दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है रोज डे की शायरी 2023 – Rose Day Shayari in Hindi जो बहुत ही बेहतरीन है जिसे आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते है और उन्हें Rose Day Wish कर सकते है,
दोस्तों रोज डे के दिन प्रेमी एक-दूसरे को गुलाब देकर अपने प्यार का इजहार करते हैं, रोज डे वैलेंटाइन डे के सबसे पहले दिन मनाया जाता है, वैलेंटाइन वीक 7 फरवरी से शुरू हो जाता है और 14 फरवरी तक चलता है रोज डे का इंतजार हर लड़का-लड़की करते है क्योंकि इसी दिन ही लड़का या लड़की जिसे पसंद करते उसको अपने प्यार का इजहार करते है और उन्हें गुलाब का फूल देते है.
मेरे दोस्त अगर आप भी किसी को पसंद करते है और उन्हें इस Rose Day पर अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है तो आज हम आपके लिए लाए है बहुत ही बेहतरीन Rose Day Shayari जिसे आप अपने गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते है और अपने प्यार का इज़हार कर सकते है.
रोज डे की शायरी 2023 – Rose Day Shayari in Hindi
मगर याद आते हैं हर रोज !!
Jo milate nahi roj roj,
Magar yaad aate hai har roj!
Rose Day Shayari
Rose Day Shayari Hindi
मुस्कुरा के हम गम भूलाना जानते हैं,
लोग खुश होते है हमसे क्योंकि बिना
Muskura ke ham gam bhulaana jaanate hai,
Log khush hote hai hamase Kyonki bina mile
तू भी मुझे मिलने फिर यूं रोज आये,
लेकर गुलाब हाथों में मेरे नैनो से नैन मिलाये,
और ये तेरा दीवाना तेरी झील सी आँखों में डूब जाए !!
Tu bhi mujhe milane phir yu roj aaye,
Lekar gulaab haatho me mere naino se nain milaaye,
Aur ye tera deevaana teri jheel see aankhon me doob jaay !!
Hindi Rose Day Shayari
प्यार सारा तुझ पर लुटा दूँ,
Pyaar saara tujh par luta du,
Aakar teri julpho ke saaye me,
Saari duniya ko bhula du !!
प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पाते हैं,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते हैं,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं !!
Pyaar me kuchh khote hai to kuchh paate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko chumana chaahate hai !!
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था !!!
Raat ki neend me khvaab unaka tha,
Kitana pyaar karate ho jab hamane poochha
Mar jaayenge tumhaare bina ye javaab unaka tha !!
Happy Rose Day Shayari
हंसी चमकती रहें आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी ही बाहर
Hansi chamakati rahe aapaki Nigaah me,
Kadam kadam par mile khushi hi baahar aapako
Dil deta hai ye dua bhar bhar Aapako !!
हर पल आपको महसूस करते हैं
इतनी बार सांस न लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते हैं!!
Har pal aapako mahasoos karate hai,
Itani baar saans na lete honge
Jitani baar ham aapako yaad karate hai !!
प्यार में छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं हम याद तुम्हारी,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम !!
Pyaar me chhalakata jaam ho tum,
Seene me chhupaaye phirate hai ham yaad tumhaari,
Meri Zindagi ka dusara Naam ho tum !! .
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
तेरे सिवाए मुझ पर किसी का हक़ नहीं !!
Teri surat ke siva mujhe kuchh yaad nahi,
Mai gulaab hu tere Gulashan ka,
Tere sivaye mujha par kisi ka hak nahi !!
Shayari Happy Rose Day
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !
Jab tere chehare par muskaan khil uthati hai,
Yoonahi muskuraate rahana mere pyaar tu
Teri khushiyo se meri sanse jee uthati hai !!
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था!!
Raat ki nind me khvaab unaka tha,
Kitana pyaar karate ho jab hamane puchha,
Mar jaayange tumhaare bina ye javaab unaka tha!!
तभी तो गुलाब सी खिली कली हो तुम,
जिससे मिलने को बेकरार है हम,
दिल में आने वाली खलबली हो तुम !
Tabhi to Gulaab si khilee kalee ho tum,
Jisase milane ko bekaraar hai ham,
Dil me Aane vaali khalabali ho tum !!
Rose Shayari In Hindi
क्या खूबसूरत-सा तुम्हें उपहार दूँ,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ !!
Kya khubasurat-sa tumhe upahaar doo,
Koi tumase pyaara Gulaab hota to laate,
Jo khud gulaab hai usako kya Gulaab doo !!
क्योंकि ये फूल उसके हाथ में भी खुशबू छोड़ देता है,
जो इसे मसल कर फेंक देता है !!
Happy Rose Day Jaan
Kyonki ye phool usake haath me bhi khushaboo chhod deta hai,
Jo ise masal kar phek deta hai !!
Happy Rosai Day Jaan
Jise chhor bhi nahi sakte Aur
Tod bhi nahi sakte !!
Rose Day Shayari In Hindi
मैं जवाब होता अगर तुम सवाल होती,
तुम जानती हो मैं नशा नहीं करता,
मगर पी लेता अगर तुम शराब होती !!
Mai jawab hota agar tum sawal hoti,
Tum jaanti ho mai nasha nahi karta
Magar pi leta agar tum sharab hoti !!
बिता हुआ कल यादें देता हैं
हर किसी का अलग अंदाज होता हैं,
कोई जिंदगी में मोहब्बत तो कोई
Bita hua kal yaade deta hai
Har kisi ka alag Andaaz hota hai
Koi Zindagi me mohabbat to
Koi Mohabbat me Zindagi deta hai !
नजर वही तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे है इस गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक है जहाँ तक तुम हो !!
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Hajaro phul dekhe hai is Gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho !!
एक गुलाब में सब कुछ कह दिया उसने,
उसका ये हुनर हम भी आजमाएंगे,
देकर लम्हें प्यार के हम भी इश्क जताएंगे !!Pyaar ka tohapha kuchh is tarah diya usane,
Ek Gulaab me sab kuchh kah diya usane,
Usaka ye hunar ham bhi Aajamayenge,
Dekar lamhe pyaar ke ham bhi ishk Jatayenge !!
आखिर एक गुलाब को काटों में ही
Aakhir ek Gulaab ko Kaato me hi
कमल की तरह कीचड़ में खिलना सीखो,
मदहोशी में होश तो संभाल लेते है कई लोग,
पर जिन्दा रहकर फरिश्तों की तरह रहना सीखो !!
Hindi Rose Day Shayari
Madahoshi me hosh to sambhaal lete hai kai Log,
Par Jinda rahakar pharishto ki tarah rahana sikho !!
देता है पैगाम मोहब्बत का
और खुद कांटो में रहता है
Happy Rose Day Jaan
Deta hai paigaam mohabbat ka
Aur khud kaanto me Rahata hai !!
Rose Day Hindi Shayari
बदलते बदलते मौसम सुहाना हो गया,
याद है वो हमारी पहली मुलाकात,
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना हो गया !!
Badalate badalate mausam suhaana ho gaya,
Yaad hai vo hamaari pahali mulaakaat,
Tu meri deevaani mai tera deevaana ho gaya !!
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं,
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद,
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं!!
Roj Aankho se tu hi to barasati hai,
Kisi Gulaab ki beti hai tu shaayad,
Isaliye murajhaakar bhi mahakati hai !!
दिल से तेरे दिल मिलाने को,
आया हूँ लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को,
आ जा गले से लगाले अपने इस दीवाने को !!
Dil se tere dil milaane ko,
Aaya hoo lekar Gulaab tere baalo me sajaane ko,
Aa ja Gale se Lagaale Apane is deevaane ko !!
Rose Shayari In English
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिंदगी हो !!
Jeevan me aapako koi na bebasi ho,
Le aaye ham pyaara sa Gulaab Aapake liye,
Bas is gulaab jaisi pyaari Aapaki Zindagi ho !!
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ में
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम !
Rose Shayari In Hindi
Aisa khilata hua Gulaab ho tum,
Tum jaisa haseen na hoga is jahaan me,
Tamaam haseeno me Laajavaab ho tum !!