर रोज़ Busy होने का बहाना
मत बनाओ !!!
Agar pasand nahi mera sath to
dur ho jao yun har roj busy hone
ka bahana mat banao !!
dur ho jao yun har roj busy hone
ka bahana mat banao !!
Sad Shayari in Hindi
जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत
रखा होगा,
Jiske Dil Par Bhi Kya Khub Gujri Hogi,
Jinke Es Dard ka Nam Muhabbat
Jinke Es Dard ka Nam Muhabbat
Rakha Hoga !!
नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और
मोहबत रुला देती है !
Nasha Mohobbat ka ho ya sharab ka,
Hosh Dono me kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai.
Hosh Dono me kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai.
वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे !!
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे !!
Wo to apne dard-ro-ro kar sunate rahe
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chuipate rahe.
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chuipate rahe.
आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये.
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये.
Aaj teri yaad seene se laga kar roye
tanhai me tujhe hum pass bula kar roye
kai baar pukara is dil ne tumhe aur har
baar tumhe na pakar hum roye.
tanhai me tujhe hum pass bula kar roye
kai baar pukara is dil ne tumhe aur har
baar tumhe na pakar hum roye.
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको दर्द भरी शायरी हिंदी में – Sad Shayari in Hindi Images ज़रूर पसंद आया होगा, यदि सच में आपको ये शायरी पसंद आई है तो इसे अपने social media पर ज़रूर शेयर करे, यदि आपके दिल में भी कोई शायरी है तो नीचें Comment में ज़रूर लिखिए हमे ख़ुशी होगी