दोस्तों क्या अगर आप भी किसी लड़की से सच्चा प्यार करते है और वो आपको अकेला छोड़ कर चली गयी है, जिसके वजह से आप sad है तो आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड- Sad Shayari In Hindi For Girlfriend जिसे पढ़ कर शायद आपको कुछ सुकून मिले
और आप इसे आप अपने स्टेटस पर भी लगा सके ताकि आपकी gf को ऐहसास हो सके की आप उनसे कितना प्यार करते है और आप उनके चले जाने के कारण कितना दुखी है.
सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड- Sad Shayari In Hindi For Girlfriend
❝ हर पल साथ निभाने का वादा था उनका
बीच सफर में साथ छोड़ दिया
क्या इरादा था उनका ❜❜
बीच सफर में साथ छोड़ दिया
क्या इरादा था उनका ❜❜
❝ Har pal sath nibhane ka irada tha unka
Bich safar me sath chhod diya
Kya irada tha unka ❜❜
Bich safar me sath chhod diya
Kya irada tha unka ❜❜
❝ अब इश्क़ करने का भुगता ख़ाम्याज़ा जा रहा है
आज फ़िर किसी आशिक़ का
जनाज़ा जा रहा है ❜❜
जनाज़ा जा रहा है ❜❜
❝ Ab ishq karne ka bhugtan khamyaza ja raha hai
Aaj fir kisi aashiq ka
Janaza ja raha hai ❜❜
Aaj fir kisi aashiq ka
Janaza ja raha hai ❜❜
❝ जिंदगी में अपनापन तो हर कोई दिखाता है
पर अपना कौन है यह तो सिर्फ
वक्त बताता है ❜❜
पर अपना कौन है यह तो सिर्फ
वक्त बताता है ❜❜
❝ Zindagi me apnapan to har koi dikhata hai
Par apna kaun hai yah to sirf
Waqt batata hai ❜❜
Par apna kaun hai yah to sirf
Waqt batata hai ❜❜
girlfriend sad shayari
❝ शक नहीं फिक्र करते हैं तुम किसी
और के ना हो जाओ इस
बात से डरते हैं ❜❜
और के ना हो जाओ इस
बात से डरते हैं ❜❜
❝ Shak nahi fikr karte hai tum kisi
Aur ke na ho jao is
Baat se darte hai ❜❜
Aur ke na ho jao is
Baat se darte hai ❜❜
❝ दिल तो बेशक मैंने तुम्हारे हवाले
किया था पर तुमने इसे तोड़कर
हमें दर्द दे दिया ❜❜
किया था पर तुमने इसे तोड़कर
हमें दर्द दे दिया ❜❜
❝ Dil to beshak maine tumhare hawale
Kiya tha par tumne ise todkar
Hume dard de diya ❜❜
Kiya tha par tumne ise todkar
Hume dard de diya ❜❜
sad love shayari in hindi for girlfriend
❝ अगर तुम अपनी ज़िंदगी अपने तरीके
से नहीं जियोगे तो लोग अपने तरीके
तुम पर थोप देंगे ❜❜
से नहीं जियोगे तो लोग अपने तरीके
तुम पर थोप देंगे ❜❜
❝ Agar tum apni zindagi apne tarike
Se nahi jiyoge to log apne tarike
Tum par thop denge ❜❜
Se nahi jiyoge to log apne tarike
Tum par thop denge ❜❜
❝ ज़नाज़ा इसलिए भारी था उस गरीब का
वो अपने सारे अरमान साथ
लेकर गया था ❜❜
वो अपने सारे अरमान साथ
लेकर गया था ❜❜
❝ Zanaaza isaliye bhaari tha us garib ka
Vo apane saare aramaan saath
Lekar gaya tha ❜❜
Vo apane saare aramaan saath
Lekar gaya tha ❜❜
❝ हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी
अब मोहब्बत किसे कहते है
मालूम नहीं ❜❜
अब मोहब्बत किसे कहते है
मालूम नहीं ❜❜
❝ Hamane to ek hi shakhs par chaahat khatm kar di
Ab mohabbat kise kahate hai
Maaloom nahi ❜❜
Ab mohabbat kise kahate hai
Maaloom nahi ❜❜
❝ मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही
पहले तुझे पाने की अब
तुझे भुलाने की ❜❜
पहले तुझे पाने की अब
तुझे भुलाने की ❜❜
❝ Meri koshish hamesha se hi naakaam rahi
Pahale tujhe paane ki ab
Tujhe bhulaane ki ❜❜
Pahale tujhe paane ki ab
Tujhe bhulaane ki ❜❜
girlfriend sad shayari in hindi
❝ सिखा मुझसे ही मेरी मोहब्बत ने मोहब्बत करने का हुनर
आज मेरी मोहब्बत गैरों से
मोहब्बत रचा बैठी ❜❜
आज मेरी मोहब्बत गैरों से
मोहब्बत रचा बैठी ❜❜
❝ Sikha mujhase hi meri mohabbat ne mohabbat karane
ka hunar Aaj meri mohabbat gairo se
Mohabbat racha baithi ❜❜
Mohabbat racha baithi ❜❜
❝ मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में
इधर तो हम पर जो गुज़री है
हम ही जानते हैं ❜❜
इधर तो हम पर जो गुज़री है
हम ही जानते हैं ❜❜
❝ Mohabbat khubasoorat hogi kisi aur duniya me
Idhar to ham par jo guzari hai
Ham hi jaanate hai ❜❜
Idhar to ham par jo guzari hai
Ham hi jaanate hai ❜❜
❝ न किसी का दिल चाहिए न किसी की जान चाहिए
जो मुझे समझ सके बस ऐसा
एक इंसान चाहिए ❜❜
जो मुझे समझ सके बस ऐसा
एक इंसान चाहिए ❜❜
❝ Na kisi ka dil chaahiye na kisi ki jaan chaahiye
Jo mujhe samajh sake bas aisa
Ek insaan chaahiye ❜❜
Jo mujhe samajh sake bas aisa
Ek insaan chaahiye ❜❜
❝ ये माना कि तू मुझसे बात नहीं करेगी लेकिन देखना
एक दिन उस खुदा से भी तू
मेरी फरियाद करेगी ❜❜
एक दिन उस खुदा से भी तू
मेरी फरियाद करेगी ❜❜
❝ Ye mana ki tu mujhase baat nahi karegi
Lekin dekhana ek din us khuda se bhi tu
Mere phariyad karegi ❜❜
Lekin dekhana ek din us khuda se bhi tu
Mere phariyad karegi ❜❜
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
❝ हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि
इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ
बार मरना पड़ता है ❜❜
इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ
बार मरना पड़ता है ❜❜
❝ Har dard se bada hota hai ye Judai ka dard kyonki
Isame ek lamha jene ke liye 100
Baar marana padata hai ❜❜
Isame ek lamha jene ke liye 100
Baar marana padata hai ❜❜
❝ कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना
जो रूठा भी न हो और
बात भी न करे ❜❜
जो रूठा भी न हो और
बात भी न करे ❜❜
❝ Kitana mushkil hai us shakhs ko manana
Jo rotha bhi na ho aur
Baat bhi na kare ❜❜
Jo rotha bhi na ho aur
Baat bhi na kare ❜❜
❝ तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकती थी दे दी
अब तुम देखो मेरा सबर और
मेरी ख़ामोशी ❜❜
अब तुम देखो मेरा सबर और
मेरी ख़ामोशी ❜❜
❝ Tum mujhe jitani izzat de sakate the de di
Ab tum dekho mera sabar aur
Meri khaamoshi ❜❜
Ab tum dekho mera sabar aur
Meri khaamoshi ❜❜
❝ हर आरजू दिल की हमेशा पूरी नहीं होती
मोहब्बत करने के बाद फिर
नफ़रत नहीं होते ❜❜
मोहब्बत करने के बाद फिर
नफ़रत नहीं होते ❜❜
❝ Har aarzoo dil ki hamesha puri nahi hoti
Mohabbat karne ke baad fir
Nafrat nahi hoti ❜❜
Mohabbat karne ke baad fir
Nafrat nahi hoti ❜❜
❝ आईने में देख अपना चेहरा कई दाग़ तुझे नज़र आयेंगे
झांकना अपने आप में कभी मुझे दिए
ज़ख्म याद आयेंगे ❜❜
झांकना अपने आप में कभी मुझे दिए
ज़ख्म याद आयेंगे ❜❜
❝ Aaine me dekh apna chehra kai daag tujhe najar aayenge
Jhankna apne aap me kabhi mujhe diye
Jakhm yaad aayenge ❜❜
Jhankna apne aap me kabhi mujhe diye
Jakhm yaad aayenge ❜❜
❝ यादों ने तेरी दिल को मेरे जो दर्द के अश्क दे दिए
ख़ुदा करें, दिल को तेरे भी कोई
इश्क़ में धोख़ा दे जाए ❜❜
ख़ुदा करें, दिल को तेरे भी कोई
इश्क़ में धोख़ा दे जाए ❜❜
❝ Yadon ne teri dil ko mere jo dard ke ashq de diye
Khuda kare dil ko tere bhi koi
Ishq me dhokha de jaaye ❜❜
Khuda kare dil ko tere bhi koi
Ishq me dhokha de jaaye ❜❜
sad shayari in hindi for girlfriend
❝ तुमसे मुलाक़ात हो या ना हो कोई गम नहीं
तुम बस सामने से गुजर जाना ये भी किसी
मुलाक़ात से कम नहीं ❜❜
तुम बस सामने से गुजर जाना ये भी किसी
मुलाक़ात से कम नहीं ❜❜
❝ Tumase mulaaqaat ho ya na ho koi gam nahi
Tum bas saamane se gujar jaana ye bhi kisi
Mulaaqaat se kam nahi ❜❜
Tum bas saamane se gujar jaana ye bhi kisi
Mulaaqaat se kam nahi ❜❜
❝ अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं
थोड़ा ठहर कर जाने वाले
बहुत रुलाते हैं ❜❜
थोड़ा ठहर कर जाने वाले
बहुत रुलाते हैं ❜❜
❝ Achchhe hote hai vo log jo aakar chale jaate hai
Thoda thahar kar jaane vaale
Bahut rulaate hai ❜❜
Thoda thahar kar jaane vaale
Bahut rulaate hai ❜❜
❝ अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी है
सवाल भी खुद के होते है और
जवाब भी खुद के ❜❜
सवाल भी खुद के होते है और
जवाब भी खुद के ❜❜
❝ Akele rona bhi kya khoob kaarigari hai
Savaal bhi khud ke hote hai aur
Javaab bhi khud ke ❜❜
Savaal bhi khud ke hote hai aur
Javaab bhi khud ke ❜❜
❝ जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न
उसको संभालना हर कोई
भूल जाता हैं ❜❜
उसको संभालना हर कोई
भूल जाता हैं ❜❜
❝ Jo sabko sambhalne ki koshish karta hai na
Usko sambhalna har koi
Bhool jata hai ❜❜
Usko sambhalna har koi
Bhool jata hai ❜❜
sad shayari in hindi for girlfriend
❝ जिसका मिलना किस्मत में नहीं होता
उससे मोहब्बत भी बेइंतहा
होती हैं ❜❜
उससे मोहब्बत भी बेइंतहा
होती हैं ❜❜
❝ Jisse milna kismat me nahi hota
Usse mohabbat bhi beimtaha
Hoti hai ❜❜
Usse mohabbat bhi beimtaha
Hoti hai ❜❜
❝ कौन याद करता हैं गुजरे हुए वक़्त को
लोग तो दो दिन में नाम
तक भूल जाते हैं ❜❜
लोग तो दो दिन में नाम
तक भूल जाते हैं ❜❜
❝ Kaun yaad karta hai gujre hue waqt ko
Log toh do din me naam
Tak bhool jaate hai ❜❜
Log toh do din me naam
Tak bhool jaate hai ❜❜
girlfriend sad shayari
❝ उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था
अपना भी नही बनाया और किसी
और का भी ना होने दिया ❜❜
अपना भी नही बनाया और किसी
और का भी ना होने दिया ❜❜
❝ Usaki mohabbat ka silasila bhi kya ajib tha
Apana bhi nahi banaaya aur kisi
Aur ka bhi na hone diya ❜❜
Apana bhi nahi banaaya aur kisi
Aur ka bhi na hone diya ❜❜
❝ वक़्त के साथ सब कुछ बदल जाता है लोग भी
रिश्ते भी एहसास भी और कभी
कभी हम खुद भी ❜❜
रिश्ते भी एहसास भी और कभी
कभी हम खुद भी ❜❜
❝ Vaqt ke saath sab kuchh badal jaata hai log bhi
Rishte bhi ehasaas bhi aur kabhi
Kabhi ham khud bhi ❜❜
Rishte bhi ehasaas bhi aur kabhi
Kabhi ham khud bhi ❜❜
❝ हमने मुहब्बत के नशे में आकर उसे खुदा बना डाला
होश तब आया जब उसने कहा खुदा
किसी एक का नही होता ❜❜
होश तब आया जब उसने कहा खुदा
किसी एक का नही होता ❜❜
❝ Hamane muhabbat ke nashe me aakar use khuda bana daala
Hosh tab aaya jab usane kaha khuda
Kisi ek ka nahi hota ❜❜
Hosh tab aaya jab usane kaha khuda
Kisi ek ka nahi hota ❜❜
❝ रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की
ये तेरी आँखे मेरी एक झलक
को तरसेंगी ❜❜
ये तेरी आँखे मेरी एक झलक
को तरसेंगी ❜❜
❝ Ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki
Ye terie aankhe meri ek jhalak
Ko tarsengi ❜❜
Ye terie aankhe meri ek jhalak
Ko tarsengi ❜❜
❝ क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो
कोई बात दिल पे लगी है या दिल
कही लगा बैठे हो ❜❜
कोई बात दिल पे लगी है या दिल
कही लगा बैठे हो ❜❜
❝ Kya baat hai bde chupchaap se baithe ho
Koi baat dil pe lagi hai yaa dil
Kahi lagaa baithe ho ❜❜
Koi baat dil pe lagi hai yaa dil
Kahi lagaa baithe ho ❜❜
❝ मत आने दो किसी को करीब इतना
कि उससे दूर जाने से इंसान
खुद से रूठ जाये ❜❜
कि उससे दूर जाने से इंसान
खुद से रूठ जाये ❜❜
❝ Mat aane do kisi ko karib etnaa
Ki usse dur jaane se insaan
Khud se ruth jaaye ❜❜
Ki usse dur jaane se insaan
Khud se ruth jaaye ❜❜
girlfriend sad shayari in hindi
❝ कुछ अजीब सा चल रहा है ये वक्त का सफर
एक गहरी सी खामोशी है
खुद के ही अंदर ❜❜
एक गहरी सी खामोशी है
खुद के ही अंदर ❜❜
❝ Kuchh ajib sa chal raha hai ye vakt ka saphar
Ek gahari si khaamoshi hai
Khud ke hi andar ❜❜
Ek gahari si khaamoshi hai
Khud ke hi andar ❜❜
❝ मुझे किस्मत से शिकवा तो नहीं लेकिन ऐ खुदा
वो जिंदगी में क्यों आया जो
किस्मत में नहीं था ❜❜
वो जिंदगी में क्यों आया जो
किस्मत में नहीं था ❜❜
❝ Mujhe kismat se shikava to nahi lekin A khuda
Vo Zindagi me kyo aaya jo
Kismat me nahi tha ❜❜
Vo Zindagi me kyo aaya jo
Kismat me nahi tha ❜❜
❝ जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं
रह जाती हैं यादें और इंसान
बिछड़ जाते हैं ❜❜
रह जाती हैं यादें और इंसान
बिछड़ जाते हैं ❜❜
❝ Zindagi me kuchh hasin pal yoonhi gujar jaate hai
Rah jaati hai yaaden aur insaan
Bichhad jaate hai ❜❜
Rah jaati hai yaaden aur insaan
Bichhad jaate hai ❜❜
❝ दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करे वो उसे मिल जाये
क्योंकि बहुत रुलाती है ये
अधूरी मोहब्बत ❜❜
क्योंकि बहुत रुलाती है ये
अधूरी मोहब्बत ❜❜
❝ Dua karo jo jise mohabbat kare vo use mil jaye
Kyonki bahut rulaati hai ye
Adhoori mohabbat ❜❜
Kyonki bahut rulaati hai ye
Adhoori mohabbat ❜❜
girlfriend sad shaayri
❝ अपनी तनहाई तेरे नाम पे आबाद करे
कौन होगा जो तुझे मेरी
तरह याद करे ❜❜
कौन होगा जो तुझे मेरी
तरह याद करे ❜❜
❝ Apani tanahai tere naam pe aabaad kare
Kaun hoga jo tujhe meri
Tarah yaad kare ❜❜
Kaun hoga jo tujhe meri
Tarah yaad kare ❜❜
❝ तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है
वरना हर बात पर यूँ रोने की
आदत नहीं मुझे ❜❜
वरना हर बात पर यूँ रोने की
आदत नहीं मुझे ❜❜
❝ Teri yaad aati hai to aankh bhar hi aati hai
Varana har baat par yoon rone ki
Aadat nahi mujhe ❜❜
Varana har baat par yoon rone ki
Aadat nahi mujhe ❜❜
❝ याद हैं मुझे मेरी गलती एक तो मोहब्बत कर ली
दूसरी तुमसे कर ली तीसरी
बेपनाह कर ली ❜❜
दूसरी तुमसे कर ली तीसरी
बेपनाह कर ली ❜❜
❝ Yaad hai mujhe meri galati ek to mohabbat kar li
Doosari tumase kar li teesari
Bepanaah kar lee ❜❜
Doosari tumase kar li teesari
Bepanaah kar lee ❜❜
❝ मालूम होने के बाद भी मुझसे तेरा हाल पूछते हैं
जलाने के लिए मुझसे कुछ लोग
ये सवाल पूछते हैं
जलाने के लिए मुझसे कुछ लोग
ये सवाल पूछते हैं
❝ Maaloom hone ke baad bhi mujhase tera haal poochhate hai
Jalaane ke liye mujhase kuchh log
Ye savaal poochhate hai
Jalaane ke liye mujhase kuchh log
Ye savaal poochhate hai
sad shayari in hindi for girlfriend
❝ अगर रिश्तों को बचाने की जरूरत पड़े तो
समझ लो की वो रिश्ता कब
का टूट चूका है
समझ लो की वो रिश्ता कब
का टूट चूका है
❝ Agar rishton ko bachaane ki jaroorat pade to
Samajh lo ki vo rishta kab
Ka toot chooka hai
Samajh lo ki vo rishta kab
Ka toot chooka hai
❝ बात करने से हर मुश्किल आसान होती है पर तुम्हे
गलत फैमियों में रहना पसंद है इसलिए
दूरियां बरक़रार रखी है
गलत फैमियों में रहना पसंद है इसलिए
दूरियां बरक़रार रखी है
❝ Baat karane se har mushkil aasaan hoti hai par tumhe
Galat phaimiyo me rahana pasand hai isalie
Dooriyaa baraqaraar rakhi hai
Galat phaimiyo me rahana pasand hai isalie
Dooriyaa baraqaraar rakhi hai
gf sad shayari in hindi
❝ वो बेवफा झूठा प्यार दिखा कर मेरे जिस्म से खेलता रहा
और मैं पागल उसे अपनी
जिंदगी मान बैठी
और मैं पागल उसे अपनी
जिंदगी मान बैठी
❝ Wo bewafa jhootha pyaar dikha kar mere jism se khelta raha
Aur mai pagal use apani
Zindagi maan baithi
Aur mai pagal use apani
Zindagi maan baithi
❝ मैं तो तुझे अपनी जिंदगी मान बैठा था अपने दिल कि खुशी मान बैठा था
मेरी इस खुशी को छोड़ किसी
मेरी इस खुशी को छोड़ किसी
और कि हो गई
❝ Mai to tujhe apani Zindagi maan baitha tha Apane dil ki khushi maan
baitha tha, Meri is khushiyo ko chhod Kisi
Aur ki ho gai
Aur ki ho gai
❝ दिल से प्यार करते हैं जान देकर भी निभाएंगे
मरने के बाद भी सिर्फ
तुझे ही चाहेंगे
मरने के बाद भी सिर्फ
तुझे ही चाहेंगे
❝ Dil se pyaar karate hai Jaan dekar bhi nibhayenge
Marane ke baad bhi Sirf
Tujhe hi chahenge
Marane ke baad bhi Sirf
Tujhe hi chahenge
❝ यूं तो सिखाने को जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है
मगर झूठी हंसी हँसने का हुनर तो
मोहब्बत ही सिखाती है
मगर झूठी हंसी हँसने का हुनर तो
मोहब्बत ही सिखाती है
❝ Yoon to sikhaane ko Zindagi bahut kuchh sikhaati hai
Magar jhoothi hansi hasane ka hunar to
Mohobbat hi sikhaati hai
Magar jhoothi hansi hasane ka hunar to
Mohobbat hi sikhaati hai
❝ लगता है भूल चूका हूँ मुस्कुराने का हुनर मैं,
कोशिस जब भी करता हूँ आंसू
निकल आते है मेरे
कोशिस जब भी करता हूँ आंसू
निकल आते है मेरे
❝ Lagata hai bhool chooka hoon muskuraane ka hunar mai,
Koshis jab bhi karata hoon aansoo
Nikal aate hai mere
Koshis jab bhi karata hoon aansoo
Nikal aate hai mere
❝ अब मोहब्बत नहीं रही इस जमाने में
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नहीं
मज़ाक किया करते है
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नहीं
मज़ाक किया करते है
❝ Ab mohabbat nahi rahee is jamaane me
Kyonki log ab mohabbat nahi
Mazaak kiya karate hai
Kyonki log ab mohabbat nahi
Mazaak kiya karate hai
girlfriend sad shayari in hindi
❝ चाहत वो नहीं जो जान देती है चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है जो पानी में गिरा
आँसू पहचान लेती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है जो पानी में गिरा
आँसू पहचान लेती है
❝ Chaahat vo nahi jo jaan deti hai chaahat vo nahin jo muskaan deti hai
Ai dost chaahat to vo hai jo paani mein gira
Aansoo pahachaan leti hai
Ai dost chaahat to vo hai jo paani mein gira
Aansoo pahachaan leti hai
❝ इस मोहब्बत की किताब के बस दो ही सबक याद हुए
कुछ तुम जैसे आबाद हुए कुछ
हम जैसे बरबाद हुए
कुछ तुम जैसे आबाद हुए कुछ
हम जैसे बरबाद हुए
❝ Is mohabbat ki kitaab ke bas do hi sabak yaad huye
Kuchh tum jaise aabaad huye kuchh
Ham jaise barabaad huye
Kuchh tum jaise aabaad huye kuchh
Ham jaise barabaad huye
❝ ऐतबार ए मोहब्बत में इस कदर टूटे है कि
सुकून ए दिल की तलाश में ना जाने
कहां कहां भटके है !!
सुकून ए दिल की तलाश में ना जाने
कहां कहां भटके है !!
❝ Aitabaar a mohabbat me is kadar toote hai ki
Sukoon a dil ki talaash me na jaane
Kahaan kahaan bhatake hai !!
Sukoon a dil ki talaash me na jaane
Kahaan kahaan bhatake hai !!
❝ शेरो शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब
नहीं लौटा करते !!
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब
नहीं लौटा करते !!
❝ Shero shaayari to dil bahalaane ka zariya hai janaab
Lafz kaagaj par utaarane se mahaboob
Nahi lauta karate !!
Lafz kaagaj par utaarane se mahaboob
Nahi lauta karate !!
girlfriend sad shaayri
❝ नजदीकियां दूर होती गई ख्वाहिशें मजबूर होती गई
दुआओं के असर लापता हो गए बद्दुआएं
सब मंजूर होती गई !!
दुआओं के असर लापता हो गए बद्दुआएं
सब मंजूर होती गई !!
❝ Najadeekiyaan door hoti gai khvaahishe majaboor hoti gai
Duao ke asar laapata ho gaye badduaen
Sab manjoor hoti gai !!
Duao ke asar laapata ho gaye badduaen
Sab manjoor hoti gai !!
❝ मेरा जूनून मेरी दीवानगी मेरी इन्तहा हो तुम
तुम्हे भला कैसे समझाए मेरे
लिए क्या हो तुम !!
तुम्हे भला कैसे समझाए मेरे
लिए क्या हो तुम !!
❝ Mera joonoon meri deevaanagi meri intaha ho tum
Tumhe bhala kaise samajhae mere
Lie kya ho tum !!
Tumhe bhala kaise samajhae mere
Lie kya ho tum !!
sad shayari in hindi for girlfriend
❝ जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें
उस बदनसीब से ना सहारों
की बात कर !!
उस बदनसीब से ना सहारों
की बात कर !!
❝ Jisake nasib me ho zamaane ki thokare
Us badanasib se na sahaaron
Ki baat kar !!
Us badanasib se na sahaaron
Ki baat kar !!
❝ शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है,
फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ
मेरे लिए लेकर आना !!
फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ
मेरे लिए लेकर आना !!
❝ Shikaayaton ki poori kitaab tumhe sunaani hai
Phursat me agali zindagi sirph
Mere liye lekar aana !!
Phursat me agali zindagi sirph
Mere liye lekar aana !!
❝ ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक
न लो इंतकाम मुझसे मेरे
साथ साथ चल के !!
न लो इंतकाम मुझसे मेरे
साथ साथ चल के !!
❝ Ye wafa ki sakht raahe ye tumhare pavan nazuk
Na lo intekaam mujhse mere
Saath saath chal ke !!
Na lo intekaam mujhse mere
Saath saath chal ke !!
❝ अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े
हवा का शोर मेरी उलझनें
बढ़ा देता है !!
हवा का शोर मेरी उलझनें
बढ़ा देता है !!
❝Ab na kholo mere ghar ke udaas darwaze
Hawa ka shor meri uljhane
Bada deta hai !!
Hawa ka shor meri uljhane
Bada deta hai !!
❝ जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत
तकलीफ देता है !!
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत
तकलीफ देता है !!
❝ Jo tum bolo bikhar jayein jo tum chaho sanwar jayein
Magar yoon tootna judna bahut
Taklif deta hai !!
Magar yoon tootna judna bahut
Taklif deta hai !!
सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड
❝ अल्फ़ाज़ में ना ढूँढ मेरी बेक़रारियां
मेरी ज़ुबाँ नही मेरा
दिल उदास है !!
मेरी ज़ुबाँ नही मेरा
दिल उदास है !!
❝ Alfaaz me naa dhundh meri bekarayiya
Meri juban nahi mera
Dil udaas hai !!
Meri juban nahi mera
Dil udaas hai !!
❝ छोड़ आये हम उनकी शराफ़त से भरी महफ़िल,
मुझको जीना है मेरे अल्हड़ बेबाक़
हरकतों के साथ !!
मुझको जीना है मेरे अल्हड़ बेबाक़
हरकतों के साथ !!
❝ Chhod aaye ham unaki sharafat se bhari mahafil
Mujhko jina hai mere alhad bebaak
Harkato ke sath !!
Mujhko jina hai mere alhad bebaak
Harkato ke sath !!
❝ कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग
दर्द पढ़ते है और आह
तक नहीं करते !!
दर्द पढ़ते है और आह
तक नहीं करते !!
❝ Kamaal ka zigar rakhate hai kuchh log
Dard padhate hai aur aah
Tak nahi karate !!
Dard padhate hai aur aah
Tak nahi karate !!
❝ यूं पलके झुका देने से नीद नही आती
सोते वही लोग हैं जिनके पास किसी की
यादें नही होती !!
सोते वही लोग हैं जिनके पास किसी की
यादें नही होती !!
❝ Yoon palake jhuka dene se nid nahi aati
Sote vahi log hai jinake paas kisi ki
Yaade nahi hoti !!
Sote vahi log hai jinake paas kisi ki
Yaade nahi hoti !!
❝ जख्म तो आज भी ताज़ा हैं पर वो निशान चला गया
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है
पर वो इंसान चला गया !!
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है
पर वो इंसान चला गया !!
❝ Jakhm to aaj bhee taaza hain par vo nishaan chala gaya
Mohabbat to aaj bhee bepanaah hai
Par vo insaan chala gaya !!
Mohabbat to aaj bhee bepanaah hai
Par vo insaan chala gaya !!
❝ धीरे धीरे वो हमें अपनी जिंदगी से हटाते रहे
बताकर मजबूरियां हमे वो अपना
दिल कहीं और लगाते रहे !!
बताकर मजबूरियां हमे वो अपना
दिल कहीं और लगाते रहे !!
❝ Dhire dhire vo hamen apani zindagi se hataate rahe
Bataakar majabooriya hame vo apana
Dil kahi aur lagaate rahe !!
Bataakar majabooriya hame vo apana
Dil kahi aur lagaate rahe !!
दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड- Sad Shayari In Hindi For Girlfriend पसंद आई होगी. यदि आपको ये पोस्ट पसंद आई हो तो इसे अपने गर्लफ्रेंड को ज़रूर भेजे ताकि उन्हें पता चले की आप उनकी याद में कितना sad है, दोस्तों अगर आपके पास भी कोई Sad Shayari In Hindi For Girlfriend है तो उसे comment में ज़रूर लिखे.