अलोन शायरी इन हिंदी- Alone Shayari In Hindi दोस्तों अकेलापन कितना दर्द भरा होता है वह इन्सान अच्छी तरह से जनता होगा जो अपनी life में अपनों से ही दिखा खाया होगा, एक इन्सान के चले जाने के कारण हमारी जिंदगी अधूरी ही लगने लग जाती है और ऐसा लगता है की अब सब कुछ ख़त्म सा हो गया हो
लेकिन मेरे दोस्त ऐसा सोचना बिलकुल भी गलत है हमने भी अपने life में ऐसे मोड़ देखे है और अपना कीमती समय भी बर्बाद किये है, लेकिन हमने खुद को इस दर्द से संभाला और आज हम आपके लिए ये blog पोस्ट लिख रहे है ताकि आपको भी इस अकेलेपन के दर्द से थोड़ा निजात मिले.
दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन अलोन शायरी जिसे आप अपने स्टेटस पर भी लगा सकते है और इन्हें पढ़ कर आपको थोड़ा बहुत सुकून भी मिलेगा और शायद आप इन्हें पढ़ कर अपनी life को भी बदल सकते हो.
अलोन शायरी इन हिंदी- Alone Shayari In Hindi
❝अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है
तो अकेले चलना सीखना
तो अकेले चलना सीखना
होगा❜❜
❝Agar zindagi ka jang jitana hai
To akele chalana sikhana
To akele chalana sikhana
hoga❜❜
❝वो मन बना चुके थे हमे छोड़ जाने का
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए
एक बहाना था
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए
एक बहाना था
❝Vo man bana chuke the hame chhod jaane ka
Kismat to sirph unake lie
Ek bahaana tha❜❜
Kismat to sirph unake lie
Ek bahaana tha❜❜
❝न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में
वफादार तो हमेशा तन्हा ही
मिलते हैं ❜❜
वफादार तो हमेशा तन्हा ही
मिलते हैं ❜❜
❝Na dhoondh mera kiradaar duniya kee bhid mein
Vaphaadaar to hamesha tanha hee
Milate hain❜❜
Vaphaadaar to hamesha tanha hee
Milate hain❜❜
painful alone sad shayari in hindi
❝इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई
हम न सोए रात थक कर सो गई❜❜
❝Iss safar mein nind aisi kho gayi
Hum na soye raat thak kar so gayi❜❜
हम न सोए रात थक कर सो गई❜❜
❝Iss safar mein nind aisi kho gayi
Hum na soye raat thak kar so gayi❜❜
❝एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी❜❜
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी❜❜
❝Ek tere na hone se badal jaata hai sab kuchh
❝Kal dhoop bhi divaar pe poori
Nahin utari❜❜
❝Kal dhoop bhi divaar pe poori
Nahin utari❜❜
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह
नहीं सकता❜❜
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह
नहीं सकता❜❜
❝Sahara lena hi padta mujhKo dariya ka
Main ek katra hoon tanha toh bah
Main ek katra hoon tanha toh bah
nahi sakta
❝पहले वक्त बदला फिर लोग बदले
फिर हम भी बदले❜❜
❝Pahale vakt badala phir log badale
Phir ham bhee badale❜❜
Phir ham bhee badale❜❜
❝मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना
कभी मिलने की हसरत कभी
देखने की तमन्ना❜❜
कभी मिलने की हसरत कभी
देखने की तमन्ना❜❜
❝Mat poochho kaise gujarta hai har pal tumhare bina
Kabhi milne ki hasrat kabhi
Dekhne ki tamanna❜❜
Kabhi milne ki hasrat kabhi
Dekhne ki tamanna❜❜
❝हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे
अपनी तरह से कोई हमें अकेला
नहीं मिला❜❜
अपनी तरह से कोई हमें अकेला
नहीं मिला❜❜
❝Hum anjuman mein sabki taraf dekhte rahe
Apni tarah se koi humein akela
Nahi mila❜❜
Apni tarah se koi humein akela
Nahi mila❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
❝जरुरत जब भी थी मुझको किसी के साथ की
उन्हीं मखसूस लम्हों में मुझे छोड़ा है
अपनों ने❜❜
उन्हीं मखसूस लम्हों में मुझे छोड़ा है
अपनों ने❜❜
❝Jaroorat jab bhi thi mujh ko kisi ke saath ki
Unhi makhsoos lamhon mein mujhe
chhoda Hai Apno ne❜❜
Unhi makhsoos lamhon mein mujhe
chhoda Hai Apno ne❜❜
❝अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो
बता दो❜❜
पहले इसकी वजह तो
बता दो❜❜
❝Akela chhod hi rahi ho to
Phle iski wajah to
Bata to❜❜
Phle iski wajah to
Bata to❜❜
alone shayari 2 lines
❝ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
वजह ही नहीं मिल रही
मुस्कुराने की❜❜
वजह ही नहीं मिल रही
मुस्कुराने की❜❜
❝Naa jane kaisi nazar lagi hai zamane ki
Wajah hi nahi mil rahi
Muskurane ki❜❜
Wajah hi nahi mil rahi
Muskurane ki❜❜
❝कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी
हजारों लोग हैं मगर कोई
उस जैसा नहीं है❜❜
हजारों लोग हैं मगर कोई
उस जैसा नहीं है❜❜
❝Kitni ajib hai is shahar ki tanhai bhi
Hazaro log hai magar koi
Us jaisa nahi hai❜❜
Hazaro log hai magar koi
Us jaisa nahi hai❜❜
❝रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा
कभी न था❜❜
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा
कभी न था❜❜
❝Rote hai tanha dekhkar mujhko wo raste
Jinpe tere begair main guzra
Kabhi naa tha❜❜
Jinpe tere begair main guzra
Kabhi naa tha❜❜
❝खुद को खोकर मिले थे तुम
मगर तुमको खोकर मैं नहीं
मिल पा रहा हू❜❜
मगर तुमको खोकर मैं नहीं
मिल पा रहा हू❜❜
❝Khud ko khokar mile the tum
Magar tumko khokar main ahi
Mil rah a hu❜❜
Magar tumko khokar main ahi
Mil rah a hu❜❜
❝तुम मुझे छोड़ कर भी तब गए
जब मुझे तुम्हारी सबसे
ज़्यादा ज़रूरत थी❜❜
जब मुझे तुम्हारी सबसे
ज़्यादा ज़रूरत थी❜❜
❝Tum mujhe chhod kar bhi tab gaye
Jab mujhe tumhari sabse
Zyada zarurt thi❜❜
Jab mujhe tumhari sabse
Zyada zarurt thi❜❜
❝थोड़ा सा भी अगर मुझे वक़्त मिल जाये
तो मैं अपना वक़्त सुधार लू❜❜
तो मैं अपना वक़्त सुधार लू❜❜
❝Thoda sab hi agar mujhe waqt mil jaye
To mai apna waqt sudhar lu❜❜
To mai apna waqt sudhar lu❜❜
alone shayari in english
ढूंढ लिया है खुद मैं ही सुकून
ये ख्वएशे तो खत्म होने से रही❜❜
ये ख्वएशे तो खत्म होने से रही❜❜
❝Dhund liya hai khud main hi sukun
Ye khwaishe to khtma hone se rahi
Ye khwaishe to khtma hone se rahi
❝शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही
ठुकराया है❜❜
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही
ठुकराया है❜❜
❝Shayad koi to kami hai mere vajud main
Tabhi har kisi ne hume yun hi
Thukraya hai❜❜
Tabhi har kisi ne hume yun hi
Thukraya hai❜❜
Alone Shayari In Hindi
❝काश तुझे मेरी जरुरत पड़े मेरी तरह
और में तुझे नजर अंदाज करू
तेरी तरह❜❜
और में तुझे नजर अंदाज करू
तेरी तरह❜❜
❝Kash tujhe meri jarurat pade meri tarha
Or me najar andaj karu
Teri tarha❜❜
Or me najar andaj karu
Teri tarha❜❜
❝उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से
चाहने वाले को❜❜
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से
चाहने वाले को❜❜
❝Ummid na kar is duniya mein hamadardi ki
Bade pyaar se jakhm dete hain shiddat se
Chaahane vaale ko❜❜
Bade pyaar se jakhm dete hain shiddat se
Chaahane vaale ko❜❜
❝मत डालो मेरे चेहरे पर कफन आदत है मुझे मुस्कुराने की
मत दफनाओ मेरी लाश को उम्मीद है
उनके आने की❜❜
मत दफनाओ मेरी लाश को उम्मीद है
उनके आने की❜❜
❝Mat daalo mere chehare par kaphan aadat hai mujhe muskuraane ki
Mat daphanao meri laash ko ummid hai
Unake aane ki❜❜
Mat daphanao meri laash ko ummid hai
Unake aane ki❜❜
❝फिर एक दिन ऐसा भी आया जिंदगी में
की मैंने तेरा नाम सुनकर मुसकराना
छोड़ दिया❜❜
छोड़ दिया❜❜
Phir ek din aisa bhee aaya jindagi mein
❝Ki mainne tera naam sunakar musakaraana
Chhod diya❜❜
❝Ki mainne tera naam sunakar musakaraana
Chhod diya❜❜
alone sad shayari in hindi
क्यों न आज गमों को वेवकूफ़ बनाया जाए
दर्द कितना भी हो जिंदगी में जमके
मुस्कुराया जाए❜❜
दर्द कितना भी हो जिंदगी में जमके
मुस्कुराया जाए❜❜
❝Kyon na aaj gamon ko vevakoof banaaya jae
Dard kitana bhee ho jindagi mein jamake
Muskuraaya jae❜❜
Dard kitana bhee ho jindagi mein jamake
Muskuraaya jae❜❜
❝कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता
तुम न होते न सही ज़िक्र
तुम्हारा होता❜❜
तुम न होते न सही ज़िक्र
तुम्हारा होता❜❜
❝Kuchh to tanhai ki raaton mein sahara hota
Tum na hote na sahi zikr
Tumhara hota❜❜
Tum na hote na sahi zikr
Tumhara hota❜❜
❝तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ
काँटों की तरह चुभती है
बारिश की बूँदें❜❜
काँटों की तरह चुभती है
बारिश की बूँदें❜❜
❝Tere bagair is mausam mein wo maja kahan
Kaanton ki tarah chubhti hain
Barish ki boonden❜❜
Kaanton ki tarah chubhti hain
Barish ki boonden❜❜
❝तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना
अच्छा लगता है❜❜
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना
अच्छा लगता है❜❜
❝Tera baar baar ruthna mujhe acha lagta hai
Par kya Tujhe bhi mera manana
Acha lagta ha❜❜
Par kya Tujhe bhi mera manana
Acha lagta ha❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
❝पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के बाद
कुछ गिर गया है आँख में कह
कर हम रो पड़े❜❜
कुछ गिर गया है आँख में कह
कर हम रो पड़े❜❜
❝Pucha tha haal unhone badi muddaton ke baad,
Kuch gir gaya hai aankh mein keh
Kar hum ro pade❜❜
Kuch gir gaya hai aankh mein keh
Kar hum ro pade❜❜
❝ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से
दिल ज़िद कर रहा था मुझे
इश्क चाहिए❜❜
दिल ज़िद कर रहा था मुझे
इश्क चाहिए❜❜
❝Jakhm kharid laaya hu bazaar-e-ishq se
Dil zidd kar raha tha muhje
Ishq chaiye❜❜
Dil zidd kar raha tha muhje
Ishq chaiye❜❜
Kabhi samajh mein nahin aaya naadaan vo the ya ham❜❜
❝दिन किसी तरह से कट जाएगा सड़कों पे शफ़क़
शाम फिर आएगी हम शाम
से घबराएँगे❜❜
शाम फिर आएगी हम शाम
से घबराएँगे❜❜
❝Din kisi tarah se kat jaega sadakon pe shafaq
Shaam phir aaegi ham shaam
Se ghabaraenge❜❜
Shaam phir aaegi ham shaam
Se ghabaraenge❜❜
❝ग़म है न अब ख़ुशी है न उम्मीद है न आ
सब से नजात पाए ज़माने
गुज़र गए❜❜
सब से नजात पाए ज़माने
गुज़र गए❜❜
❝Gam hai na ab khushi hai na ummid hai na aa
Sab se najaat pae zamaane
Guzar gae❜❜
Sab se najaat pae zamaane
Guzar gae❜❜
❝दूर से देखा जब बहुत दोस्तों के मेले थे
क़रीब से देखा जब वो मुस्कुराते थे
अकेले थे ❜❜
क़रीब से देखा जब वो मुस्कुराते थे
अकेले थे ❜❜
❝Door se dekh jab bohot doston ke mele the
Qarib se dekha jab wo muskurate the
Akele the❜❜
Qarib se dekha jab wo muskurate the
Akele the❜❜
alone shayari 2 lines in english
❝ज़िन्दगी के सफर में गुनगुनाते चलो
तनहा चलो और मुस्कुराते चलो❜❜
तनहा चलो और मुस्कुराते चलो❜❜
❝Zindagi ke safar me gungunate chalo
Tanha chalo aur muskurate chalo❜❜
Tanha chalo aur muskurate chalo❜❜
❝अब तो खुद को भी निखारा नहीं जाता मुझसे
वह भी क्या दिन थे कि तुमको भी
संवारा हमने❜❜
वह भी क्या दिन थे कि तुमको भी
संवारा हमने❜❜
❝Ab to khud Ko bhi nikhara nahin jata mujhse
Vah bhi kya Din the ki tumko bhi
Sawara humne ❜❜
Vah bhi kya Din the ki tumko bhi
Sawara humne ❜❜
❝अकेल भी इस तरह पड़ गए हैं
की मेरा हौसला भी साथ नहीं
देता अब मेरा❜❜
की मेरा हौसला भी साथ नहीं
देता अब मेरा❜❜
❝Akeli bhi is tarah pad gaye hain
Ki mera hosla bhi sath nahin
Deta ab mera❜❜
Ki mera hosla bhi sath nahin
Deta ab mera❜❜
❝मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा
मेरा कौन है ये सोचने में रात
गुज़र जाती है❜❜
मेरा कौन है ये सोचने में रात
गुज़र जाती है❜❜
❝Meri palakon ka ab nind se koi taalluk nahi raha
Mera kaun hai ye sochane mein raat
Mera kaun hai ye sochane mein raat
❝जब गिरी थी पहली बारिश तुझे सामने पाया था
वह भीगा- भीगा चेहरा मैं कहाँ
भूल पाया था❜❜
वह भीगा- भीगा चेहरा मैं कहाँ
भूल पाया था❜❜
❝Jab giri thi pahali baarish tujhe saamane paaya tha
Vah bhiga bhiga chehara main kahaan
Bhool paaya tha❜❜
Vah bhiga bhiga chehara main kahaan
Bhool paaya tha❜❜
Alone Shayari In Hindi
❝शक ना करना मेरे प्यार पर पगली
अगर मैं सबूत देने आया तो तू
बदनाम हो जावेगी❜❜
अगर मैं सबूत देने आया तो तू
बदनाम हो जावेगी❜❜
❝Shak na karana mere pyaar par pagali
Agar main saboot dene aaya to too
Badanaam ho jaavegi❜❜
Agar main saboot dene aaya to too
Badanaam ho jaavegi❜❜
❝पैसे तो सारी जिंदगी कमा लेंगे
अभी तो बस दिल जीतने
की उम्र है❜❜
अभी तो बस दिल जीतने
की उम्र है❜❜
❝Paise to saari jindagi kama lenge
Abhee to bas dil jeetane
Ki umar hai❜❜
Abhee to bas dil jeetane
Ki umar hai❜❜
❝ए मौत जरा पहले आना गरीब के घर
कफ़न का खर्च दवाओं में
निकल जाता हैं❜❜
कफ़न का खर्च दवाओं में
निकल जाता हैं❜❜
❝E maut jara pahale aana garib ke ghar
Kafan ka kharch davaon mein
Nikal jaata hain❜❜
Kafan ka kharch davaon mein
Nikal jaata hain❜❜
❝शायद बहुत दूर तक निकल गए हैं हम
इसलिए अब तेरे ख्यालों में भी नहीं
आते हैं हम❜❜
इसलिए अब तेरे ख्यालों में भी नहीं
आते हैं हम❜❜
❝Shaayad bahut door tak nikal gae hain ham
Isalie ab tere khyaalon mein bhi nahin
Aate hain ham❜❜
Isalie ab tere khyaalon mein bhi nahin
Aate hain ham❜❜
Alone Shayari In Hindi
❝उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन
दिल करता है के उम्र भर उसका
इंतज़ार करू❜❜
इंतज़ार करू❜❜
❝Usaki mohabat pe mera haq to nahin lekin
Dil karata hai ke umr bhar usaka
Intazaar karoo❜❜
Dil karata hai ke umr bhar usaka
Intazaar karoo❜❜
❝ये दुनिया कहने को तो अपनो का मेला है
ध्यान से देखो तो यहां हर शख्स
अकेला है❜❜
ध्यान से देखो तो यहां हर शख्स
अकेला है❜❜
❝Ye duniya kahane ko to apano ka mela hai
Dhyaan se dekho to yahaan har shakhs
Akela hai❜❜
Dhyaan se dekho to yahaan har shakhs
Akela hai❜❜
❝अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में❜❜
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में❜❜
❝Ab mohabbat nahi rahi is jamaane mein
Kyonki log ab mohabbat nahee mazaak
Kiya karate hai is jamaane mein❜❜
Kyonki log ab mohabbat nahee mazaak
Kiya karate hai is jamaane mein❜❜
❝क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे❜❜
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे❜❜
❝Kya likhoo apani zindagi ke baare main
Vo log bhee bichaar gae jo zindagi
Hua karate the❜❜
Vo log bhee bichaar gae jo zindagi
Hua karate the❜❜
alone sad shayari in hindi
❝कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं❜❜
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं❜❜
❝Kahane lagi hai ab to meri tanhai bhi
Mujhase mujhase kar lo mohabbat main to
Bevapha bhi nahin❜❜
Mujhase mujhase kar lo mohabbat main to
Bevapha bhi nahin❜❜
❝तेरे जल्वों ने मुझे घेर लिया है ऐ दोस्त
अब तो तन्हाई के लम्हे भी
हसीं लगते है❜❜
अब तो तन्हाई के लम्हे भी
हसीं लगते है❜❜
❝Tere jalvon ne mujhe gher liya hai ai dost
Ab to tanhai ke lamhe bhi
Hasin lagate hain❜❜
Ab to tanhai ke lamhe bhi
Hasin lagate hain❜❜
❝ये सर्द रात ये आवारगी ये नींद का बोझ
हम अपने शहर में होते तो
घर चले जाते❜❜
हम अपने शहर में होते तो
घर चले जाते❜❜
❝Ye sard raat ye aavaaragi ye nind ka bojh
Ham apane shahar mein hote to
Ghar chale jaate❜❜
Ham apane shahar mein hote to
Ghar chale jaate❜❜
❝कोई भी घर में समझता न था मिरे दुख सुख
एक अजनबी की तरह मैं ख़ुद
अपने घर में था❜❜
एक अजनबी की तरह मैं ख़ुद
अपने घर में था❜❜
❝Koi bhi ghar mein samajhata na tha mire dukh sukh
Ek ajanabi ki tarah main khud
Apane ghar mein tha❜❜
Ek ajanabi ki tarah main khud
Apane ghar mein tha❜❜
अलोन शायरी इन हिंदी
❝उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना
यही गर इश्क है तो हम तन्हा
ही अच्छे हैं❜❜
ही अच्छे हैं❜❜
❝Use paana use khona usi ke hijr mein rona
Yahi gar ishk hai to ham tanha
Hi achchhe hain❜❜
Yahi gar ishk hai to ham tanha
Hi achchhe hain❜❜
❝सिर्फ तेरे इश्क की गुलामी में हूं आज भी
वरना ये दिल एक अरसे तक
नवाब रहा है❜❜
वरना ये दिल एक अरसे तक
नवाब रहा है❜❜
❝Sirph tere ishk kee gulaami mein hoon aaj bhi
Varana ye dil ek arase tak
Navaab raha hai❜❜
Varana ye dil ek arase tak
Navaab raha hai❜❜
❝लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द
छुपाते छुपाते❜❜
और हम थक गए दर्द
छुपाते छुपाते❜❜
❝Log kahate hai ham muskaraate bahut hai
Aur ham thak gae dard
Chhupaate chhupaate❜❜
Aur ham thak gae dard
Chhupaate chhupaate❜❜
❝वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म
वो हर तरफ बेकसी का आलम
कटी है आँखों में रात सारी
तड़प तड़प कर सहर हुयी❜❜
वो हर तरफ बेकसी का आलम
कटी है आँखों में रात सारी
तड़प तड़प कर सहर हुयी❜❜
❝Woh josh-e-tanhai shab-e-gham
Woh har taraf bekasi ka aalam
Kati hai aankhon mein raat saari
Tadap tadap kar sahar huyi hai❜❜
Woh har taraf bekasi ka aalam
Kati hai aankhon mein raat saari
Tadap tadap kar sahar huyi hai❜❜
Alone Shayari In Hindi
❝इन तन्हाई में चलते चलते
अब पैर लड़खड़ा रहे हैं
पहले साथ चलता था कोई
अब अकेले चलें जा रहे हैं❜❜
अब पैर लड़खड़ा रहे हैं
पहले साथ चलता था कोई
अब अकेले चलें जा रहे हैं❜❜
❝In tanhaiyo mein chalte chalte
Ab pair ladkhada rahe hai
Pahle sath chalta tha koi
Ab akele chale ja rahe hai❜❜
Ab pair ladkhada rahe hai
Pahle sath chalta tha koi
Ab akele chale ja rahe hai❜❜
❝हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया
हमारा तो नसीब ही बुरा निकला
कि वो हमें तन्हाई में छोड़ गया❜❜
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया
हमारा तो नसीब ही बुरा निकला
कि वो हमें तन्हाई में छोड़ गया❜❜
❝Humne waqt se bahut wafa ki lekin
Waqt humse bewafai kar gaya
Hamara to nasib hi bura nikla
Ki wo hume tanhai mein chhod gaya❜❜
Waqt humse bewafai kar gaya
Hamara to nasib hi bura nikla
Ki wo hume tanhai mein chhod gaya❜❜
❝न जख्म भरे न शराब सहारा हुई
न वो वापस लौट न मोहब्बत
दोबारा हुई❜❜
न वो वापस लौट न मोहब्बत
दोबारा हुई❜❜
❝Na jakhm bhare Na sharaab sahaara hui
Na vo vaapas lauti Na mohabbat
Dobaara hui❜❜
Na vo vaapas lauti Na mohabbat
Dobaara hui❜❜
❝किसी ने रुलाया तो उसका क्या कसूर
दिल को दुखाया तो उसका क्या कसूर
हम इस दुनिया में पहले से ही तन्हा थे
एहसास दिलाया तो उसका क्या कसूर❜❜
दिल को दुखाया तो उसका क्या कसूर
हम इस दुनिया में पहले से ही तन्हा थे
एहसास दिलाया तो उसका क्या कसूर❜❜
❝Kisi ne rulaaya to usaka kya kasoor
Dil ko dukhaaya to usaka kya kasoor
Dil ko dukhaaya to usaka kya kasoor
painful alone sad shayari in hindi
Ham is duniya mein pahale se hee tanha the
Ehasaas dilaaya to usaka kya kasoor❜❜
Ehasaas dilaaya to usaka kya kasoor❜❜
❝अकेले जीना सीख जाता है इंसान
जब उसे पता लग जाता है की
अब साथ देने वाला कोई नहीं है❜❜
जब उसे पता लग जाता है की
अब साथ देने वाला कोई नहीं है❜❜
❝Akele jina sikh jaata hai insaan
Jab use pata lag jaata hai kee
Ab saath dene vaala koee nahin hai❜❜
Jab use pata lag jaata hai kee
Ab saath dene vaala koee nahin hai❜❜
❝जानता पहले से था मै,
लेकिन एहसास अब हो रहा है
अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं
पर महसूस अब हो रहा है❜❜
लेकिन एहसास अब हो रहा है
अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं
पर महसूस अब हो रहा है❜❜
❝Jaanata pahale se tha mai
Lekin ehasaas ab ho raha hai
Akela to bahut samay se hoon main
Lekin ehasaas ab ho raha hai
Akela to bahut samay se hoon main
Par mahasoos ab ho raha hai❜❜
alone sad shayari in hindi
❝जिंदगी में इन्सान उस वक्त टूट जाता है
जब सब कुछ पास होकर भी
वह अकेला रह जाता है❜❜
वह अकेला रह जाता है❜❜
❝Jindagi mein insaan us vakt toot jaata hai
Jab sab kuchh paas hokar bhi
Jab sab kuchh paas hokar bhi
Vah akela rah jaata hai❜❜
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी अलोन शायरी इन हिंदी- Alone Shayari In Hindi पसंद आई होगी, दोस्तों आप इस शायरी को अपने दोस्तों को भी ज़रूर भेजिए ताकि वो भी इसे पढ़ सके.